Что делаете ВЫ для пропаганды нормального - трезвого образа жизни?
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что делаете ВЫ для пропаганды нормального - трезвого образа жизни? |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это сложно. Очень. И сопротивление колосальное. Я умею уговаривать) С помощью передач и постоянного капания на мозги удолось более менее отговорить двух человек)Большинство к сожалению считает эти передачи преувеличением. Сгущением красок.А некоторым всеравно. Говорят, мол когда вырастут, уедут из России, а тут гори всё огнем.В общем положение хреновое. И отношение у людей плохое. Такие передачи как Общее дело и таких людей как Жданов нужно показывать регулярно. А не раз в ндцать месяцев. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лично я подаю собственный пример, а также распространяю информацию о вреде спиртного среди своих. Вот буквально пару дней назад, в подъезде, повесила листовку, где говориться как алкоголь влияет на организм и последствия. Не долго висел, сорвали, а я новый повесила, немного другого содержания, но смысл тод же. До сих пор висит, на удивление. Главное, что никто не знает кто это сделал. Я предпочла остаться неизвестным, для безопасности, неизвестно, что могут сделать. Скоро дачный сезон, вот и там можно будет парочку таких развесить |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хорошая идея про дачу У нас Синявино, наверное от того, что все синие ходят. |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я нахожусь в Британии и могу только раздавать ссылки на ролики по интернету и добавлять их в группы Контакта. Чем и занимаюсь. |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это сложно. Очень. И сопротивление колосальное.- что поделать, на войне как на войне ;-)С помощью передач и постоянного капания на мозги удолось более менее отговорить двух человек)- уже хорошо, 2 человека - это не мало :-)Такие передачи как Общее дело и таких людей как Жданов нужно показывать регулярно- согласен. Но это от нас не зависит, поэтому будем делать то, что в наших силахлично я подаю собственный пример, а также распространяю информацию о вреде спиртного среди своих. Вот буквально пару дней назад, в подъезде, повесила листовку, где говориться как алкоголь влияет на организм и последствия.- отличная идея Молодец ;-)У нас Синявино, наверное от того, что все синие ходят.- может оно и так :-DЯ нахожусь в Британии и могу только раздавать ссылки на ролики по интернету и добавлять их в группы Контакта. Чем и занимаюсь.- отлично, продолжай в том же духе :-)НЕ ЗАБЫВАЙТЕ приглашать ВСЕХ своих ДРУЗЕЙ - это легче, чем высылать приглашения незнакомым людям |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | распространяю диски с ждановым и прочим, в интернете веду активную пропаганду, клею листовки, стараюсь убедить при личном контакте, подаю пример.Так же недавно пришла пара интересных идей:1) писать на деньгах короткие антиалкогольные лозунги(например - ПАТРИОТ? - БРОСАЙ ПИТЬ)2) атаки на инет ресурсы способствующие алкоголизации населения3) антиалкогольный спам4) балончик+заборы=антиалкогольный лозунг - например - хочешь дольше жить - бросай курить и пить |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ya sovetu posmotret llekcii GDANOVA +alkogolnuj eksperement s nedavnego vremeni ) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лично я веду антиалкогольную пропаганду (среди родных, друзей, в контакте...). Есть идея записать на один DVD лекции Жданова, про террор и улучшение зрения, скажем, и отнести в ЦЕРКОВЬ - пускай они прихожанам раздают, ведь Жданов в своих лекция ссылается на церковь, рассказывает про то, как там бесов из людей изгоняют... Святые отцы не должны быть против...Это один пример. Другой, знаю как некоторые делают - раздают такой диск своим коллегам по работе и даже клиентам. Это тоже можно взять на заметку |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хорошие у вас идеи, однако)) про плакаты в подъезде взял на заметку. А так по школам, ВУЗам и ССУЗам надо ходить и, как минимум, лекции Жданова показывать. Плакты можно перед алкомагазинами клеить. Или сделать типа флаеров и раздавать у входа или просто на улице. Главное чтобы финансы были. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А так по школам, ВУЗам и ССУЗам надо ходить и, как минимум, лекции Жданова показыват- уже некоторые учителя показывают. Я отказался от употребления алкоотравы именно после лекции Жданова, ПОКАЗАННОЙ В ШКОЛЕ :-)Каждому из нас следует отнести своим учителям диск с лекцией Жданова В СВОЮ ШКОЛУ Плакты можно перед алкомагазинами клеить. Или сделать типа флаеров и раздавать у входа или просто на улице.- хорошая идея, особенно с ФЛАЕРАМИ. Их с листа много можно сделать.Главное чтобы финансы были.- на Благое дело спасения Русского народа можно выделить определённые средства, тем более что на флаеры много финансов не уйдёт :-) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если хочешь изменить мир - начни с себяНе пью, не курю.)))) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если хочешь изменить мир - начни с себяНе пью, не курю.))))- молодец А дальше сделай так, чтобы твоя семья и родные, а также друзья, тоже бы не травились ни алкоотравой, ни табакоядом :-) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С семьёй то всё впорядке, а вот на друзей повлиять проблематично, почти все поголовно травятся...((( |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С семьёй то всё впорядке- уже хорошо :-)а вот на друзей повлиять проблематично, почти все поголовно травятся...- не сдавайся, не опускай руки |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я, можно сказать, не пью. Ну а если иногда это и бывает, то делаю это дома, а не на улице при людях, детях. А это уже немало Если бы каждый житель России покупая пиво пил бы его не на улице, на лавочке, а дома - эффект был бы очень заметнымЯ сам в своё время начал пробовать пиво потому, что его пили мужики на улице. Пили утром, пили вечером... Заинтересовало и меня...)))Проблема на самом деле сложная Поодиночке тут трудно что-то сделать. Для начала нужно, чтобы как можно больше людей (и желательно именно молодёжь) резко высказались против ЛЮБОЙ рекламы алкоголя Высказались везде, где только можно Пока есть очень хитрая реклама, (это касается и пива, и водки, и сигарет) тягаться с этими монстрами на территории России очень сложно. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Рекомендую связаться с какой-нибудь организацией, ведущей антиалкогольную пропаганду в Вашем городе. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если бы каждый житель России покупая пиво пил бы его не на улице, на лавочке, а дома - эффект был бы очень заметным- для этого нужен законПоодиночке тут трудно что-то сделать.- трудно не значит невозможно Ты лично боишься трудностей? :-)Для начала нужно, чтобы как можно больше людей (и желательно именно молодёжь) резко высказались против ЛЮБОЙ рекламы алкоголя- для начала нужно, чтобы как можно больше людей поняло, что алкоотрава - это наркотик и яд Именно для такого информирования моложёжи и агитирования РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ СВОИМИ РУКАМИ, как кто может, мы и создали эту группу :-) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Рекомендую связаться с какой-нибудь организацией, ведущей антиалкогольную пропаганду в Вашем городе.- правильная рекомендация Евгений, закон то уже есть))) Вот только исполнение законов в России оставляет желать лучшего...Связываться нам ни с кем не надо - мы в принципе сами - такая организация. А других и нет...Трудностей я не боюсь, но это действительно нелегко. Конечно же ты прав - возможно всё.- для начала нужно, чтобы как можно больше людей поняло, что алкоотрава - это наркотик и яд Именно для такого информирования моложёжи и агитирования РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ СВОИМИ РУКАМИ, как кто может, мы и создали эту группу :-)- проблему надо решать МОЗГАМИ... |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | агитирования РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ СВОИМИ РУКАМИ- я выразился в переносном значении :-)Проблема сложная, решать её нелегко, но и нетрудно, как может показаться сначала... Главное, верить в свои силы, мы может многого добиться |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.