Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

8 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее

МЕТОДЫ ПРОПАГАНДЫ Трезвости и ЗОЖ попунктно Соратники, действуйте СП

Ah1Сообщение

Темы пользователя
конечно я о том жетак же если на сайте разместить рекламу (правда не всякую фигню типа порнухи) то скидываться придётся меньшими суммами...)
21 августа 2010 15:02

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Вот сейчас модны социальные сети. А социальная сеть людей, ведущих трезвый и здоровый образ жизни вообще, есть?

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
По идеи есть... надо поискать+)

VishaСообщение

Темы пользователя
Я это к чему. Если данная ниша не занята, то все карты в руки.

dushikСообщение

Темы пользователя
ясень пень)) но обязательно надо будет разрекламировать, иначе деньги в трубу((

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Да, Павел Надо составлять план, писать объявление о данном проекте, поиске спецов и т. д.А вот еще идея вырисовывается: пробить в каких городах какие алкомаркеты есть (названия, сети алкомаркетов) и в поиске для приглашения в группу, в месте работы писать название алкомаркетов и приглашать этих людей, работающих в этих заведениях. Они пишут, что работают в алкомаркетах, особенно молодежь, думают - это круто ((( Эти люди должны задуматься и отказаться от деятельности по продаже/распространению алкояда.

vipsfileСообщение

Темы пользователя
а эт реальная идея

marik87Сообщение

Темы пользователя
если всем скинуться по 500 руб то можно купить сервер...

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
По своему, пусть очень маленькому, опыту знаю, что сначала надо не деньги собирать, а разработкой заниматься.Потому, что если не знать, что за ресурс (а это не просто сайт) будет во всех аспектах, и в тех. и в не тех., то невозможно прикинуть затраты.Про сайт надо отдельную ветку завести, а то тему оффтопим.

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Думаю ещё можно добавить себе заметки с трезвыми статьями. В статус что-то дельное написать. На стены людей можно ставить трезвые видео.Если есть блоги на других сайтах-пропагандировать и там. (в блогах также есть сообщества)Зарегистрирован на форумах? В подпись форума-пропаганду (и оставлять много сообщений на форуме чтобы твою подпись увидело больше людей)

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Антон создай тему

abasiveСообщение

Темы пользователя
Хорошо, Павел. Сейчас думаю, что писать.

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Я думаю, что лучше сконцентрироваться на приглашении людей в группу, появление группы в первой десятке по количеству - будет прорывом.В первой десятке группа No Smoking - хорошо. Но группа Клуб Любителей Пива - плохо.Тем более, что есть ребята, которые уже занимаются созданием социальной сети Трезвость 2.0 (так и набирать в поисковике, появится информация об этом, сайт и форум).Я связался по электронной почте с одним из разработчиков, он подтвердил, что работа активно ведется, предложил участие. Поэтому, Павел }[Странник]{ Брижинёв и все, кто желает принять в этом участие (разработка, или пожертвования, или и то и другое), то можно связаться с Юрием Самсоновым.mail: yuryсобакаsamsonov тчк nameicq: 453-989-045jabber: tsmallsamсобакаgmail тчк comЮрий Самсонов.

анна007Сообщение

Темы пользователя
А группа любителей Ягуара (яги) имеет более 90 тысяч участников.. Необходимо обогнать их в ближайшее время.

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
А на счёт газет Вот честное слово есть у вас статьи? В газеты было бы не плохо давать на печать, да вот только скорее всего так просто никто не согласится печатать нужно будет денег заплатить, и за 1 статью не мало. Но я готов скинуть хотя бы малую часть. Если Создатели группы не против.

анна007Сообщение

Темы пользователя
да и в дальнейшем тоже. Стипендия у мну не большая, но какая ни какая но деньга)

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Тупо надо не пить и не сидеть на всякой дряниДостаточно в близком окружении положительно влиять на людей и все.. разумеется,начинать нужно с себя.. про футболку хорошая идея)

анна007Сообщение

Темы пользователя
а в других? надо в популярных

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
В популярных не публикуют, так как журналисты в основном культуропитейщики, да и алкомафия может оказывать давление на них, правда было одно интервью Жданова в КП, но это исключение. На недавнем форуме Трезвая Россия - воля народа Кривоногов говорил по этому поводу, посмотри.

biki2009Сообщение

Темы пользователя
друг, ссылку скинь. И как я понял в деньгах не нуждаетесь*?
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.