Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Почему навязывают КУЛЬТ РАЗВРАТА ("секса") ?

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Возможно, но я собсно говоря не оправдываюсь. Я признаю что зашел в тупик и незнаю как поступить дальше. Поэтому поэтому пока все остается как есть.
21 августа 2010 15:02

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
на 46 ...собравшимся здесь совершенно не важны ваши обстоятельства ;) раз они даже при угрозе смерти матери аборты не дают делать )важны...потому что помогут изменить ситуацию избежать непоправимого.. .

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
Чего то я запутался в ваших рассуждениях... а если погрузиться в любовь в уже относительно зрелом возрасте, скажем 25-30 лет? Получается, что развитие тоже остановится или замедлится. Разница только в том, что за спиной возможно будет законченный универ и работа. И далее станешь тоже серой массой. Т.е. человек, который влюбится, и неважно когда, остановится в своем развитии?Почему то некоторые посты мне напомнили рассуждения а(нти)сексуалов, но надеюсь, что в этой группе до этого не дойдет)

rrefassСообщение

Темы пользователя
Михаил, а в чем тупик, я не поняла? Закончите университет, найдете работу и женитесь, в чем проблема? У вас же постоянные отношения, что в них плохого?

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Вот именно С возрастом у человека появиться опыт, убеждения, способность мыслить. Человек НАУЧИТСЯ ДУМАТЬ. А значит он уже не станет серой массой. И нет, мы не асексуалы:-)

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Алексей, я тоже не поняла, каким образом близкие отношения могут превратить человека в серую массу? Бред какой-то... Любовь и поддерживает волю к жизни, а любовь без секса - прямой путь к неврозу, как это уже писалось ранее.

sengularityСообщение

Темы пользователя
После универа то само собой, но на данный момент ничего не изменить. Ни жениться, ни расстаться

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
А как близкие отношения могут мешать накоплению опыта и формированию убеждений? Вообще-то обычно люди умудряются как-то все совмещать и достигать успеха в разных жизненных сферах)))

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Любовь согласен поддерживает. Но в раннем возрасте отношения завязываются на привязанности и основываются на сексе. Помоему в 15 лет человеку не понять что такое настоящая любовь.. За редким исключением конешно

PVSСообщение

Темы пользователя
Люди да но не дети)) а взрослеют все в разном возрасте:-)

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Насколько я понял, речь идет о частых близких отношениях, назовем их так - когда у человека на первый план выходит именно удовлетворение этих потребностей, и все силы расходуются только в этом направлении. Возможно, Углов не зря говорил об ограничении близости (1-2 раз/нед), чтобы можно было и развиваться, и жить с любимой в гармонии.

margoСообщение

Темы пользователя
Алексей, вы прекрасно меня поняли)

livelostboyСообщение

Темы пользователя
1 раз в неделю?... И всё?...

анна007Сообщение

Темы пользователя
Анастасия Золотухина , а еще говорят что женщины не любят заниматься сексом, отлынивают)))) на 59 ...раз в неделю?... И всё?...помница даже фильм был как любовник помер на предмете воздыхания...а ей всё мало было... вроде про францию изветный был там похотник...всему должна быть мера и она прежде помогать развиваться человеку...

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Анастасия, нет не раз в неделю, а 1-2 =))Ну и приписка там есть, что все индивидуально... это типа среднее. Там правда забота не о женщине, а о том, чтобы мужчина сохранил силы до старости - высказывается идея, что запасы потенции ограничены, поэтому стоит расходовать экономно.

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Ну хоть не один:-) на мой взгляд оптимально через день. Но это только на мой.. Так что отлынивать не приходится..:-)

public222Сообщение

Темы пользователя
Алексей Гагарский , и перед кем же ему в старости хвастать своей потенцией? у его жены, как и у почти всех женщин после климакса, желание пропадет

MAGСообщение

Темы пользователя
Нравится секс раз в месяц и всё.

ludaСообщение

Темы пользователя
Няка, вот именно Он же тогда на молодых в старости будет зариться А может и облом произойти - в юности все экономил, экономил, а в старости уже и не до того...

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Мало ли кто когда и по какой причине мог умереть...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.