Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

7 страниц 1 2 3 4 5 6 7 Далее

๑۩۩๑ Как бросить травиться алкоядом и/или таба

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Отличная тема :-)
21 августа 2010 15:02

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Если человеку действительно НАДО бросить пить или курить, то он бросит. Как? Просто не будет это делать и всё.Займет время которые тратил на попойки другими делами...

aleeСообщение

Темы пользователя
Если человеку действительно НАДО бросить пить или курить, то он бросит. Как? Просто не будет это делать и всё.Знаешь, алкоголь и сигареты - это наркотики. А неркотики нельзя просто перестать принимать - и все.

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Про сигареты не знаю, никогда не курил, а вот к алкоголю привязанность скорее психологическая, нежели физическая, я вот пробовал месяц не пить и никакой потребности не испытывал, выпить хотелось только когда хорошая погода и делать нечего...

mranryСообщение

Темы пользователя
а я думаю наоборот, к алкоголю привязанность больше, вот я и выпиваю и курю, единственно, чем мои шаги сейчас ограничились, что я перешел на сигареты one и все...но я все равно считаю, что если хочешь бросить, то бросишь, а нет - значит слабая воля, просто на самом деле, мне иногда приятно посидеть и покурить...

MAGСообщение

Темы пользователя
Курильщикам на заметку - Аллен Карр Легкий способ бросить курить.По этому методу завязали Тема Лебедев и ко

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
†††Woland††† курение куда сильнее, а то что ты перешёл на one ничего не значит, вредность таже. А силу воли использывать не надо, она только мешает, надо просто осознать что не алкоголь, не курение тебе не нужны, отрываться на фестах матать патлами и бесится в слэнгах на трезвую куда интересней, правда по началу как то скучно и не привычно )практика показала чтобы бросить курить надо бросить пить, ибо на пьянь срываешся.

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
ну что по пьяни это я знаю...не, когда я осознаю, что оно мне нафиг не надо, когда я посчитаю сколько за 6 с лишним лет я потратил денег - вот тогда, наверное брошу)лишь бы поздно не было...

анна007Сообщение

Темы пользователя
если голова есть, поздно не будетно бросить будет намного сложнее чем сейчаси будет обидно что осознание не пришло раньшекогда бросаешь ты ничего не теряешь, а только приобретаешьздоровье, деньги, время и самое главное это СвободуСвободу от этой зависимости, пропадают такие мысли какНадо купить пачку сигарет, а то будет хероваХочу купить вот эти гады, а реально денег на побухать не останется =)Где я ? Что вчера было? =)вообще не пить это классно)

анна007Сообщение

Темы пользователя
Ален Карр и его книга это очень эффективный способ против курения.сам лично бросил курить после 5 лет курения по его рекомендациям из книги.растягивал чтение как мог думая вот че то читаю читаю а бросать все больше не хочется.бросил и понял что не курить намного круче. И когда у меня пытаются стрельнуть, гордо говорю НЕ КУРЮ.:)всем советую.прочитайте и убедитесь сами.

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
Да, денег конечно море ушло за эти годы на алкоголь... даже не на сам алкоголь как таковой, а на прочие траты в состоянии опьянения... уже себя не контролируешь и деньги сливаешь бездумно... :(Если так подсчитать, то получается что пропил конечно, не квартиру, но пару новых жигулей наверняка...

sodr968Сообщение

Темы пользователя
По ссылкам не проходил, поэтому извините заранее если повторюсь. Но вот еще один способ бросить пить/курить (и от всех остальных вредных вещей в жизни) это вера в Бога Живого. Имеется ввиду не самовнушение(верить можно в то, что когда переходишь через дорогу, тебя никто не задавит, но это одностороняя вера) а вера-любовь к Господу, и исцеление Его силой. Для скептиков скажу, что есть документальные(а так же видео,аудио) свидетельства исцеления от наркозависимости, СПИДа, гепатита и д.р.Мир всем

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Пригласи его в нашу группу

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Владимир Колчак, самообманом зависимость не излечишь Какое может быть видео свидетельство излечения от СПИДа? Как ты на видео СПИД снял?

katol82Сообщение

Темы пользователя
Сергей Ермолаев нет нет, ты немного не понял, или я неправильно отписал. Есть свидетельства людей, которые раньше занимались криминальной деятельностью, а после того как покаялись, в один день изменили свой образ жизни. А излечивание от СПИДа и гепатита, зарегистрировано мединской карточкой, в реабилитационном центре для наркозависимых - Новая жизнь. И это только песчинка на пляже, кто ищет, тот найдет тысячи свидетельтсв.

Темы пользователя
Бросить просто. Да,Табак и алкаголь- наркотики. И что? Собрал сопли в кулак и бросил

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Обновил список=)

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Для начала нужно желание.Еще почитайте книгу Как легко бросить курить.Автор аллен Карр.Гарантированно помогает5 моих знакомых бросили.И папа тоже который курит ооооочень давно Лёгкий способ бросить курить называется

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Бросить лего, а вот продержатья сложно.P.S. я не пью и не курю.

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Аллен Карр. главное из его книжки я вынесла это то как не начать потом снова.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.