Почему навязывают КУЛЬТ РАЗВРАТА ("секса") ?
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю, что многие все же правы. Тема хорошая, но я не совсем о блудствовании молодежи говорю. Я хотел бы сказать о государственной машине, которая, несомненно стремится к упрощению системы управления массами. В большинстве своем, сейчас все государственные (и даже негосударственные) программы защищают массовость. Например: соц сети(конечно же по неофициальным данным) были созданы при немалой поддержке казенных средств. Боюсь что даже многие ММОРПГ развиваются по тому же принципу. Очень многие из этих игр в наше время лишены рекламы и при этом совершенно бесплатны... Вопрос, зачем? А о блудности я рассуждать не буду... На то свои причины. если интересно, пишите в личку. |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы не можем по другому Нам всё время что то навязывают То коммунизм,то Единую Россию В ссср секса не было и коммунисты это навязывали,теперь у нас секс появился и нам его навязывают отовсюду средства массовой информации и сами люди,зомбированные смиПосмотрите женские авы в контакте?? Большинство пестрят бикини С трудом можно увидеть лицо девушки озадаченное интелектом Все (почти) молоденькие девочки гордятся сиськами и формами,а не содержанием черепной коробкиЭто ещё с библии пошло-Запретный плод-сладок вот все и стремятся к тому,о чём и не понимают то особо Кто знает о сексе? Да никто,единицы |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это инстинкт, игра на инстинктах идет))) И в СМИ и тоже про игры кмпьютерные сказать можно))) Это то, что у людей не отнять вследствие их природы. Как бы вы ни старались половое влечение будет всегда и играть на нем довольно просто))) Другое дело, что человек может подняться над ним в какой-то степени) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всё естественно во власти сидят не глупые люди и знают чем манипулировать стадом Как ни крути ,а никуда от стадности мы не ушлиЕсть слабости,они же инстинкты,на них и играют |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Инстинкты - не есть слабости, просто они присущи человеку))) они вообше-то во благо могут работать и работают))) Как и у всех явлений действительности у них есть обратная сторона) Ну,от секса мало кто умирал,только пристарелые личности,или лица со слабым сердцем Главное,что б секс был защищённым(А.Чехова),а так,в нём нет ничего ужасного А вот структуру сми и прочих,кто подаёт в массы это прекрасное явление-необходимо реструкторизовывать и направлять на более важные аспекты жизни,как то дружба,верность,любовь к родителям,материнство и прочее Надо ,что б мы не о сексе думали ,а о том,как помочь пенсионерам,одиноким матерям ,детям сиротам и прочее,вобщем всё то время,что уделяется сми сексу,перенаправить на социальные аспекты общества |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Антошенька О-Г-О-Г-О Цепакин абсолютно согласен |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | что естественно, то не без... (каждый сам продолжит эту фразу в зависимости от собственного мнения)заниматься сексом или нет, как, где, сколько - решает каждая пара для себя. это нормально. так должно быть. но это личное, интимное - таким оно и должно оставаться. А нам постоянно навязывают всякую ересь, потому что это экономически и политически выгодно, это якобы круто и будто бы главный кайф в жизни. вот только считать так могут люди недалёкие. всё идёт к тому, что люди перестают ценить семью и стремиться к постоянству. и плевать большинству на духовный мир, на личность и на рамки приличия...:( |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ха ха ха(Кар-Кар-кар=))) Ребят, само слово секс-западное и несёт разврат, а что насчёт половых актов, то это нормально. Вот только одно дело савокупляться как собаки у всех на глазах, или всё же спрятаться подальше от чужих глаз. В принципе разницы нет, ведь человек - это кусок мяса, поэтому не стоит оскорблять чувство других кусков мяса, занимаясь при них половым актом.=)))Если серьёзно, то культ секса был всегда. Всегда были люди, которые поклонялись именно этому:Культ морока и чернобога существующий до сих порПоследователи маркиза Де СадаЧереп и костиКульт белиала в Лавейевской сатанинской церкви.и т.д.Нет в этом ничего плохого, да пофиг до всех этих проблем, ведь главная задача-это продление рода. Религия, Философия, искусство стало возможно лишь когда человечество вырвалось из череды войн и савокуплений. Так что люди имеют право на этот древний ритуал и процесс, и плевать до всех кто скоро умрёт или вымрет. |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #144Archi Il-indorial вчера в 22:44 Ну,Вы погнали,большинство из Вами написанного,это-культы сект и религий,а тут вопрос скорей политическийКак кто то правильно уже высказался,культ секса приносит не малую финансовую прибыль в казну государства,а потому и пропагандируется Ведь порнуха гораздо более доходный бизнес,чем ,допустим культ личностиМы живём в материальном мире и всё замучено на деньгах |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да в мире всё завязано на деньгах и даже секс, согласись было бы глупо не добывать золото, если у тебя его куча под ногами, так же и с государством, оно просто делает деньги, никаким навязыванием здесь и не пахнет. Вы думаете вы такие всем нужные и необходимые, да пофигу всем с кем вы спите и савокупляетесь, так что в гемор эту тему и другие мировые заговоры. Что по вашему народ представляет какую-нибудь силу, наивные, один хороший оратор типа Берии или Троцкого и народ пойдёт туда куда ему скажут. Так что плодитесь и размножайтесь спокойно никакого навязывания разврата нет, просто стало свободней в этом плане и комсомол тебе не лезет в постель и не указывает с кем спать. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | только что в контакте в поике по групам ввёл секс и получил 38 983 результата, а при вводе нравственность всего лишы 705 групп, алкоголь - 9 114 группЯ думаю ответ очевиден что нам навязывают |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Человека нужно воспитывать пока как говорится поперек лавки лежит- на самом деле все нравственные ценности возможно заложит в ребенка до начала гормонального фона ( это примерно 12 лет)и когда человек уже понимает эти (сексуальные) отношения не на уровне смутных желаний и тем более у него появился первый опыт обучение можно считать законченным, хотя развитие должно бы продолжаться...Я думаю что этот секс не вовремя навязывается по причине нашего непонимания а что будет в результате этого?ни о чем мы не думаем и после нас- хоть потоп... |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот читаешь блин и удивляешься такой тупости насчет секса. Как это можно назвать ересью? Разврат- да. Но сам секс я бы не назвал этим словом. Он существовал и будет существовать. А иначе как можно плодиться и размножаться? Через пробирку? Тут помнится кто то писал насчет того что бы руки отрубить тем у кого руки потянутся к интимному месту. Про план Далласа никто не упомянул хотя это один из планов уничтожения культуры и нравственности нашей страны. Был ли разврат в таких количествах при СССР? Лично я не помню, может маленький был. Это же из Запада все пошло. Кто нибудь смотрел фильм Американский пирог? Кто смотрел тот точно знает что весь американский прикол не в американском пироге. И назовите тут какой нибудь фильм похожий по сюжету с этим фильмом. Конечно же русский, конечно же про молодежь и желательно что бы он был выпущен раньше Американского пирога. Или взять не молодежь. Эмануэль. Вообщем советую нарыть инфу про Массонский клан и документ Алена Далласа. Кому интересно найдет. И поймете что эта тема о разврате глубоко связана с навязыванием его, алкоголя, наркотиков, лени к образованию, желанию жить одним днем нашему народу. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кстати разврат-хорошо отвлекает от тяги к научным знаниям. Ведет к внебрачному животному сексу ну а потом разочарованные лица обеих сторон, позже ребенок не видевший отца узнает что его обманутая мать шлюха исходя из доводов сверстников в школе которые трудно опровергнуть. А там у кого какая психика. Кстати, в России уже не так хотят заводить семьи как хотели раньше. Конечно лучше трахнуться и разойтись. А ведь индейцев споили алкоголем. Ну а нас и алкоголем уже с раннего возраста (легкие сигареты, ягуар и.т.д) и развратом и ненавистью к своей же культуре. Откуда взялись эмо, реперы, скины, панки и прочие субкультуры? Я конечно сам грешен в прошлом пока головой не думал. Но все же. Так что тут не только разврат обсуждать надо. А говорить что тупо вырезать его это глупо. Ведь это пустые слова. Потому что его никто не вырежет. Это деньги, прибыль. Обратитесь к правительству? Тоже гон, там ведь евреев до хрена. А они с Западом кореша. Тоже план Далласа. |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ха-ха-ха(Кар-КАР-КАР=) Разврата не было в СССР, да вам прсто об этом никто не скажет=) Сходите в мед архивы и почитайте. С 30-х по 80-е годы у нас в стране сделали столько абортов, что уму не постижимо, мы бы сейчас Китай перегнали. Женщины ходили к акушерам на аборт как в парикмахерскую=))) А вы навязывают навязывают. Никто вам ничего не навязывает, да кому нахрен нужен ваш секс, это стало массовым явлением благодаря мировой моде, съездите в Японию и посмотрите на их школьниц(No coments) США - разврат нормальное явление. Это проблема всего Европейского мира, в странах Востока и Азии нет такого открытого культа секса, поскольку это традиционные религиозные страны. Так что сдрасьте дети, это я - Прогресс, кого из вас можно трахнуть? |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я разве написал что не было? Или ты читать разучился? Вот оно образование. Напомню что разврат был не в таких количествах. Перечитай, 2 |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | голову надо иметь.иначе поимеют вас - -да всё зря.каждому своё.говори не говори. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты в архивах был, если нет сходи. Эти архивы есть в любом мединстетуте. И как я уже писал - это скрывалось, сейчас просто не хотят порочить память о тех временах хотя бы в этом плане. А теперь все несогласные с тем, что продление рода - это важно, могут сделать себе кастрацию или стерилизацию в зависимости от пола |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Во первых у многих вместо головы одна оболочка, во вторых я согласен с мнением насчет тех кто не хочет иметь семью и считает что половой орган нужен только для того что бы справлять нужду. В третьих я еще раз повторяю в третий раз, Я НЕ ГОВОРЮ КТО В СССР НЕ БЫЛО РАЗВРАТА, А ГОВОРЮ ЧТО ЕГО БЫЛО МЕНЬШЕ ПО СРАВНЕНИЮ С НАСТОЯЩИМ ВРЕМЕНЕМ И не спорь даже. Рождаемость в СССР превышала рождаемость сегодня, а абортов было гораздо меньше. А разврат по телевизору в СССР тоже был? Ну ка обратись к архивам. |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кстати о вопросе этой темы. Вывод такой: разврат это отвлекающий от истины маневр Запада по отношению не только к России, но и к другим странам. Когда народ развращен и не образован им легче управлять. И в бедах России виновата Россия, а точнее Правительство которое это допускает и Народ который молча хавает это дерьмо и которому наплевать на будующее своих потомков и еще доволен собой говоря о жизни и о том какая она тяжелая. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.