Люблю Россию, но...
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | меня молодежь современная и тупая добивают, ну ладно их поведение и стиль одежды, ну знали бы хотя бы как жи-ши пишеться.ну алкаши...алкаши... вроде их меньше становится...и безынициативность... со временем пройдет:) |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ирина ~*Yuki-kun*~ Урдаевабезынициативность... со временем пройдетИрина, я уважаю твою точку зрения, но проблема сама не расствориться, тебя добивает тупая, неграмотная, спившаяся молодежь, дак ты меняй это положение, начни с себя, со своих друзей, покажи ролики Профессора Жданова о вредах курения и алкогализма, послушай и распространяй книги Алена Кара Как бросить курить?, действуй, работай на результат, то что ты написала никому это не поможет И то что ты сюда вообще зашла, говорит о твоей неравнодушности и это хорошо, так что действуй |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не может быть никаких НО Я обожаю свою страну И слово Россия у меня вызывает несказанную гордость Я рада, что живу на территории этого государства Я рада, что я русская |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | блин...это же дело каждого:пить или не пить просто наша стана деградирует, и это уже далеко не новость.теперь уже является нормой нажраться до потери сознания.существуют даже соревнования по кол-ву выпитого. надо повышать моральный уровень страны... |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ведется неправильная пропоганда среди молодежи надо оздоровлять нацию и воспитывать от всяких упырей |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Молодёжь, да я её представитель, но я не пил и не курил. Я знаю человека (14 лет девушка) жила три года в Германии не пила и не курила, а приехав сюда погуляв во дворах, с бадуна в школу. Реп вы слышали о чём они поют, мат через мат, это их кумиры, возможно запрет что то изменит но не уверен, запрет продажы не совершеннолетним алкоголя и сигарет не чего не принёс, детям продают сигареты так как это деньги, да правительство пытается показать что работает над улучшением здоровья молодёжи приучения к спорту, но результатов не видно. |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я люблю свою страну но ненавижу государство |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне кажется государству это и не надо чтоб мы были здоровые образрваные ибо быдлом легче управлять |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | возможно, может у них розовые очки... |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Люблю Россию но нинавижу наши власти. А. С. А. В. |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Слава Русі Смерть Росії Как бы мы не стебались над Россией, над её дорогами, машинами, проблемой с алкоголем, о постоянном нарушение правил движении мы все равно должны её любить, и рпавильно кто то писал, любить без всяких НО А кого не устраивает то пожалуйста, добро пожаловать на запад. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.