Вред алкояда ПОЛОВЫМ КЛЕТКАМ И БУДУЩЕМУ ПОТОМСТВУ ОЧЕНЬ ВАЖНО [Опрос
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет, нет. Мне кажется, что вы, как трезвенники, изолируетесь от пьющих или хотите изолировать их. Это на мой взгляд неправильное смещение акцентов - на людей. Людям ведь надо помочь, а не отворачиваться от них. |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Помогать надо тем, кто этого хочет. |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пока общество считает нормальным для самого себя то рабство, на которое оно идет по собственной воле, будут выпускать и алкоголь и сигареты и те продукты, которые оно употребляет, находясь в полном невежестве от незнания процессов, происходящих в теле человека...это все привыкли называть реальностью и жить как овцы в загоне и иногда выходить пастись на лужок, но что бы обязательно под присмотром пастуха, а то ведь кругом злобные звери, а я так хочу дожить свою типа жизнь и сдохнуть в страхе перед неизвестностью или лучше поверить, а то еще в ад попаду или еще куда пострашней...сознание блокировано, когда человек находится в страхе, а это основная вибрация мегаполисов (ЕЁ, КСТАТИ СЛЫШНО НЕВООРУЖЕННЫМ УХОМ, ЕСЛИ ОТЕХАТЬ НА 4-7 КМ В ЛЕС, НО ЭТО ЧЕНЬ НИЗКАЯ ЧАСТОТА, ПОЧТИ ИНФРАЗВУК)...чистите свои тела, это единственная проблема, которая может быть у человека... |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне кажется, что вы, как трезвенники, изолируетесь от пьющих или хотите изолировать их. Это на мой взгляд неправильное смещение акцентов - на людей. Людям ведь надо помочь, а не отворачиваться от них.- да не изолируемся мы от них Наоборот, общаемся и переубеждаем Однако, в группе есть правила, за нарушение которых предусмотрен бан Ничего не поделаешь: правила есть правила :-)Помогать надо тем, кто этого хочет.- верно :-)пока общество считает нормальным для самого себя то рабство, на которое оно идет по собственной воле, будут выпускать и алкоголь и сигареты и те продукты, которые оно употребляет, находясь в полном невежестве от незнания процессов, происходящих в теле человека...- верно |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я вообще не пью и не пробывал даже курить . и некто мне не верит . ты че не куришь значит ты не крутой . я не понимаю таких людей . P/S. КРУТЫЕ БЫВАЮТ ТОЛЬКО ЯЙЦА |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вотт мне 14 летЯ не пробывал и не собираюсьОч много моих друзей пьют и курят и это плохо потаму что когда видишь как неадекватно себя они ведут понимаешь что алкоголь реально вредитИ алкоголь влияет не только на половую систему но и на центральную нервную систему и мозгАлкоголь реал губит человекаСамое плохое что очень много людей этого не осознают и это плохо |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Костя ←↑Лайт†††тйаЛ↑→ Чайка, молоток, главное что это ты понял. |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чего уж там - изоляция... Я по учебе с такими пьющими общаюсь - и ничего. С музыкантами тоже помногу пересекаюсь - их пьянство широко известно. Все с собой звали по пиву. А потом и звать перестали. |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я травлюсь, но в меру) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И какова твоя мера? |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я травлюсь, но в меру)- МЕРА ДЛЯ ЯДОВ = 0 :-) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А спирт в организме человека? Он же там вырабатывается))) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В организме, в мозге человека присутвует и Синильная кислотаСинильная кислота - сильный яд общетоксического действия, блокирует клеточную цитохромоксидазу, в результате чего возникает выраженная тканевая гипоксия.Что бы её не хлебать? А? печальная истинаалкоголь - яд разбавленный водой |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А спирт в организме человека? Он же там вырабатывается)))- это ЭНДОГЕННЫЙ (ВНУТРЕННИЙ) АЛКОГОЛЬ, который САМ ОРГАНИЗМ вырабаывает СТОЛЬКО, СКОЛЬКО НАДО Если добавлять АЛКОЯД ИЗВНЕ - это для орагнизма ПЕРЕДОЗИРОВКА Вот тогда и начинается вред этанолапечальная истинаалкоголь - яд разбавленный водой- совершенно верно |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эм...Господа У меня нет ни времени ни желания читать все комменты, но скажу вот что: Вы, уважаемые господа, разводите панику, причем умышленно. Евгений Патриот, Вы мало того что паникер и флудер (надеюсь не задел) количество восклицательных знаков говорит о некой неуравновешенности...Я конечно понимаю 18л на человека в год это ужасные цифры. Действительно ужасные, если кризис для страны 8.И согласен что беременным пить только свежевыжатый сок. Но что делаете вы? Люди употребляют алкоголь очень давно и если Вы мне скажите что сейчас человечество сплошные уроды и аутисты, то желаю Вам и тем кто в Вас верит удачи. Алкоголь вреден, но не более чем нищета и голод. |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ради чего человек разумный бухает, ответить и понять совсем несложно: РАДИ ДОСТИЖЕНИЯ ЭЙФОРИИ (т.е. кайфа). Это касается и самцов и самок.Однако то, что спиртное, равномерно распределяясь по ВСЕМ тканям, рушит клетки и просто внедряется во все процессы метаболизма, правительства большинства стран мира, типа, не $%$т Однако эта проблема оттого не решится и с мёртвой точки не сдвинется.Это ведь естественный закон Природы: всё живое Хочет Получать Удовольствие,- а каким способом, это уже вопрос второстепенный.В таком случае, ради сохранения генофонда нации, можно поступить немного иначе (как это сделали в Голландии, например): узаконить продажу и употребление иных, гораздо менее вредных, менее токсичных веществ - тетрагидроканнабинолсодержащего курева (то есть плана (анаши)). Да, и оно тоже отнюдь не полезно, однако не столь вредно для организма, как спирт. В отличие от него, в метаболизм не включается и физического пристрастия не вызывает.А ещё лучше, разумеется, каждому осознать и просто не засорять всякой дрянью ради несколькоминутного удовольствия то, над чем эволюция не один миллион лет трудилась: свой живой и здоровый организм... |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | парни надо изыскивать реальные доводы для тех кто пьет пусть даже умеренно.для большинства нормальных мужчин в здоровье главными являются 2 проблемы:1-я - потенция.2-я физическая сила.для женщин: 1-я - внешность.2-я личное самочуствие.если найти убедительные и понятные доводы для тех и других,то пол дела сделано.рад буду почитать такие доводы а некоторые наиболее понятные и простые даже распечатаю и буду распространять в своем родном Риддере. |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласна, что алкоголь вредит организму, всем клеткам и органам. Сама придерживаюсь здорового образа жизни, не пью, не курю. Но вот по поводу кефира и кваса это уже маразм по-моему, извините конечно) и ещё у меня вопрос касаемо обновления женских половых клеток. ведь у женщин раз в месяц менструации случаются, в это время разве не происходит обновления? |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кошмар дык че оказывается прежде чем зачинать ребенка, то надо надо выдержать антиалкогольную стодневку |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И что, разве это так трудно? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.