Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Почему навязывают КУЛЬТ РАЗВРАТА ("секса") ?

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
1. «ЭВОЛЮЦИОННАЯ ДВЕРЬ», которая открыта для прохождения через стадию разумного животного, закрывается в возрасте 16-18 лет от роду.Почему это так, я не понял, объясните?2. Вырабатываемый организмом человека ПОТЕНЦИАЛ ОГРАНИЧЕН. И поэтому расход этого потенциала на половую активность НЕ ОСТАВЛЯЕТ ДОСТАТОЧНО ЭНЕРГИИ на правильное развитие мозга, в частности, и всего организма в целом.Ну а это не так. Взаимосвязи нет никакой.
21 августа 2010 15:02

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Учебник по биологии за 9 класс: раннее начало половой жизни ведет к остановке физического и умственного развития.Как врач данную информацию подтверждаю.

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Раннее это как я понимаю до 16ти? А теперь обоснуйте, пожалуста.

aleeСообщение

Темы пользователя
Раннее это как я понимаю до 16тиЗдесь нет чётких рамок. Все физически и умственно развиваются по разному. Потом, что за мысль, быстрее переспать с кем то? А веть в школьном возрасте, первостепенней задачи нет.Нужно не защищённый блуд пропагандировать, а Любовь

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
#6Антон Everybody Lies... Гурин сегодня в 14:54Раннее это как я понимаю до 16тиЗдесь нет чётких рамок. Все физически и умственно развиваются по разному. Потом, что за мысль, быстрее переспать с кем то? А веть в школьном возрасте, первостепенней задачи нет.Нужно не защищённый блуд пропагандировать, а ЛюбовьДаже интимная близость по любви должна быть защищенной)А два, я не спорю, что в школьном возросте замедляет, но в тексте, в пункте процитированом мной о возрасте ничегоне гвороилось

public222Сообщение

Темы пользователя
- говорилось:1. «ЭВОЛЮЦИОННАЯ ДВЕРЬ», которая открыта для прохождения через стадию разумного животного, закрывается в возрасте 16-18 лет от роду.- это применительно к тем, кто рано начинает блудить Любые интимные отношения вне Семейного союза - блудВы осознате на сколько увеличится количество разводов если интимные отношения будут только в браке? И вы согласны ломать кучу семей?2. Вырабатываемый организмом человека ПОТЕНЦИАЛ ОГРАНИЧЕН. И поэтому расход этого потенциала на половую активность НЕ ОСТАВЛЯЕТ ДОСТАТОЧНО ЭНЕРГИИ на правильное развитие мозга, в частности, и всего организма в целом.- просто пропаганда подталкивает подростков уделять много внимания разврату Кто поддаётся на провокацию - тот отстаёт в развитии СВОЕГО ПОТЕНЦИАЛА Это не ответ на мой вопрос. Вы рассмотрели частный случай подросткового сознания. А я спросил как влияет половая активность на ПОТЕНЦИАЛ взрослого человека?

miraeСообщение

Темы пользователя
- разводов будет меньше, так как люди будут Человеками с высокими нравственными ценностями, а не человекопобными тварями с животным строем психики :-)Глупость. на сексуальной несовместимости ломается огромное количество пар. И нравственные ценности тут не причем - секс между думая любищими людьми не менее ценен и нравственен.- а на взрослого пагубно влияет передозировка внимания к половой функции, об этом и Академик Углов, проживший более 100 лет, говоритЯ не говорю о передозировке. Я говорю о здоровой половой жизни.

Kol74Сообщение

Темы пользователя
на разврате срубают не плохие бабкии к тому же это выгодно для других стран, так как Россия медленно умирает

assliver92Сообщение

Темы пользователя
1. «ЭВОЛЮЦИОННАЯ ДВЕРЬ», которая открыта для прохождения через стадию разумного животного, закрывается в возрасте 16-18 лет от роду.- это применительно к тем, кто рано начинает блудить Любые интимные отношения вне Семейного союза - блудто есть вы хотите сказать, что если в 15 лет детки поженятся, то ЭВОЛЮЦИОННАЯ ДВЕРЬ для них не закроется?

urzusСообщение

Темы пользователя
Если основа постороения семьи - секс .. дальше можно не читать. зачем жениться, если можно заниматься сексом и так? только озабоченые целомудрием женятся, чтобы наконец дорваться до мужского/женского тела. вы бесконечно далеки от реальности, раз считаете, что люди женятся из-за секса.

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Смысл тут очень простой - этим достигается уменьшение образованности и социальной адаптации у молодежи. В обществах, где допускались такого рода отношения, в ходу были ранние браки, у цыган, например. Ранние браки позволяли разрешить данную ситуацию, но приводили к тому, что образование большинства из них - незаконченная начальная школа, и соответствующий род занятий.А по поводу энергетики я слышал и такое мнение, вот цитата:Понимаете ли, есть любовь и есть похоть – и это не одно и то же. Здесь мы говорим не о любви (надеемся, все и так понимают, что это такое), говорим о похоти. В основе возникновения похоти лежит чувственное сексуальное возбуждение. Когда есть сложившаяся любовь, то это возбуждение, скажем так, находит своего адресата и эту любовь дополняет. Но когда нет любимого человека, с которым образовывалось бы единое целое, то это возбуждение проявляется в холостую и превращается в похоть. А похоть – это не очень хорошо и часто даже совсем плохо.Почему нормальное естественное явление (сексуальное возбуждение) вдруг становится чем-то плохим? Потому что при этом возбуждении выделяется энергия (из разряда тех самых биоэнергетик, о которых мы здесь говорим), по степени выделения энергии это возбуждение является самым энергетически насыщенным процессом в организме, и когда эта энергия выделяется в холостую, то рано или поздно на неё находятся энергетические паразиты, которые эту энергию потребляют и на ней паразитируют.Вот в этих паразитах всё дело. Они не только паразитируют на выделяемой сексуальной энергии, но и побуждают человека к её постоянному выделению, к выделению максимально большому – и им это вполне удаётся. И они вводят человека в состояние постоянной сексуальной раскрытости, в состояние постоянного сексуального томления. И вот такой комплекс сексуального томления вкупе с прижившимися в этом томлении паразитами и называется похотью (или определяет похоть, если там делать различение между просто томлением и непосредственно возбуждением). Ну, а сам человек, одержимый этими будящими похоть паразитами, называется похотливым человеком.Чем эти паразиты опасны? Как и любые энергетические паразиты, они истощают энергетику человека. И данные паразиты истощают не только телесную энергетику, они истощают и энергетику ума, и энергетику, идущую на общее развитие человека, и энергетику, идущую на формирование благоприятной судьбы человека – в общем, приобщаясь к человеку, они ничтожат человека. И это не просто паразиты, это не какая-то там энергетическая мелюзга – это довольно мощные силы планетарного уровня, давно уже приспособившие человечество (или множество людей в этом человечестве) для его постоянной энергетической дойки.В духоведении данные паразиты хорошо известны, и там их даже разделяют на инкубов – искусителей женщин, и суккубов – искусительниц мужчин. Говорится о том, что эти инкубы и суккубы приходят к одиноким людям по ночам и домогаются их любви. Но эти инкубы и суккубы лишь частный случай проявления такого паразитизма, просто данные проявления паразитических сил, возбуждающих вожделение в человеке ради потребления его, достаточно наглядны – многие люди способны и сами уловить, что это не просто возбуждение, а напасть какая-то, приходит, овладевает, и так просто от неё не отвяжешься, и проявляется всё это так, как типичное внешнее наваждение. Вообще же эти паразитические силы действуют не только по ночам, действуют они везде и повсеместно, и, где только могут и как только могут, побуждают человека к похотливости, к похотливому томлению. Вся эта паразитическая субстанция похоти является самой мощной паразитической силой из тех, что потребляют человека. И вся вместе эта субстанция даже как-то едина, скоординирована, имеет общее сущностное начало и в целом является демоном или божеством (кому как увидится, но божество это тёмное, из дьявольских сил).

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Андрей Сидоров , ага, инкубы, сукубы, вампиры, оборотни, ведьмы, зомби... %) Понимаете ли, есть любовь и есть похоть – и это не одно и то же. Здесь мы говорим не о любви (надеемся, все и так понимают, что это такое) понимаем? что такое любовь? вместо того чтобы цитировать демонологов и придумывать переводы слову sex , рассказали бы детям, что такое любовь)

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Евгений Патриот +1люди должны жить вместе не из за разврата,а из за любвиесли их держит только разврат,то и браком это считать нельзя,а такжеиз за этого делают очень много абортов-убийство и разврат блин что ли лучше нормальной жизни и семьи??

beshkaСообщение

Темы пользователя
Да пусть будет и эта точка зрения, проблему надо рассматривать с разных сторон. Если кто не понял, речь тут идёт об эротике. Вкратце это выглядит так: в йоге половой контакт считают прежде всего взаимообменом энергии, так вот, когда второго партнера нет эта энергия выделяется в пространство. А на такое дело находятся свои потребители со всеми вытекающими последствиями.

sengularityСообщение

Темы пользователя
Андрей Сидоров , это что же, это как же, это дрочить нельзя штоле??77 *истерика*

Темы пользователя
Просто надо иметь ввиду, что это -1 к жизненной силе. В этом контексте очень правильный смысл приобретает такое слово, как задрот. В-общем, хорошую религию придумали индусы ага харе дрочить, жывотнаэ ))))))))))))))))))))))))))))))))))

svens1Сообщение

Темы пользователя
Раннее начало половой жизни действительно приостанавливает умственное и психологическое развитие. Вернее сказать, подросток, впервые почувствовав такие сильные ощущения (а сексуальные ощущения эмоционально чуть ли не самые сильные), всю свою энергию направляет на их достижение снова и снова. У него пропадает интерес к учебе, спорту, даже друзья бывает отходят на второй план.. Я ощутил это на себе, когда у меня появилась девушка, у меня резко ухудшились оценки, я почти все свое свободное время проводил только с ней. У меня просто пропала потребность добиваться чего то еще. Я начал считать у меня уже все довольно хорошо и менять собсно говоря больше ничего не стоит.. и только где то через год я сумел вернуться в прежний ритм, снова начал учиться, искать какие то новые интересы.. И сейчас, оглядываясь назад я задумываюсь, как бы было хорошо если б я встретил ее на несколько лет позже.. Чего бы я за это время смог добиться, чему научиться, и тогда бы уже можно было начать серьезные отношения с серьезным будущим.

Темы пользователя
1. «ЭВОЛЮЦИОННАЯ ДВЕРЬ», которая открыта для прохождения через стадию разумного животного, закрывается в возрасте 16-18 лет от роду.Что то как то занятия блудом не помешали хорошо закончить школу , поступить в универ , так же как и не помешали заниматься спортом и музыкой.Сколько имею знакомых, все нормальные образованные всесторонне развитые люди, не смотря на раннее занятие блудом и развратом.Тут вопрос в другом. В семьях интелегентных как то всегда летает табу на секс , вроде все им занимаются, но как то когда по телеку показывают стараются переключить. В рабоче-крестьянских семьях к этому относятся проще, отсюда и более раннее начало половой жизни, И они хоть ранно начинают заниматься блудом хоть поздно , они Выше разумных животных никуда не подымутся( за очень редким исключением) Так что тут вопрос не в сроках начала блудной жизни , а в воспитании и окружении человека. Семья и окружение формирует личность, взгляды на жизнь и какие то стремления.А против природы, как говорится, никуда не попрешь, так что Борцы за здоровья нации, прикрылиб вы свою группу и занялись бы чем нибудь более полезным.

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Кто как, а я первый раз в восемнадцать попробывал, сейчас избегаю случайных связей, ни о чем не жалею

soul29Сообщение

Темы пользователя
Надо просто определиться с терминологией. Являются-ли нормальные образованные всесторонне развитые люди разумными животными? Я думаю, что являются, с точки зрения автора текста, так-как не обладают теми возможностями, способностями и уровнем развития, которые должны быть у человека. Разумное животное вполне способно и получить высшее образование, и заниматься спортом и музыкой. Людей, которые не являются просто разумными животными мало, дай бог 1 человек на тысячу, нам до этого расти и расти.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.