Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

9 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

Вред алкояда ПОЛОВЫМ КЛЕТКАМ И БУДУЩЕМУ ПОТОМСТВУ ОЧЕНЬ ВАЖНО [Опрос

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Сергей, вы так и не ответили что вас не устраивает?
21 августа 2010 15:02

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Не знаю,и мне вобщем-то всё равно.

seregan80Сообщение

Темы пользователя
№19 - молодец, так держать :-)

ermakowСообщение

Темы пользователя
По теме: Ответил - Да, знаю, я смотрел(а) лекцию Жданова , из женщины не выводится никогда, а из мужчины через 2 месяца вроде. Самому 16 лет, за всю жизнь крепче шампанского ничего не пил, и за всю жизнь выпил максимум 2л алкоголя. В последний раз был 1 года назад. За всю жизнь скупил около 2 сигареты, и то когда мыл малым, лет 6 может было. С тех пор даже не пробовал, и не желаю.

tukkissСообщение

Темы пользователя
Все верно. В старину, на свадьбах молодым вообще не наливали. А сейчас со свадьбы выносят или расползаются, пардонА многие еще детьми начинают пробовать. Страшно

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Насчет пива согласна,а вот квас люблю...и кефир тож иногда пью...и буду пить))

TanaakiСообщение

Темы пользователя
алкоголь вреден в любых количествах

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Судьба судьбой, а у алкоголиков умные дети никогда не рождаются...

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
#103ага,только в сто раз чаще инвалиды и дебилы рождаются у алкашей, а у культурно пьющих и курящих людей в разы чаще, чем у трезвых. В рулетку играют...#104то. что они выведутся то одно дело, однако повреждения органов уже никогда не восстановятся. Чувствуете разницу?

ReverentСообщение

Темы пользователя
Научная работа, а не научно-популярная. Так я кажется написал. С биохимией. И попрошу впредь не удалять мои сообщения. Они не содержат мата, оскорблений участников группы и спама.

livelostboyСообщение

Темы пользователя
20 суток

destr456Сообщение

Темы пользователя
к чему это голосование? не превращайте тему борьбы с алкоголем в тему с пометкой спам , это уже всех отталкивает. Пока сам человек не поймет, безполезно его уговаривать.

slavusicСообщение

Темы пользователя
к чему это голосование?- чтобы узнать, знают ли люди эту инфу А также, чтобы их проинформировать.

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
просто знать - не достаточнонужно иметь потребность НЕ ПИТЬвсе знают, ч то макдональдс вредный, но очереди нескончаемые...все знают, что курение очень вредно, но курящих меньше не становиться...так же и алкоголь,..а вот ходить за каждым и постоянно твердить , что пить вредно, пить вредно...это мешает ОБЩЕМУ ДЕЛУ.Что будет если ребенку твердить: так нельзя, так нельзя...он ведь именно ТАК и сделает. Это еще напоминает духов манящих из Карлоса Кастанеды, или проще говоря консультантов из евросети.Моё мнение, самый действенный способ - это не пить и показывать : вот смотрите какой я успешный и решительный человек, не пью, и мир становиться цветнее.

beshkaСообщение

Темы пользователя
просто знать - не достаточнонужно иметь потребность НЕ ПИТЬ- а точнее - Жить Трезвовсе знают, ч то макдональдс вредный, но очереди нескончаемые...- мы ориентируемся на адекватных людейвсе знают, что курение очень вредно, но курящих меньше не становиться...- уже становитсяа вот ходить за каждым и постоянно твердить , что пить вредно, пить вредно...это мешает ОБЩЕМУ ДЕЛУ.- а разве мы это делаем? Мы лишь инфу предоставляем, а решать каждому личноЧто будет если ребенку твердить: так нельзя, так нельзя...он ведь именно ТАК и сделает.- так чё ты пишешь: нужно иметь потребность НЕ ПИТЬ?Моё мнение, самый действенный способ - это не пить и показывать : вот смотрите какой я успешный и решительный человек, не пью, и мир становиться цветнее.- так мы так и делаем в реале А Вконтакте приглашаем людей с группу - предоставляем им шанс принять правильное Трезвое решение :-)

abasiveСообщение

Темы пользователя
Лично мое мнение:пить конечно действительно очень очень вредно,как и для женщин,так и для мужчинно судьба человека зависит не от этогои пьющий человек может прожить больше трезвеника

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
А то, что у выпивающих родителей больше шансов родить ребёнка с отклонениями, для вас не принципиально?

NdersСообщение

Темы пользователя
я на самом деле без алкоголя могу намного веселее проводить время поняв это меня ваще не тянет пить...тут нет фанатизма, просто так приятнее

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
я на самом деле без алкоголя могу намного веселее проводить время поняв это меня ваще не тянет пить...тут нет фанатизма, просто так приятнее- совершенно верно :-)

beshkaСообщение

Темы пользователя
Не в тему, но кто-то тут писал: что помирать здоровым не охота :) Вы предпочитаете умереть больным? Думаю что умереть здоровым гораздо приятнее.Картинка: Ф.Г. Углов прожил 104 лета и при этом делал операции, держался бодрячком или некий человек прожил 70 лет из них уже более 10 лет он находился в лежачем положении, гадил под себя, короче отравлял жизнь себе и окружающим... Ваш ВЫБОР?
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.