Почему навязывают КУЛЬТ РАЗВРАТА ("секса") ?
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спрос рождает предложения Народ хочет разврата,он его и получает |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А если народ не хочет так жить, но он так живет. Просто сломана нравственность уже, поэтому народ уже и думает что хочет разврата |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ещё в 1956г. великий социолог Питирим Сорокин провел масштабное исследование и в своей работе Американская сексуальная революция утверждал, что когда ... сексуальное моральное разложение с его зловещими спутниками уже глубоко внедрилось в коллективный ум и тело общества, в его поведение и культуру, в его социальные институты и в образ жизни, общество редко добивается успеха в прекращении сползания к катастрофе и, как правило, оно скользит к самой страшной катастрофе...Кстати, очень познавательная книга, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гуам Lacote вчера в 20:59 А тут и спорить нечего Человечество движется к самоуничтожению Мы решили поспорить с природой? Бой не выыгрышный Но,инстинкты заложены в нас природой,а мы их отвергаем называя это моралью,или этикетом Копнув первый раз землю лопатой в поиске чего то-человек подписал себе приговор,а культ ,того,или иного и создан для того,чтоб управлять массой Земля исчерпывает себя и удаляет не нужный планктон со своей поверхностиЭто сказано давным давно,а как избежать хаоса и марадёрства? Только культом Земля не одногодка и пройдут ещё сто летия,прежде чем она срыгнёт человеком,а как держать человека в узде? Только культ Напрасно тут думают.что есть только сексуальный культ,нет,есть культы всех человеческих инстинктов Зачем на Иран накинулись? Культ самосохранения,он же инстинкт Человеком играют те,кто знает,на какую струну надавить Были империи(Рим,Византия,Монголия) А что с ними стало? Человечеству необходим культ,чтоб прогрессировать в поиске другого культа и самоуничтожения Если отбросить все фантастические фильмы,то всё равно,когда то человек пробурит землю насквозь ,в поисках нового культа Это история господа Человек убивает себя и свой дом,а культ-возможность контроля масс Он необходим,дабы избежать хаоса и марадёрстваПочему именно секс?А другие культы мы уже прошлиК тому же данный культ даёт прибыль У Чехова есть такое крылатое выражниедаже палка раз в год стреляет а теперь вдумайтесь-одна атомная бомба убъьёт четверть планеты а есть 7 держав обладающих таким оружием Культ необходим,чтоб эти палки не стреляли Уж лучше давайте трахаться безнационально,чем провоцировать конфликт |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто Россию так доводят до самоуничтожения чем так с войной потому что наши войска могут ответить. И ты получается согласен с этим мнением. Лучше пусть мы себя чем они. Ты напоминаешь одного персонажа. Помнишь фильм про итальянцев в России. Там один инвалид был. Который попался на глаза мафиози и что бы тот не сломал ему могу он сломал ее сам ударив ею по колонне. Вот ты напоминаешь его. Типа НЕ НАДО, МЫ САМИ. Это тупо. Во всем мире считают Россию агрессором улыбаясь ей в лицо. Хотя знаешь друг мой сказку о войне Грузии и Асетии? И какую роль там сиграла Россия? Русские только выгнали грузинов из Асетии. А Америка везде через СМИ рассказала что Россия напала на Грузию. Да и у них ящики молчали когда Грузины напали, за то когда появились наши, то ВО ВСЕХ СМИ США ЗАИГРАЛА ПЛАСТИНКА КАК РОССИЯ НАПАЛА НА ГРУЗИЮ. Именно в тот момент. Ну не подстава ли? |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #161 Такое чувство что ты за уничтожение российского народа. Имхо. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не считаю что нам что то подобное навязывают. А как в СССРе молодожены узнавали что они будут делать в брачную ночь? Кто то этом учил? )))) смешно |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю, что нужна пропаганда именно секса, как инструмента продолжения нации и укрепления семьи |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Секс - хорший инструмент пропаганды здорового образа жизни, ради него человек стремиться хорошо выглядеть, быть интереснее, физически развитым, надо на это делать упор, особенно для молодежи. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надо делать упор на пропаганду семейной жизни. Тогда все путем будет. А не на разврат. Секс с разными партнерами ни к чему хорошему не приводит это и есть разврат. А про занятие любовью много кто забыл. Сейчас модно как собаки. Трах Бах у любого столба. Вот это спорт, вот это экстрим, а завтра с конца покапало зато вчера трахнул одну в метро, одну на крыше ларька Чебуреки у Ашота, третью в подворотне около мусорки и самую гламурную в подвале задроченного особняка который она называет дачей |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Доказываю спроси у тех кому за 40, что крутили по ящику с 70-х по 90-е, ответ - порнуха=)))Кстати, здравствуй Диман, я твоя дочка, помнишь Свету из универа?шутка=))) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну если ты Света из универа спрашиваю: эти люди кому за сорок у кого ты спрашивала телек смотрели? |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да чтобы тупо превратить нас в животных с инстинктами и помыкать нами. Посмотрите на молодёжь. Она развращена и лишена своего мнения. Им всё навязывают. |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если сравнить фильм с Мироновым 3+2 там женщины в купальнике, но зато какой купальник и это еще допустимо потому что там не было сцен секса а сейчас? Ну если сравнить с сериалом Школа. Кстати сериал о дигенератах и для дигенератов. Кто согласен- Уважуха |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЛЮДИ .СПАСЕМ РОССИЮ.НАЧНЕМ.С СЕБЯ |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ха-ха, я не Света, а Светлан, у кого спрашивал? - у работников СМИ и у бывших служащих цензуры отдела массовой информации=)))Нет никакого навязывания, кому вы нужны, государство просто делает на этом деньги. На молодёж уже забили лет 20-30 назад. с тех вообще не вспоминают=))) Ну чтож удачи вам в борьбе с системой, я уже увидел всё что мне нужно, понял причины. Нет никаго мирового правительства или жидо-массонского заговора. Кстати - массоны это оккультисты без политики=))) Всё дело в халатности и человеческой жадности, которая пересекла все границы. По сути всё что сейчас происходит в России это процесс зароботка капитала нашим правительством, не более. Так что теперь человек человеку - волк, всем удачи=))) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По поводу сериала Школа: мы посмотрели только две серии - это просто ржач )))) я не мог удержаться и комментировал каждый эпизод, в общем, мы всей семьёй отлично провели время (понимаю, что у режиссёра совсем не было цели рассмешить зрителя, но ничего кроме смеха этот сериал у меня не вызвал. Ещё снято в таком стиле, как патруль Майями или полицейские будни) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на просмотр остальных серий - тупо нет времени, да и не хочется )))))) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | секс, разврат, эротика - все это оружие направленное на развитие в человеке животных инстинктов. вы хотите быть животными? ночные клубы, сауны, бары и т. д. и т. п. места применения этого оружия. а дальше? СПИД, наркомания, аборты подбитие основ духовного мира личности. растление малолетних - отсюда ломаная психика, безрассудное поведение, проституция. и тут вы скажете что это их личное дело? вы входиет в эту группу и сводно принимаете все то что вам навязывает бездуховный Запад мы молодые - будущее за нами нам разгребать все это дерьмо, в которое нас втянули Горбачев, Ельцин и Путин |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Григория Жукова - в президенты |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.