Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

9 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

Вред алкояда ПОЛОВЫМ КЛЕТКАМ И БУДУЩЕМУ ПОТОМСТВУ ОЧЕНЬ ВАЖНО [Опрос

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Евгений Some Бобков,- прежде чем писать АХИНЕЮ следует видео-файлы посмотреть и какие-нибудь научные труды Углова почитать, а не только этикетки на бутылках
21 августа 2010 15:02

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Нужно помнить что любое вещ-во может служить как лекарством,так и ядом.Лекарства в аптеке продают, а этот яд в любом магазине, как пищевой продуктРазница лишь в дозе.Об этой разнице и идет речь в роликах.А как с героином, там тоже есть доза? Не понял о каких роликах вы говорите, если проекта Общее дело, то там показано влияние на организм любых доз, в том же ролике о мозге, говориться всего лишь о рюмке водки.Глупо и фанатично думать что алкоголь стали употреблять последние 100 лет и что скоро из-за этого наша нация умрем.Так никто и не утверждает, что пьют последние 100 лет, а то что алкоголь - основной фактор смертности в России это подтверждённый факт (более полумиллиона ежегодно в могилах из-за него).

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Год назад приняла для себя решение не пить вообще, что ,собственно, для меня совершенно не сложно)

rrefassСообщение

Темы пользователя
хнык-хнык, а как-же любимая окрошечка...ну а кефир, я так полагаю можно заменить ряженкой, она ведь вроде не содержит алкоголя...)))))

Темы пользователя
А с алкоголизмом я бороться не собираюсь, это бессмысленное занятие, порой даже наркологам непосильное, мы боремся, чтобы недопустить алкоголизма и основное условие этого - трезвость.Я лично за другую трезвость-осмысленнуюТак и я тоже, трезвость понятие внеполитическое и внерелигиозное, это естественное состояние данное человеку при рождении.

italianec82Сообщение

Темы пользователя
даа от прочитанного ужасаюсь(((так что вот вопрос: если пару раз в год, на празднике ну и т.п. выпить немного, то большой ли вред будет нанесен здоровью?

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
если пару раз в год, на празднике ну и т.п. выпить немного, то большой ли вред будет нанесен здоровью?- малый, всё пропорционально НО Вред всё равно будет, а также не разовьются определённые тонкие возможности человека, которые развиваются через 3 года неупотребления алкояда Такие возможности, как более ясная и чувствительная интуиция и т.д. Также умственная деятельность будет страдать В ТЕЧЕНИЕ 2-Х МЕСЯЦЕВ после травленияДевушкам ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ позволять себе ни капли, даже 2 раза в год - объяснено выше. То же самое касается парней, имеющих близкие отношения с девушками

ermakowСообщение

Темы пользователя
А как насчет содержания этанола в крови, который в норме всегда в небольших количествах вырабатывается в нашем организме, а?Что вы на это скажете?

urzusСообщение

Темы пользователя
А как насчет содержания этанола в крови, который в норме всегда в небольших количествах вырабатывается в нашем организме, а?Что вы на это скажете?- отлично Значит, ОРГАНИЗМ САМ ВЫРАБАТЫВАЕТ СТОЛЬКО ЭТАНОЛА, СКОЛЬКО ЕМУ НУЖНО Значит, доза употребления алкояда для всех человек, не только русских - НОЛЬ :-)

abasiveСообщение

Темы пользователя
ВЛИЯНИЕ АЛКОГОЛЯ НА ДЕТОРОЖДЕНИЕАлкоголь разрушает не только мозг. Столь же губительно он действует на репродуктивные ткани, на зародышевые клетки и на потомство. А это значит, что он губит будущее.Влияние алкоголя на потомство идёт по двум направлениям: первое - употребление алкоголя сопровождается глубокими изменениями в половой сфере, включая атрофию репродуктивных органов.Мозг нормального ребёнка и ребёнка, повреждённого алкоголемВторой путь воздействия алкоголя - это прямое его действие на зародышевую клетку. Когда человек находится в алкогольном опьянении, все клетки его организма оказываются насыщенными этиловым ядом, в том числе и зародышевые. Повреждённые алкоголем зародышевые клетки обуславливают начало деградации. Еще хуже, если другая (женская) клетка при слиянии окажется алкоголизированной, в зародыше тогда произойдет как бы накапливание дегенеративных свойств, что особенно тяжело отражается на развитии плода, на судьбе ребёнка.Даже небольшие дозы спиртных «напитков» отражаются на генетическом субстрате, что может привести к рождению дефективных потомков, если не немедленно, то в последующих поколениях. Особенно значительное влияние на потомство оказывает приём спиртного женщинами. При этом для появления дегенеративного потомства совсем не обязательно, чтобы родители были алкоголиками. И катастрофически нарастающее количество дефективных и умственно отсталых детей это подтверждает. Родившиеся от пьяных родителей, умственно отсталые люди неизбежно дают такое же потомство, и происходит всё нарастающее снижение интеллектуального уровня народа.Как острое, так и хроническое отравление алкоголем действует в высшей степени губительно на зародышевую плазму. Под влиянием алкоголя внутренние элементы зародышевой клетки подвергаются глубоким изменениям, которые кладут начало наследственным вырождениям, или дегенерациям.Если же человек вследствие алкоголизма своего отца стал слабоумным или эпилептиком, то он обнаруживает тенденцию передавать своё слабоумие или эпилепсию потомкам, хотя сам может совершенно не употреблять спиртного.В наши дни медицине уже достоверно известно, что если зачатие произошло в период, когда зародышевая клетка находилась в состоянии «опьянения», то дети очень часто рождаются умственно или физически дефективными. В Швейцарии было обследовано девять тысяч идиотов. Оказалось, что все они были зачаты или на Масленице, или в период сбора винограда, когда люди особенно много пьют. Именно охрана будущего ребенка лежит в основе славной древней традиции, согласно которой на свадьбе не принято жениху и невесте пить вино. Алкоголь и молодожёны - это не совместимо ни в каких дозах, ни при каких условиях.Д. И. Менделеев, С. П. Боткин, И. М. Сеченов, И. П. Павлов, В. М. Бехтерев - проводили исследование действия алкоголя на живые организмы и убедились в огромном вреде, причиняемом им всему живому. Беременным морским свинкам в течение некоторого времени давали маленькие порции алкоголя. Из 88 детёнышей, рождённых ими, 54 погибли сразу же после рождения. К корму беременной собаки в последние три недели до родов подливали немного водки. Собака ощенилась шестью щенками, но трое из них оказались мёртвыми, а остальные - хилыми и больными.

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Для искусственного выплода цыплят 160 яиц положили в сарай, под которым находилось помещение для перегонки спирта. К сроку появилась только половина цыплят, 40 из них погибли, а 25 вылупились уродливыми, с обезображенными клювами, без когтей. А ведь здесь были только пары алкоголя, которые проходили через толщу пола, а зародыши были защищены скорлупой. Какое же ничтожное количество этого яда могло достичь зародыша, и этого оказалось достаточно, чтобы получить такие последствия. В эксперименте на кроликах длительная алкоголизация самцов приводила к избирательной патологии головного мозга у потомства, которая выражалась в уменьшении массы мозга. В настоящее время алкоголь считается наиболее токсичным ядом из всех известных в отношении человеческого зародыша.Исследования показали, что у мужчин, систематически потребляющих спиртные «напитки», происходят глубокие анатомические изменения как в самих репродуктивных органах, так и в зародышевых клетках. Последние оказываются деформированными, их количество, активность и жизнеспособность нарушены. Извращается и функция гормональных элементов. Происходит резкий диссонанс между усилившимся на первых порах либидо и физическими возможностями, что вносит разлад в семейную жизнь. В дальнейшем ослабевают, а затем и полностью прекращаются потенциальные возможности.Этот вопрос подвергался обсуждению на одной из сессий Академии медицинских наук СССР. Учёные демонстрировали зародышевые клетки длительно пьющих людей под микроскопом. Они были почти все изуродованными: то с большой деформированной головкой, то, наоборот, очень маленькой, ядро разных размеров, с изъеденными контурами, протоплазмы то мало, то много. Почти не было видно ни одной нормальной клетки. Разве возможно здоровое потомство при наличии таких грубых изменений в зародышевых клетках?Если потребление алкоголя мужчиной неизбежно скажется отрицательно на потомстве, то женщина несёт гибель будущему во много раз больше.В результате обследования полутора тысяч матерей и их детей, отклонения от нормы наблюдались у 2% детей, родившихся от матерей, которые совсем не употребляли спиртного. Этот показатель повысился до 9% среди детей «умеренно» пьющих матерей (отклонения от нормы наблюдались в 4,5 раза чаще у тех, кто пил «умеренно»). У детей, матери которых сильно пили, показатель отклонения от нормы поднялся до 74%. Причем у последних, как правило, регистрировалось не одно, а несколько отклонений от нормы. Именно на плодах, на детях, у которых защитные механизмы ещё очень слабы, отравляющее действие алкоголя сказывается особенно губительно.Таким образом, изменения в зародышевых клетках, как и само отравление организма спиртом, часто приводят к появлению дегенеративного потомства. Но параллельно с изменениями физиологии гормонов происходят грубые изменения психики, касающиеся интимной стороны жизни супругов. Нарушаются нормальные взаимоотношения между ними, появляется патологическая ревность, которая принимает уродливые формы и превращает семейную жизнь в ад.Там, где имеет место систематическое потребление алкоголя хотя бы одним из родителей, большая вероятность появления потомства с тяжёлыми изменениями психики. Рождение дефективного ребёнка не только лишает радости жизни это несчастное дитя, но и на многие годы, а то и на всю жизнь делает несчастными родителей, отравляя весь уклад жизни семьи. Дело в том, что дитя с патологическими отклонениями, вплоть до полного идиотизма, родители любят не меньше, а может быть, больше, чем нормального ребёнка. Здесь присоединяется жалость и чувство собственной вины.

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Да уж, девушки задумайтесь, что вы делаете с собой, и со своими будущими детьми

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
так вот оно что...значит все рождённые в 9-ом месяце, т.е. в сентябре (как я) могли бы быть дэбилами?? ну в том смысле, что родители по-любому пили на НГ)) а потом...

abasiveСообщение

Темы пользователя
так вот оно что...значит все рождённые в 9-ом месяце, т.е. в сентябре (как я) могли бы быть дэбилами?? ну в том смысле, что родители по-любому пили на НГ))- не обязательно сразу дебилами, но с врождёнными отклонения здоровья вполне возможно... Насчёт НГ можешь у отца спросить, здесь важно пил ли он, а насчёт матери не важно, что она на НГ или на другой праздник пила, у женщин ведь процент заражённых алкоядом половых клеток накапливается пропорционально травлениюСтатистика:КАЖДЫЙ ВТОРОЙ РЕБЁНОК среди русских рождается БОЛЬНЫМ

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
нуууу, БОЛЬНЫМ...не абсолютно здоровым. я думаю так более правильно?

korobСообщение

Темы пользователя
так вот оно что...значит все рождённые в 9-ом месяце, т.е. в сентябре (как я) могли бы быть дэбилами?? ну в том смысле, что родители по-любому пили на НГ)) а потом...УМНЫЕ родители думают и заботятся о своих будущих детях.Информации сейчас хватает и если каждый из нас начнет рядом с собой пропагандировать ТРЕЗВОСТЬ у России появиться шанс к выживанию и возрождению.Кстати я Новогоднюю ночь провел в церкви и дал ОБЕТ ТРЕЗВОСТИ.Надеюсь каждый примет для себя решение вести трезвую жизнь и заботиться о своих детях, а не о прибыли алкогольной мафии.

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
извините, я вас возможно оскорблю...но, складывается такое ощущение вы бывший алкоголик, ныне баптист. я возможно ошибаюсь..извините если чё)) но НГ в церкви это уже слишком...

marik87Сообщение

Темы пользователя
Я - православный, и бывший культурнопьющий.А Вы попробуйте провести НГ в Храме.Ведь нельзя судить , если Вы этого не пробовали.Я же решил каждый год на Новогоднюю ночь ходить в Храм, и уверяю Вас в НГ храм полон народом.

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Уважаю...но сам так не смогу) я ж молодой ещё...мне веселуха нужна) но пить не хочу...и так весело.

sengularityСообщение

Темы пользователя
И Слава Богу, у Вас еще вся жизнь впереди, главное, что Вы видите свою жизнь без алкоголя.Рад, что у молодых такие взгляды.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.