Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

9 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

Вред алкояда ПОЛОВЫМ КЛЕТКАМ И БУДУЩЕМУ ПОТОМСТВУ ОЧЕНЬ ВАЖНО [Опрос

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Почему же тогда некоторые люди зависят от алкоголя,а другие нет.Хотя пьют поначалу одиннаково
21 августа 2010 15:02

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Факторов алкоголизма много, это и гены, и психология, и физиология. 100% ая защита от алкоголизма одна - убеждённая трезвость. А что касается психологической зависимости от алкоголя, то она есть у всех, кто , например, не может себе представить какое-нибудь события без поглощения пойла (д.р., Новый год и тд...).Заканчиваем оффтоп

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Ужас,никогда бы не подумала,что у женщин алкоголь никогда не выводится,все напрочь отказываюсь пить даже по праздником))))

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Ужас,никогда бы не подумала,что у женщин алкоголь никогда не выводится,все напрочь отказываюсь пить даже по праздником))))- МОЛОДЕЦ ;-)

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
А если я в принципе не пьющая...употребляла алкоголь ну раза два,три в своей жизни (кстати,начала встречаться с парнем и его отучила) хочу родить ребенка,конечно не сейчас,а где-то так годика через два,три...чем мне грозит употребление алкоголя сейчас...? Заранее спасибо...

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
А если я в принципе не пьющая...употребляла алкоголь ну раза два,три в своей жизни (кстати,начала встречаться с парнем и его отучила) хочу родить ребенка,конечно не сейчас,а где-то так годика через два,три...- молодец :-)чем мне грозит употребление алкоголя сейчас...?- увеличиваешь риск рождения нездорового ребёнка...Зачем тебе алкояд вообще нужен? Встретила парня и живите с ним счастливо всю жизнь, рожайте детей, работайте, путешествуйте, стройте дом... :-)

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Мне бы еще парня курить отучить...только не знаю как...он уже бросал,только были проблемы в семье,нервничал,опять начал курить...есть какие-нибудь реальные методы,там способы психологического воздействия на сознание или не знаю там что...мне не нравится,что он курит,он это понимает,но бросить не получается...

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Спасибо...буду пытаться...если получится,сообщу о результатах...

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Позволю с одним из основных утветждений не согласиться:С мужчинами проще, мы «заводы по производству половых клеток»Причина в следующем: что бы произвести хотя бы один сперматозоид мужчине необходимы ДРУГИЕ клетки, которые вырабатывают эти половые клетки .В процентном соотношении клеток завода мутирует столько же , сколько и организме женщины, и никогда не возобновляется . Так вот, если в нашем ЗАВОДЕ произошёл маленький компьтерный СБОЙ (из-за действия алкоголя недлелю назад, месяц, год...)... а то и большой... то в нашем случае это завод не по производству нормальных половых клеток, а по производству будущих ДЕБИЛОВ...Все рассматирвают только продукцию...А то что производственной части мужского организма пришел откровеный ТРАНДЕЦ, так про это МОЛЧАТТак вывод: МУЖИКАМ алкогольное пить так же ОПАСНО, как и женщинамСпермотозоды ваши возобновятся, а вот завод НЕТМУЖИКИ НЕ ПЕЙТЕ

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Для администратора: Если можно вынесете предыдущее моё собщение в рамки обсуждения...

margoСообщение

Темы пользователя
Позволю с одним из основных утверждений не согласиться:С мужчинами проще, мы «заводы по производству половых клеток»Причина в следующем: что бы произвести хотя бы один сперматозоид мужчине необходимы ДРУГИЕ клетки, которые вырабатывают эти половые клетки . Так вот, если в нашем ЗАВОДЕ произошёл маленький компьтерный СБОЙ (из-за действия алкоголя неделю назад, месяц, год...)... а то и большой... то в нашем случае это завод не по производству нормальных половых клеток, а по производству будущих ДЕБИЛОВ...Все рассматирвают только продукцию...А то что производственной части мужского организма пришел ТРАНДЕЦ, так про это МОЛЧАТДля администратора: Если можно вынесете предыдущее моё в рамки отдельного обсуждения...

urzusСообщение

Темы пользователя
Приведите цитату откуда взяли данный материал, помещу в начале темы.

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Цитаты нет... Просто логика... Я сам машиностроитель, так что имею право на счёт любых автоматизированных заводов рассуждать . Представьте себе что у нас есть завод. На нём есть 1000 тысяча станков с числовым программным управлением. Обслуживание деталей тоже автоматическое - роботами. Все они производят одну и ту же деталь... Среди них например 40 производят бракованную деталь...Станки вроде нормальные, но в одном станке пьяный наладчик настроил робота неправильно, во втором грязь попала и все детали сместились(уборщик не делал свою работу и с наладчиком был в паре на банкете) ... так вот и получается что 40/1000 =0.04=4% брака... а завод выпускает за месяц 100000 деталей... т.е. из них 4000 тысячи брака в месяц... Но вот беда... с каждым месяцем станки ломаются, роботы выходят из строя, наладчики пьют... и в итоге беда - через 30 лет станков 5 всего лишь работать нормально...А теперь о фактах… и наш расчет сделаем поконкретнее:Пусть у умеренно пьющей женщины в 5 % случаев рождается дебильный ребенок( точное значение требует проверки), можно предположить что её муж тоже такой же умеренно пьющий… значит на мужчину приходится 2.5% процента риска… И то в том случае если яйцеклетки и клетки семенников равномерно подвержены повреждениям и мутациям от алкоголя. НО Женские яйцеклетки защищены, и спрятаны глубоко и за защитой организма. Мужские же специально вынесены за пределы организма дабы обдуваться всеми ветрами, облучаться радиацией, омываться всякой заразой и ядами…Т.е. мужские семенники специально предназначены для того что бы в них происходили изменения с половыми клетками. В тоже время как у женщины всё есть что бы сохранить свои яйцеклетки.Хотя если женщина всё таки с мужчиной зачали здорового ребенка, то его развитие зависит полностью от того какая мать и как она будет себя вести и беречь.Но мы отошли от расчета…Итак: 2.5% это у мужчины испорченных клеток. Пусть из этих больных 50%производят вообще не способные к размножению клетки, т.е. остается 1.25 % на мужчину… Это умеренно пьющий к 30 годам.Т.е если мужик в день создает 100000 спермотозойдов – то в процентном соотношении остается всё также 2.5% КАЛЕЧНЫХ ГОЛОВАСТИКОВ.А если он курит?1.25х2=2.5%...А если пиво пьет каждый день по баночке?2.5%х3=7.5%...А если Его женщина пьёт? и курит?7.5х2=15% -вероятность рождения дебильного ребенка.т.е. у вас есть 7 детей и один из них дебил.т.е либо 3 семь по 2, 2 и 3 ребенка- и в одной из них СЮРПРИЗ…Хороша лотерейка…А если к 40 годам продолжать это безобразие, организм ведь и сам состаривается и дряхлеет ?тогда 40%, 50%... придела нет.P.S. Источники информации в виде ссылок- это абсуд, я как человек работавший с языком php(попутно учусь на программиста) утверждаю: я вам наляпаю любой сайт, с любым содержанием, какой бы бред в нём не писался.Здравый смысл и логика- это важнее информации в период дезинформации? Кто даст гарантию что Жданова не запутали? Ему все ВЕРЯТ. Но сами не думают А если его запутали? ЗАПУТАЛИ одного человека , а он сам того не понимая разнес информацию тысячам? Может спецслужбы специально ему статистику подсовывали зная его психофизические особенности?. Может мои рассуждения на счет мужчин и женщин более верны, … но это надо статистически проверить ИМЕНО ПРОВЕРИТЬ…В общем хотите ВЕРЬТЕ, хотите ПРОВЕРЬТЕ… и никак иначе ( кста. фраза « хотите верьте хотите НЕТ » очередное искажение смысла народной мудрости ,Должно быть именно ПРОВЕРЬТЕ )Так что ПРОВЕРЯЙТЕ, делайте независимую статистику.

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Просьба на мои размышления обратить внимание других администраторов

unlikesttСообщение

Темы пользователя
прочитал сылку... Мои личные рассуждения никак ей не противоречат, а наоборот дополняют эту статью.Хотя на счет источников - попробую обосновать это более аргументированно.Нужен лишь учебник анатомии (чуть не написал учебник алкоголя), и статистика, о гибели и мутациях клеток в результате единократного употребления алкоголя...Как аргументирую- напишу. пейте и не задумывайтесь-быстрее сдохнете,кто за?

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Не рано ли подыхать собрался школьнеГ?

olyaschСообщение

Темы пользователя
Борис -=TomCat=- Чурляев, смысл жизни по-твоему в том, чтобы сдохнуть?

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
У мужчины 3 месяца,у женщин никогда

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Нам вчера на лекции сказали, что максимальную абсолютно безвредную дозу акоголя рассчитать нельзя. То есть даже малая капля спирта может исказить генетический аппарат в половой клетке. У женщин половые клетки не обновляются, это точно.Я сегодня в музее эмбриологии был, мертворожденных видел с уродствами разными. Бросайте уже пить, кто еще не бросил, это реально страшно.Короче, я с вами согласен в общем. Но ребята, я вас прошу, поменьше фанатизма. Вы не подумайте, я сам не пью ни капли, но вас уже не все понимают.

Темы пользователя
Нам вчера на лекции сказали, что максимальную абсолютно безвредную дозу акоголя рассчитать нельзя. То есть даже малая капля спирта может исказить генетический аппарат в половой клетке. У женщин половые клетки не обновляются, это точно.- правильно вам сказали :-)Я сегодня в музее эмбриологии был, мертворожденных видел с уродствами разными. Бросайте уже пить, кто еще не бросил, это реально страшно.- вот-вотКороче, я с вами согласен в общем. Но ребята, я вас прошу, поменьше фанатизма. Вы не подумайте, я сам не пью ни капли, но вас уже не все понимают.- в чём кто-то придумывает фанатизм? :-) В том, что мы говорим, что безопасная доза алкояда = 0 ? Так это вам и на лекции сказали, ты сам написал :-)Или в том, что мы алкояд называем алкоядом ? Так мы называем вещи своими именами :-)Вот:Исходя из научных определений алкоголя, которые были даны в трудах выдающихся ученых, Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) в 1975 г. на 28-й сессии своим решением официально подтвердила: «АЛКОГОЛЬ - НАРКОТИК, ПОДРЫВАЮЩИЙ ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ».ГОСТ 1972 г. прямо определял этиловый спирт как наркотик: «Этиловый спирт – легко воспламеняющаяся бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы. (ГОСТ 18300-72 (1972 г.) п/п 5.1.)В Большой Советской Энциклопедии тоже сказано, что «алкоголь относится к НАРКОТИЧЕСКИМ ЯДАМ» (Т. 2. - С. 116).
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.