๑۩۩๑ Как бросить травиться алкоядом и/или таба
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Отличная тема :-) |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если человеку действительно НАДО бросить пить или курить, то он бросит. Как? Просто не будет это делать и всё.Займет время которые тратил на попойки другими делами... |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если человеку действительно НАДО бросить пить или курить, то он бросит. Как? Просто не будет это делать и всё.Знаешь, алкоголь и сигареты - это наркотики. А неркотики нельзя просто перестать принимать - и все. |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Про сигареты не знаю, никогда не курил, а вот к алкоголю привязанность скорее психологическая, нежели физическая, я вот пробовал месяц не пить и никакой потребности не испытывал, выпить хотелось только когда хорошая погода и делать нечего... |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я думаю наоборот, к алкоголю привязанность больше, вот я и выпиваю и курю, единственно, чем мои шаги сейчас ограничились, что я перешел на сигареты one и все...но я все равно считаю, что если хочешь бросить, то бросишь, а нет - значит слабая воля, просто на самом деле, мне иногда приятно посидеть и покурить... |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Курильщикам на заметку - Аллен Карр Легкий способ бросить курить.По этому методу завязали Тема Лебедев и ко |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | †††Woland††† курение куда сильнее, а то что ты перешёл на one ничего не значит, вредность таже. А силу воли использывать не надо, она только мешает, надо просто осознать что не алкоголь, не курение тебе не нужны, отрываться на фестах матать патлами и бесится в слэнгах на трезвую куда интересней, правда по началу как то скучно и не привычно )практика показала чтобы бросить курить надо бросить пить, ибо на пьянь срываешся. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну что по пьяни это я знаю...не, когда я осознаю, что оно мне нафиг не надо, когда я посчитаю сколько за 6 с лишним лет я потратил денег - вот тогда, наверное брошу)лишь бы поздно не было... |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если голова есть, поздно не будетно бросить будет намного сложнее чем сейчаси будет обидно что осознание не пришло раньшекогда бросаешь ты ничего не теряешь, а только приобретаешьздоровье, деньги, время и самое главное это СвободуСвободу от этой зависимости, пропадают такие мысли какНадо купить пачку сигарет, а то будет хероваХочу купить вот эти гады, а реально денег на побухать не останется =)Где я ? Что вчера было? =)вообще не пить это классно) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ален Карр и его книга это очень эффективный способ против курения.сам лично бросил курить после 5 лет курения по его рекомендациям из книги.растягивал чтение как мог думая вот че то читаю читаю а бросать все больше не хочется.бросил и понял что не курить намного круче. И когда у меня пытаются стрельнуть, гордо говорю НЕ КУРЮ.:)всем советую.прочитайте и убедитесь сами. |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, денег конечно море ушло за эти годы на алкоголь... даже не на сам алкоголь как таковой, а на прочие траты в состоянии опьянения... уже себя не контролируешь и деньги сливаешь бездумно... :(Если так подсчитать, то получается что пропил конечно, не квартиру, но пару новых жигулей наверняка... |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По ссылкам не проходил, поэтому извините заранее если повторюсь. Но вот еще один способ бросить пить/курить (и от всех остальных вредных вещей в жизни) это вера в Бога Живого. Имеется ввиду не самовнушение(верить можно в то, что когда переходишь через дорогу, тебя никто не задавит, но это одностороняя вера) а вера-любовь к Господу, и исцеление Его силой. Для скептиков скажу, что есть документальные(а так же видео,аудио) свидетельства исцеления от наркозависимости, СПИДа, гепатита и д.р.Мир всем |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пригласи его в нашу группу |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Владимир Колчак, самообманом зависимость не излечишь Какое может быть видео свидетельство излечения от СПИДа? Как ты на видео СПИД снял? |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сергей Ермолаев нет нет, ты немного не понял, или я неправильно отписал. Есть свидетельства людей, которые раньше занимались криминальной деятельностью, а после того как покаялись, в один день изменили свой образ жизни. А излечивание от СПИДа и гепатита, зарегистрировано мединской карточкой, в реабилитационном центре для наркозависимых - Новая жизнь. И это только песчинка на пляже, кто ищет, тот найдет тысячи свидетельтсв. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бросить просто. Да,Табак и алкаголь- наркотики. И что? Собрал сопли в кулак и бросил |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Обновил список=) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для начала нужно желание.Еще почитайте книгу Как легко бросить курить.Автор аллен Карр.Гарантированно помогает5 моих знакомых бросили.И папа тоже который курит ооооочень давно Лёгкий способ бросить курить называется |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бросить лего, а вот продержатья сложно.P.S. я не пью и не курю. |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Аллен Карр. главное из его книжки я вынесла это то как не начать потом снова. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.