Вред алкояда ПОЛОВЫМ КЛЕТКАМ И БУДУЩЕМУ ПОТОМСТВУ ОЧЕНЬ ВАЖНО [Опрос
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нуууу, БОЛЬНЫМ...не абсолютно здоровым. я думаю так более правильно?- а тут как словами не крути, от этого здоровье этих ребетишек лучше не станет...Кстати я Новогоднюю ночь провел в церкви и дал ОБЕТ ТРЕЗВОСТИ- молодец :-)но пить не хочу...и так весело.- совершенно согласен :-) |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А ещё многие парни , да и девушки травят людей, которые хоть как-то заботятся о своём здоровье, при помощи табачного дыма...Это просто ужасно. И это происходит во многих местах, даже дома, когда соседи курят летом на балконе, а зимой в подъезде . |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если даже родители ребёнка много пили, это ещё не значит, что ребёнок будет больным или идиотом)))Мария, тут без аргументов ничего не пишется. Да, не значит, но 80% вероятность есть. Зацикливания нет на размножении - всего лишь даётся правда. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А если такая ситуация - врачи сами прописали настой девушке и, как уже понятно, эти самые настои на спирту. Да и поддерживают они как раз-таки половую систему. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну для начала узнать альтернативу им, если её нет и принимать жизненно необходимо, то пить. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | большое спасибо |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Асия, в этих настоях полезны только травы, которые там содержатся, по возможности лучше эти же травы просто заварить и пить, в пищу добавлять. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ясненько. Спасибо |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мужские половые клетки обновляются каждые 72 часа, женские 72 суток. А что бы ребенок был здоров надо бросать пить и курить за 3 года до зачатия Ну вот вы все так плохо отзываетесь об алкоголи,че вы хотите сказать ни кто ваще не пьет?или просто не хотите признаться?я вот честно признаюсь,я не бухаю,но я время от времени выпиваю,и не вижу в этом вреда. |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | согласна,что пить не зная меры безумно глупо,но опять же вернемся к нашим баранам.в народе уже очень давно бытуют настойки на спирту,ими лечили не только врачи,но и люди ведающие в травах.ну,да Бог с нима как же тот факт,что в организме,точнее в желудке,вырабатывается алкоголь.вырабатывается он с целью переварить жиры.и тут напрашивается вывод,но не тот,что организм сам вырабатывает алкоголь в тех дозах,которые ему нужны.поэтому,прием алкоголя из вне = 0,а такой,что организм приспособлен воспринимать алкоголь в незначительных количествах.пока вы на меня не накинулись я подчеркну НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫХ.т.о. полный запрет на алкоголь т.е. на питие настоек я считаю излишним. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну че вы хочете сказать ни кто из вас не выпивает?или просто боитесь в этом признаться?я вот честно не бухаю,но так,выпиваю,и не вижу в этом вреда...а на клетки влиять,вилятет,но у пацанов не сильно,главное в этом деле не спиться,а там все будет ништяк:) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #62...хороший пост) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пить нужно в меру,но пить можно...и если будешь придерживаться этого мнения,ни че страшного не случиться |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Елена ХохловаОдно дело, когда врач прописал жизненоважную настойку и другое дело добровольное травление спиртным. Первое объясняется выбором лучшего из худшего, второе лишь глупостью.Иван КобукТак любой алкаш или просто культурно пьющий, но пострадавший по вине алкоголя с этого же начинал. Единственнвй путь обезопасить себя на 100% - это осознанная трезвость. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Серёга Люблю КлУбничкУ Клубничкинспасибо =) старалась правильно донести свою мысль) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кирилл Листков,ну мы с вами прям самые активные XDDDприведу диалог:-Одно дело, когда врач прописал жизненоважную настойку и другое дело добровольное травление спиртным.-согласна,что пить не зная меры безумно глупо;организм приспособлен воспринимать алкоголь в незначительных количествах.пока вы на меня не накинулись я подчеркну НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫХ.тут можно гневить только на то,что незначительная доза у всех разная =)думаю,человек,справляющийся о своем здоровье,человек,который может отличить незначимтельность от чего-то иного и т.п. правильно вопринимает меру незначительности для себя =) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ах,даи еще обращаю ваше внимание на фразу врач прописал жизненноважную настойку1.не факт,что она жизненноважная2.не факт,что замена(аналог) этой жизненноважной настойки будет лучше нее3. врачи нам столько прелести могу напрописывать,что атас(не голословна.своего опыта предостаточно) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну,это не по теме,по-моему) просто за живое задело))) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | -согласна,что пить не зная меры безумно глупо;организм приспособлен воспринимать алкоголь в незначительных количествах.пока вы на меня не накинулись я подчеркну НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫХ.тут можно гневить только на то,что незначительная доза у всех разная =)Это достойно отдельной темы, которую, думаю, скоро создам, где постараюсь подробно объяснить чем опасны умеренные дозы, а то отвечать в каждой теме надоело.Вообще здесь обсуждается влияние алкояда на половые клетки, а судя из книг Углова у умереннопьющих женщин риск рождения неполноценного ребёнка повышается в 7 раз по сравнению с непьющей (с 1% до 7%), а у алкашей до 70%. Так зачем же играть в эту рулетку. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | при чем тут умеренные дозы? вы меня не понимаете(тоже поднадоело)=( прискорбноесли организм его вырабатывает,значит,мало мальски он к нему приспособлен.и я это НЕ К ТОМУ ГОВОРЮ,ЧТОБ ЛЮДИ ПИЛИ ЗАПОЕМ,а чтоб НЕ ПУГАЛИСЬ ЛЕЧИТЬСЯ настойками,ПРОПИСАННЫМИ ВРАЧАМИ,НА СПИРТУкак же тяжко... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.