Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

9 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

Люблю Россию, но...

marik87Сообщение

Темы пользователя
2Тимур: эх, знала я, что в этой теме не обойдется без Люмена. сама всегда цитаты вспоминаю оттуда, когда россию обсуждают
19 августа 2010 12:12

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
а вообще меня бесит формирующаяся однопартийность. расскажите, как теперь на выборах высказать свое недовольство существующей властью?

aleeСообщение

Темы пользователя
Проголосовать за другую партию.

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Ну допустим,из тех кто представлен мне никто не нравится.

beshkaСообщение

Темы пользователя
Против всех

TanaakiСообщение

Темы пользователя
против всех отменили, если ты не в курсе, отменили порог явки. что теперь - тупо портить бюллетени? а толку?

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Помнится, вместо против всех теперь есть ни за кого, т.е. вообще галочек не ставить, а просто пустой бюллетень кинуть. Суть ровно та же.

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Мое мнение - Мы делаем страну такой, какой она сейчас есть, и НИКТО БОЛЕЕ, но, НО приходит на ум одна поговорка - под лежачий камень вода не течет... Хочешь ли ты быть частью системы, которая подавляет тебя КАЖДЫЙ ДЕНЬ?

MAGСообщение

Темы пользователя
у группы Lumen есть такие слова:я так люблю свою страну, но ненавижу государсво Лично я согласен, народ достоин большего, надо что-то менять, и я знаю что - ага, все просто все проблемы решены))) не все так просто во власть приходят из народа, в КПСС все были из народа и что? Кому-то лучше стало? Главное быть Христианином, соблюдать заповеди всем и чиновникам и так называемому народу, КАЖДОМУ ГРАЖДАНИНУ и все будет у нас в стране ОТЛИЧНО.

tukkissСообщение

Темы пользователя
Главное быть Христианином. Мдя... Тоже точка зрения, конечно, но как-то это не по мне. Верить - верьте, но только просьба другим это не навязывать. А соблюдать надо не заповеди, а законы. А то смешно получается:- Почему ты на законы плюёшь?- Т.к. они отстойные- А почемы они отстойные?- Т.к. их не соблюдают

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Люблю Россию без всяких НО. Нужно соблюдать и законы, и заповеди.

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Согласна с Романом.Да и сколько можно болтать... что каждый из Нас сделал для страны? Кто может сказать Я сделал все что мог, что бы жизнь стала лучше? мне бы хотелось с вами познакомиться. Я просто так кидаться умными фразами... мусолить то что уже мусолилось сотню раз... Проблемы решать нужно, а не разговаривать.

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Тимофей, простите, но уже рябит в глазах от слова навязывать на этом сайте... Вот напишите мне в личку что по вашему значит навязать :))) может я подуспокоюсь, а то у меня уже нервное, как вижу это слово охото сломать клаву об голову писавшего :)))

olyaschСообщение

Темы пользователя
Тимофей, если ты внимательно ознакомишься с нашим законодательством ты поймешь что прабелов там очень много, так что закон у нас в некоторых моментах тупой, но это не повод его не соблюдать))а библия евреями не просто так была придумана, это тож своеобразный кодекс, правда там вранья много, но и умных вещей там не мало Ирина, я с тобой тоже согласен, слова - не решат проблемы, нужны реальные дела, а просто так говорить, что все плохо и ничего не делать, что бы стало лучше, то это все бесполезный трёп. Все знают современные проблемы России. О них уже сказано миллионы раз. Давайте хотя бы что то сделаем для нашей страны. Пусть не на федеральном уровне, но хотя бы в своем городе, поселке, на своей улице. Большие дела начинаются с малых.А все время искать виноватых - это путь в никуда

ludaСообщение

Темы пользователя
Именно :)))Вот пример... В универститете собирают деньги на экзамен. Я в тихом шоке. А мне говорят Девочка, вспомни в какой стране ты живешь...Ха, так вот и живу в стране сделанной ВАМИ :) именно мы даем взятки :) именно мы нарушаем правила :) именно мы любим отдыхать больше чем работать И тут не при чем правительство... не при чем экономика... Все начинается с людей...Я поддерживаю к примеру то, что сделал президент - открыл год семьи в России. Это правильно Семья - основа основ Было бы еще хорошо что бы были Год культуры, Год дружбы народов, год России... Нужно пропагандировать ХОРОШЕЕ, а не кричать о плохом...

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
Можно брать эту группу и составлять предвыборную программу и т.д что нужно людям и что им не нравится

svens1Сообщение

Темы пользователя
Ирина Попенко, год семьи это хорошо, главное, что бы семьи за этот год не вымерли. Это я к тому, что они только объявляют и всё. Дел либо никаких, либо лучше бы никаких Мои знакомый мелкий бизнесмен, говорит, что самое страшное когда он слышит по TV, что власть собирается помочь малому бизнесу Для него это сигнал к началу сворачивания его бизнеса Помогать не надо Главное, чтоб не мешали Вот так.

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Да, чуть не забыл, что делать? Восстановить судебную систему( что бы судья судил по закону, а не по телефону или указанию свыше), а не Басманную какая сейчас и всё встанет на свои места Берите любой пример из жизни, представьте, что суд честный, настоящий и проблемы нет

mranryСообщение

Темы пользователя
могу сказать двумя словами - все плохо. =\

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Надо фирмы, использующие иностранную рабочую силу обложить налогами, чтобы им выгоднее было брать на работу русских. А если кавказцы не хотят чтобы их считали иностранцами, тогда во первых убрать их президентов, во вторых убрать сами республики, сделать например Краснодарскую область. Хотят в правах быть уравнены с русскими, пускай соблюдают наши законы и подчиняются нам. А не хотят - тогда меньше прав.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.