Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Почему навязывают КУЛЬТ РАЗВРАТА ("секса") ?

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
А Ты сам кто разумное животное или Человек? И по подробней пожалуйста про способности, уровень развития и возможности.
21 августа 2010 15:02

filon_offСообщение

Темы пользователя
Людей, которые не являются просто разумными животными мало, дай бог 1 человек на тысячу.Кто я - тварь дрожащая или право имею?))))))))))))))))))))))))А что делать с 999-ю? Можно спокойно на опыты пускать? А спорт и музыка - это что, какие-то низшие виды деятельности? Да, Андрей, хотелось бы знать, к какой категории Вы себя причисляете?Мы все глядим в Наполеоны.Двуногих тварей миллионыДля нас оружие одно.Нам чувство дико и смешно.Дело же не в типологии людей - она обречена на неудачу независимо от признака, по которому идет деление Фашисты со своим делением людей на категории зашли в тупик, это же ждет всех остальных классификаторовПросто в личных отношениях надо быть очень избирательными, а это идет из семьи, независимо от того, интеллигенты или рабочие. На самом деле, тут роль играет еще уйма разных факторов, и просто так их не выделишь - слишком все индивидуально.Меня вот в ранней юности угораздило встречаться с парнем, и из семьи интеллигентов и за секс только после брака, но через несколько месяцев я поняла, что он какой-то больной на голову, и меня чуть до нервного срыва не довел Причем, как мне сейчас кажется, отсутствие секса как раз и способствовало размножению тараканов в голове. А потом встретила другого парня, с которым вскоре после знакомства у нас все свершилось, и все замечательно Более того, отношения сразу стали более доверительными и спокойными.

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Кстати, недавно на одном из сайтов, посявщенных гинекологии, читала статью как раз на тему наличия-отсутствия половой жизни. И там приводился в качестве примера случай из клинической практики, когда образцово-показательная взрослая девушка (лет 25, кажется) сошла с ума как раз из-за отсутствия секса - избыток половых гормонов и неудовлетворенное желание, которое подавлялось жесткой установкой на запрет добрачных половых отношений, привело к патологическому изменению психики. Вот такие дела.

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Биополя, суккубы, инкубы...Фрейд на эту тему уже написал все что можно было.Кого интересует тема - рекомендую почитать.Как бы вы ни старались подавить инстинкты - это никогда не получиться полностью. Инстинкты - это подсознание, сфера ОНО. А мораль, общественное мнение, воспитания - это СВЕРХ-Я. Живя в цивилизованном обществе, наше Сверх-я все время контролирует Оно. И из-за того, что подсознание не находит выхода получается невроз.Да-да. Дедушка Фрейд убедительно обосновал - мы с вами все больны неврозом.Только кто-то менее - потому что сублимирует энергию подсознания в творчество, работу, хобби или же - фанатизм, агрессию.А кто-то не сублимирует - и получаются те самые тараканы в голове, о которых писала Анастасия в #27.Отсутствие семеных ценностей - не есть гуд. Но пропаганда тотального целомудрия - еще хуже. Поскольку люди становятся психически неустойчивыми, агрессивными и легко управляемыми.Что из этого может выйти - читайте в книжке Оруэлла 1984.

PVSСообщение

Темы пользователя
#29 Ольга, согласна. Заострение внимание на целомудрии, как правило, наносит только вред - неудовлетворенное желание заставляет в мыслях снова и снова возвращаться к теме близости, что может развиться в патологию, как психическую, так и физическую, приводя к застойным явлениям в органах малого таза. А находиться рядом с любимым человеком и не наслаждаться физической близостью - вообще высшая мука

aleeСообщение

Темы пользователя
Я с вами, Ольга во многом согласен. Сдерживаемая энергия накапливается, и конечно начинает вредить. Но если ее не держать в себе а использовать для достижения цели, можно многого добиться. Даже кратковременное воздержание позволяет сэкономить очень много энергии. Поэтому то все спортсмены перед важным соревнованием отказываются дня на три от интимной близости. Мне лично это помогает например перед экзаменами.

dushikСообщение

Темы пользователя
Поэтому то все спортсмены перед важным соревнованием отказываются дня на три от интимной близости.Для мужчин это действительно верно. А вот у женщин все наоборот, любовь придает энергии и уверенности в себе)))

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Ага, поэтому мы отворачиваемся и храпим (энергия кончилась) а вас блин поговорить тянет)))))

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Поэтому то все спортсмены перед важным соревнованием отказываются дня на три от интимной близости. - не уверен. Думаю все более субъективно.

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
А, вы на себе проверте. Чего вам после секса хочется, пусть даже и не бурного. Поспать? Или пойти что нибудь полезное сделать (что нить новое изобрести у себя на работе, информацию какую нибудь поискать, ну или починить что нить, вариантов много...) Чаще всего чувствуется полное расслабление и желание отдохнуть (у мужчин во всяком случае, вот и ходят анекдоты дело сделал, отвернулся, захрапел)

slolsСообщение

Темы пользователя
Мужчина отдыхает от нескольких минут до нескольких часов - зависит от возраста.Гармоничная половая жизнь прекрасно балансирует психику. Это вам любой психолог расскажет.А вот если вам хочется простите трахаться, а вы себя сознательно сдерживаете не только от полового акта но и от самоудовлетворения - вряд ли вы сможете вообще на чем-то сосредоточиться.

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Вот и нужно научиться не сдерживать желание, а переводить его в другое русло на другие цели)) и будет вам щастье))) просто щас в мозги всем вбивают что секс это самое приятное, занятие на свете, вот всем и хочется постоянно, как будто больше заняться нечем) все должно быть в меру

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Вот только я то это осознаю, а моя девушка пока еще нет... Вот и приходиться бывает напрягаться почем зря). Хотя почему зря, сделать приятно любимому человеку это не зря)). Но иногда бывают и более важные занятия которыми в таких случаях приходится пренебрегать..

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Секс с любимым человеком - действительно одна из самых приятных вещей на свете)))) и пусть в меня местные монахи бросают камни))))

margoСообщение

Темы пользователя
И вообще, что для женщины может быть важнее любви во всех ее проявлениях? Дак с этим то никто и не спорит любовь важна во всех ее проявлениях Другое дело в последовательности, раньше времени погружаться в любовь не стоит, сделать ничего неуспееш. Надо сначала в жизни устроиться, элементарно работу найти, чтоб семью содержать А если с пятнадцати лет тока в койке валяться, то никакого умственного развития не произойдет. И добиваться тебе уже ничего не захочется.. Ну может будет иногда возникать желание чево нить этакое сделать, но после секса как обычно уснеш и на все забьеш..

margoСообщение

Темы пользователя
Я не хотел сказать, что вобще ничем больше небудеш заниматься. Жизнь будет идти дальше, но уже будеш плыть по течению, пропадет особое желание что то менять, стремиться к лучшему (зачем? у меня и так все харашо) Человек не тупеет, просто развитие приостанавливается, какой он сейчас есть таким и останется.. Хорошо если он к этому времени уже чегото добился, а если нет? вот так и получается серая народная масса, которой ничего ненадо, и которая ничего нехочет, а просто живет своей жизнью. Такими легко управлять, они все принимают как должное.

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
думается навязывае энтого культакак раз и обусловлено тем, что чем раньше человек начнёт думать, знать и использовать вестчи по назначению, тем на более важное дело его не хватит..сдохнет и интеллект и силы...а когда понравится тяжело будет его переключить на другие темы...вот и видил молодёшь с двумя извилинами...одна для пищи, другая ..для оного..а когда опомнятся поезд уехал безвозвратно...и это отлично поставлено в основном на молодёжные среды...любые на выбор1 лишбы было там ягодка...

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Михаил Ерохин , вы говорите что у вас есть девушка? не жена? блудник

rrefassСообщение

Темы пользователя
Сознаюсь, есть такое дело. Но на данный момент изменить ничего немогу. Пока еще учусь, работа временная - жениться и сидеть на шее у родителей не вариант. А послать девушку которая меня очень любит и я ее тоже совесть не позволяет. Я то может и смогу дождаться окончания универа, а вот она этого непоймет..

slavusicСообщение

Темы пользователя
собравшимся здесь совершенно не важны ваши обстоятельства ;) раз они даже при угрозе смерти матери аборты не дают делать )
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.