Люблю Россию, но...
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ксения,а если я не хочу принимать РОССИЮ с алкаголиками,гастарбайтерами,пидарасами и т.д.Вы предлагаете мне покинуть страну?А таких как я очень много |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что сейчас происходит в стране мне нравится. Россия меняется очень быстро, и это не может не радовать. Рыночная экономика делает своё дело. Какие-то вещи можно и потерпеть, но всего две не дают мне покоя. Медицина и армия. |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А ещё образование и миграция |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну хватит уже на образование гнать. Оно у нас хорошее. А миграция чем вас настолько задела?Медицина, пожалуй, действительно отсутствует как вид. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю образование у нас хорошее,но платноеА миграция меня задевает каждый день,как только выхожу из дома |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А по-моему у нас-то с ней всё в порядке (т.е. есть мелкие неприятные моменты). Это в Европе проблема миграции доросла до критическово состояния. |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да,ты выйди на улицу |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Каждый день выхожу и каждый день всё в полном порядке. Даже приятно то и дело встречать на улице разношёрстную и разноцветную публику. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надеюсь ты когда-нибудь нарвёшься на милых лысеньких мальчиков и они вправят тебе мозги |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надейся. Только гопники - это именно наша российская публика, которая рассуждает примерно как ты. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если настолько туп, я имела ввиду милых лысеньких с арматурками скинхедиков или хулиганчиков. |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | К скинам вышесказанное тоже относится. Они же люди не приезжие. |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2Тимофей:Ты ведать гопников не видел |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | раздражает бездействие и порой беспредел нашей милиции... |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну жители моей страны, часто мне доказывают, что я живу среди мудаков, что практически все население РФ быдло, меня такое самобичевание удивляет. Юля ЯковлеваВполне видел.Роман Романович Далеко не всё население. Но ложка дёгтя в бочке мёда... |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2Тимофей:тогда не путай |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У нас куча проблем,во всех сферах жизни страны..,и чтобы хоть мало-мальски поправить наше положение требуются огромные усилия,которые никто не хочет прилагать |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у группы Lumen есть такие слова:я так люблю свою страну, но ненавижу государсво Лично я согласен, народ достоин большего, надо что-то менять, и я знаю что |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И что же это? |
|
Chupryna | Сообщение |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.