Вред алкояда ПОЛОВЫМ КЛЕТКАМ И БУДУЩЕМУ ПОТОМСТВУ ОЧЕНЬ ВАЖНО [Опрос
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | запугали девушеким врач прописывает настойку для половой системы,а вы их тут пугаетеппц простоможно подумать ее надо стаканами питьсами-то подумайте прежде чем девушек в тупик ставить _ |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ААААёёёёё С 1-го процента, до 7-и...писец рулетка...как по мне одна сотая...или 7 сотых...разницы особой нет...главно не загонятся... |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так против лечения я ничего против не имею, лишь бы это было действительно продуманное лечение медикаментами под наблюдением врача, а не водкой от простуды. |
|
svens1 | Сообщение |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | наконец-то,договорились =)об этом я и говорила) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну если все говорят что пить нельзя,а как быть на новый год?день рожденья?сок? |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну если все говорят что пить нельзя,а как быть на новый год?день рожденья?сок?- А что нельзя повеселиться без алкоголя? |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Миф: алкоголь специально вырабатывается организмомЧасто можно услышать, что алкоголь постоянно синтезируется человеческим организмом и поэтому, будто это, необходимо употреблять его дополнительно, как витамины.Действительно, в организме каждого взрослого человека вырабатывается в сутки около 10 грамм этилового спирта. Алкоголь является одним из гормонов психологической защиты человека, от которых зависит его настроение. Кроме алкоголя в организме человека вырабатывается более 500 внутренних наркотиков.Но если человек начинает вводить алкоголь извне - внутренняя выработка прекращается. Один бокал шампанского снижает выработку внутреннего алкоголя на 20% на 30 дней. Алкоголь необходим человеку только при условии, что он вырабатывается внутри человека. Любое внешнее введение алкоголя, как и любого другого гормона, приводит к уменьшению жизненно важной функции.Таким образом, утверждение о необходимости «пополнения» организма некоторым количеством алкоголя является сознательной ложью.Источники информации:Чичеров М. В. Как нас уничтожают. В 3 ч. Ч. 1. Теория «культурного» пития алкоголя / М. В. Чичеров, А. А. Лапшин. - Могилёв : АмелияПринт, 2008. - 44 с.Интервью с доктором медицинских наук Г. И. Григорьевым на XVII международном семинаре-конференции по собриологии, 2008 г. Аналогично происходит и с курящими людьми. Выкуривая сигарету человек вводит в организм никотин из вне, после чего внутренняя выработка никотина сокращается. Это приводит к тому, что постепенно, с каждой выкуренной сигаретой, выработка никотина прекращается полностью. И дальнейшая привычка к табаку обусловлена тем, что организм не может вырабатывать никотин, и требует его внедрение из вне. Это всё я для справки привёл=))) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Теперь понятно, почему нынешнее молодёжь такая XD |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну уже и курить нельзя...а помирать здоровым как то не сильно охото:) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а помирать здоровым как то не сильно охото:)- а ты подольше поживи :-) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да все равно придется помирать.и что будешь ты пить,курить,что не будешь,разници нет... |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и что будешь ты пить,курить,что не будешь,разници нет...- ещё какая Проживёшь ты жизнь, как животное, или как Человек? Вот в чём вопрос :-) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почему как животное?просто можно употреблять алкоголь,в предалах разумного,и не страшного не будет:)а постоянно ходить на умняке,я допустим не хочу:) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иван КобукЗдоровым никто не помирает, разве что от какого-нибудь несчатного случая. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Владимир СлимпеP.S. Дронин написал в 13:23Миф: алкоголь специально вырабатывается организмомЧасто можно услышать, что алкоголь постоянно синтезируется человеческим организмом и поэтому, будто это, необходимо употреблять его дополнительно, как витамины.я так понимаю,что это камень в мой огород ибо,кроме меня тут на эту тему никто не говорил...ладно,парирую.вы,Владимир,внимательно читали,что я писала до этого?то,что алкоголь вырабатывается в организме это не миф.это фактесли уж не знаете анатомии,так и не лезьтесначала пишите,что миф,потом действительно,в организме человека ...это раз.во-вторых,об употребении алко как витамина я не говорила.это возможно ваши наблюдения.не надо проецировать их на мои слова.Таким образом, утверждение о необходимости «пополнения» организма некоторым количеством алкоголя является сознательной ложью.и о пополнении.в виду имелось пополнение организма настоями трав в первую очередь и лишь потом на спирту.а далеко не питие ибо охота.внимательнее =) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | просто можно употреблять алкоголь,в предалах разумного- ты неправильно сказал, вот как надо: просто можно потравиться алкоядом в переделах разумного - сейчас тебе не смешно? :-) А ведь именно так надо говорить, так как:В 1975 году ВСЕМИРНАЯ АССАМБЛЕЯ здравоохранения вынесла решение: «Считать алкоголь НАРКОТИКОМ, ПОДРЫВАЮЩИМ ЗДОРОВЬЕ».Что подрывает здоровье? - ЯД Таким образом, утверждение о необходимости «пополнения» организма некоторым количеством алкоголя является сознательной ложью.- верно, это выворачивание фактов |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ох докатитесь вы с такими рассуждениями... |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что конкретно не устраивает? |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Проживёшь ты жизнь, как животное, или как Человек? Вот в чём вопросГлубоко вы так падете. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.