Люблю Россию, но...
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кричать на всех углах о проблемах бесполезно. Геморрой, извините, тщательно скрвыают. ежели он есть и тихо идут в диспансер.Надо просто делать свое дело, которое ты любишь. |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ту Шабанова...ну по твоей фамилии ен скажешь, что ты славянка...вот у меня, вроде бы, фамилия весьма русская. НО мама украинка, А папа на половину татарин:))насчёт битвы с братьями...братья\не братья, а менталитет у них ох какой отличный от нашего...я за то, чтобы ввести систему: приехали, поработали и уехали... чтобы всё строго регулировалось...если уж им работы у себя не хватает, то пусть только поработать и прикатывают...Но опять же. допустим. в Казахстане и др. странах русских третируют, почему многие и вынуждены покинуть данные станы...ПОэтому странно, что русским они у себя работать не дают, а девушкам вслед улюлюкают, а у нас себя ощущают просто королями нелегальными и права качают... |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы таким составом в России живём давным-давно, и никогда не было, чтобы ИЗ-ЗА МЕНТАЛИТЕТА били своих же соседей. В СССР, например, люди с нац.окраин приезжали в Москву и Ленинград учиться, и никто даже не задумывался, что они - другие. Все были советские, и точка. А если бы дело было в менталитете, не было бы у нас таких вот помесей вроде нас с вами)).А с Казахстаном и т.п. странами у нас взаимно. Они шпыняют русских на своей территории, мы же шпыняем их у себя. Голубая мечта врагов России, кстати. Так что легче будет просто всем заново объединиться и жить одной страной, одной семьёй. |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Думаю, если мы опять объединимся, все равно вражда останется, как между районами одного города. Тут не в разрозненности дело, тут нечто иное... Может опять же вездесущая политика. Сами посудите, с Украиной раньше друзьями были, в России украинцев полно, нормально живут, и мы с ними нормально общаемся, зато в Украине какое отношение к русским...? Во многом из-за политической деятельности Украина-Россия. С нашей стороны, Украина плохая- газ ворует, со стороны Украины Россия плохая- заняла исторически их территорию и положение... |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ту Шабанова...ну тёмные делешки даже при СССР были...самое-самое меньшее - это в столицах издевались над приезжими из-за говора...ту милый друг Татьянана Украине, а вернее в западной части( иначе - западенцы) никогда особо русских не приветствовали... они всё же ближе всегда были к Европе, чем к нам, братьям славянам...со стороны Украины Россия плохая- заняла исторически их территорию и положение...а со стороны Японии тогда тоже не фантан, мы их острова занимаем... |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В РФ национальный вопрос очень тонок как и везде. Политики, власть используют, фанатики, больные убивают ненавидят на этой почве, для нормальных людей этот вопрос не важен... Меня больше волнует что с нами дальше будет, теперь чистоту выборов могут контролировать только участники участвующих партий, да и без этого это был карявый инструмент. Ну, а в выборах участвуют безвариантные партии...Власть закрытая каста? |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда читал я, мне показалось, что это попытка крикнуть в общество опомнитесь, вами правят по принципу разделяй и властвуй жиды, буржую, завтра будут делить еще на кого-нибудь, ведь по одному нас бить легче. На этом примере было показано, что вот эти изгои(когда кого-то бьют, ведь кажется, что это далеко и не докатится до тебя), так вот эти битые или которых толкьо собираются побить, они не абстрактные далекие личности, а твои друзья, соседи, родственники...Константин Никулин 5 июн 2007 в 0:18А. и Б. Стругацкие » обсуждения |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Власть закрытая каста?а ты как думал? у нас уже полноправная конституционная(?) монархия... чего только стоит увеличения срока на посту президента...это ж теперь товарищей, которые доберутся до президентсого кресла, только силой можно будет выгнать...наша Цивилизация явно приближается к своему закату... |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю, что не закрытая, туда попасть не так уж сложно, а вот общественного контроля нет и в помине, наши интересы их не трогают.. пастухи и бараны - вот куда нас загоняютНасильственные методы не приемлемы. Власти нужна хорошая инъекция справедливости, молодеж должна влиться и поменять ситуацию. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Люблю Россию и все. Как у страны у Росии множество недостатков, но фраза - люблю Россию, но ... недопустима вообще. Если любишь, то просто любишь. Критикуй тогда, когда критикуешь. |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Цивилизация приближается к закату? То есть от начала своего существования и до Ельцина наша цивилизация неуклонно приближалась к закату. Насколько я знаю, правителей смещали либо силой, либо они уходили в мир иной. И ничего, не закатилась наша цивилизация. А тут видите ли приняли конституцию по советам западных друзей, и дольше 8 лет ни-ни. Чушь Вообще я считаю, народ должен решать, сколько кому сидеть. А конституцию надо сжечь на костре и сделать свою И плевать, одобрит её совет ООН или нет. |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Доброго времени суток всемПервый раз довелось общаться с любителями Росии, при этом не являющимися скинами или наци. Забавно прямо-таки Приятно дажеЧто хочу сказать... В начале темы встретилось сообщение о том, что в Росии нужен тоталитарный режим, как при Сталине Ура, товарищиГопода, учите историю Какой порядок? При Сталине порядок один был - это в лагеря ссылать по малейшему поводу. И судьба страны, а глвное его народа, его мало волновала. Те, кто говорят, что тогда было хорошо, те всего-лишь недальновидные и легковнушаемые люди. Моя бабушка мне много рассказывала о тех временах. И тогда, поверьте, хоршего было не много. Доносы тогда процветали, а не единениеГлавная проблема нашей страны и народа - это неумение ждать... Сколько времени прошло с образования РФ? Полтора десятка лет. А теперь сравните с опытом европейских стран. Сделайте выводы. Нашу страны погубили перевороты. Если бы Николай II смог бы укрепить вертикаль власти и поити на либерализацию, то уже через десятилетие реформа Столыпина вызвала бы экономичесий подьём, и вероятнее всего в скором времени наша страна встала на путь парламентской монархии, как в Великобритании, например. Многие катят бочку на Путина... Опять сказывается вера во всесильного царя Ну не может президент сделать всем сразу хорошо. И никогда не будет такого, чтоб его все любили, он же не торт, а должостное лицо.А сравните Путина с наши предыдущим президетнтом? По-моему, Путин адекватнее. Корче читайте, думайте, пишите. Про алкоголизм уже мыслей нет писать. Лично я пиво люблю |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы уже давно читаем, думаем и пишем. Я, кстати, сказала: Я не за восстановление тоталитарного режима по Сталинскому образцу... Вернитесь, перечитайте. Я за то, чтобы найти наконец нечто среднее между авторитарной и сильной властью и правами человека. Другими словами, свой путь развития найти, а не следовать чужим принципам. Что вышло из тупого следования - наглядно показало начало 90-х. Либерализма у нас нет, не будет и не надо. И абсолютно согласна с Виталием насчёт Конституции Плевать на Штаты, Европу и ООН Кто они нам такие? |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Плевать на Штаты, Европу, ООН? Нам с ними жить - в большом многонациональном мире. Не надо замыкаться в себе и не дай Бог подобия сталинской диктатуры |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тем не менее, Штаты на всех плюют и от этого хуже себя не чувствуют. Одно дело сотрудничать, а другое - следовать чужим указаниям. Пока Запад не начнет с нами реально сотрудничать, а не пытаться набить карман за наш счет, тогда и можно будет вести конструктивный диалог, что Путин и пытался делать вначале своего пребывания у власти. Но наши друзья оказались не такими уж и друзьями. Поэтому и приходится показывать зубы. А лично я только за сотрудничество. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Боже мой, какие жаркие дебаты Таких бы в правительство, может тогда бы что-то изменилось? Хотя, кто знает, помести нас туда, дай власть и... что останется от нынешней активности... Нет, конечно я верю, как и многие, что у России светлое будущее Мы уже были сверх державой (я не про социализм), а, как известно, история склонна к спиральному развитию. Что нужно делать? Вопрос волнующий уже не первое поколение наших соотечественников, только каждый раз аспекты разные из-за неоднозначного развития нашей страны. Согласна, что европейский путь не для нас, Азия нам тоже ничего предложить не может, к Америке у нас уже устоявшаяся неприязнь... нам нужно нечто особенное... и это уже давно известно, только почему-то никак не придумают что именно... А про Конституцию вы зря, почитайте внимательней, очень интересный документ, а от того, что мы пользоваться ей не умеем, не значит, что ее сжечь надо, вы когда читать учитесь, не топите дом азбуками... |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Поддерживаю Антона Страна должна вести грамотную внешнюю политику.Кстати я не являюсь сторонником западного пути развития... я вобще в данном вопросе не принял сторону,... А про опыт европейских стран - это для сравнения временных рамок. Ещё раз повторяю - не может страна за пятнадцать лет резко так найти свой путь развития и прошагать по ему семимильными шагами Тем более, что есть такие тормозящие факторы, как взяточниство и казнокрадство, например. И от них никуда не деться. В какой-то мере они всё-равно будут. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласна. Вообще хочется по морде надавать тем, кто обвиняет страну в чём-то: типа, мы бедные, всё у нас плохо, не то что на западе. У меня есть такие знакомые. Не понять людам, что ни одна из стран запада не разваливалась на 15 частей с полным крахом идеологии, политической системы, экономики, инфраструктуры.. Вообще странно, что мы выжили. И, кстати, столь любимые всеми либералы не приложили к спасению народа никаких усилий, и Запад проклятый с наслаждением бросал нам куски - т.н. гуманитарную помощь, чтобы потом мы всю жизнь чувствовали себя в долгу. Сволочи.А внешняя политика... Что нам оглядываться на остальных?? Сейчас такая сильная напряжённость в отношениях с западом, что все средства хороши, чтобы дать им понять, где они и где мы.Вспомните только ситуацию с ПРО))) Наши - молодцы, отвесили им ... Всякие моральные уроды, которые в ней живут, меня напрягают. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наши замечательные политики воду на верхах мутят по своему, а мы по одиночке сидим и переживаем за будущее...В нашей стране пока что нужно привыкнуть к тому, что завтра - это большая не известность и поэтому каждый день для нас как последний. Россия - это школа выживания для людей всех возрастов.А если мы не хотим привыкать, то можем начинать прямо с себя и своих друзей строить государство...з.ы...ну или просто взорвать этот fuck`in world... |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я бы не стала сейчас катить бочку на политиков. Наша власть между двух огней: с одной стороны, нужно взяться за проблемы своей страны, решать их по-своему, с другой, нужно как-то поддерживать контакт с западным миром и делать вид, что у нас демократия, иначе могут начаться новые неприятности. Если вы под замечательными политиками имеете в виду наше правительство, то успокойтесь: оно - декоративная фигура, опять же для Запада, и ничего оно не решает. Политику делают т.н. серые кардиналы, которых мы с вами никогда не увидим, и они знают, что делают. Не волнуйтесь, сейчас наш курс уже становится ясен, и строится новая система. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.