МЕТОДЫ ПРОПАГАНДЫ Трезвости и ЗОЖ попунктно Соратники, действуйте СП
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Леха Соболевинтересное предложениеведь наши соратники этим занимаются на уровне семьи, друзей и прочиха общая группа нужна, чтобы обмениваться опытом, чтобы устраивать Всероссийские акции, чтобы мгновенно передавать информацию.нам обьединяться надо.про маленькие ячейки по интересам классное предложение. |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иван Ульяновединороссы зашевелились, смотри каОни вдруг стали за трезвость, да кто из них трезвый покажите пальцем?Не они ли так усердно пиво глушили во главе с Медведевым?столько лет уничтожали страну, а теперь решили создать видимость *борьбы* |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Полностью поддерживаю мнение Лехи Соболева.) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Леха Соболев вчера в 14:22 Также поддерживаю, и согласен, что позитивная информация - отличный метод борьбы. Вот я хочу при проведении семинара в школе со старшими классами ввести коротко в суть проблемы, поставить перед фактом, что алкоголь - это яд, показать ролики береги себя и в конце занятия устроить небольшую игру: подчеркнув их знания о государственном устройстве России и заставляя их работать, я предложу разделить класс на три группы 1) Государственная дума 2) Совет федерации 3) президент и поставлю задачу, например, как решить алкогольную проблему в России?, перед этим сделаю небольшую вводную, о том, какие методы смогут помочь. 10 15 минут на формирование закона, подтверждения СФ и обнародование президентом.) В конце игры и семинара я предложу им объявить сухой закон самим себе, у себя в классе, может в семье. Дети заполнят выданные мной брошюры на цветной бумаге, где пишут под диктовку, что пиво - яд и наркотик , вино - яд и наркотик и т.д. И еще многое надо продумать))) вчера перед сном пришла такая идея))) Но смысл в том, что ученики сами будут принимать участие, а не просто сидеть и слушать скучную лекцию. А занятие хочу начать с того, чем отличается человек от животного (разумом) и что может сделать человека животным? (сон разума - алкоголь). В итоге ученики включают свои мозги хоть ненадолго. Надо будет добавить что-нибудь про спорт... |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пропаганда нужна там, где нужно переубедить людей. А значит у людей уже сложились деструктивные стереотипы. Т. е. мы выступает в роли догоняющих. Нужны действия на опрежение. Я подумал, может быть создать тему посвящённую неким превентивным мерам? Вроде списка фильмов, от просмотра которых стоит воздержаться и других предупредить, игрушек, направленных на формирование уродливых стереотипов, песен с тупыми и уродливыми текстами и т. п. Призывать к байкотированию оных.Кто что думает? Выйдет ли от этого толк? Не получится ли обратной реакции? |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Антон Шульц сегодня в 19:25 Я тоже думал над этим, такой своеобразный черный список, может и сыграет в нашу пользу, многие будут с иронией на это смотреть, а вот к нам могут претензии предъявить, хотя надо почитать законы)А можно я начну этот список? 1) Список телеканалов, телепередач и телесериалов не рекомендованных к просмотруТНТ2*2Красная Бурда и её друзьяАншлагРусские бабкии прочие юмористические пердачи...и кстати, не плохо было бы причину указывать перед списком, почему те или иные телеканалы и фильмы, газеты и журналы, радио и прочее, мы заносим в черный список (алкогольная пропаганда, табачная пропаганда, и т.д.) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Слава Льяновпричину указыватьДа, причину само собой указывать. Можно даже развёрнутое описание всего деструктивного влияния того или иного продукта. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Максим Добрынин, хорошее дело. Воздействие в игровой форме (активное участие) - это очень важно Имеет смысл в гуманитарных, юридических классах Но старшие классы это поздновато Начинают курить и употреблять алкоголь в школах с 8 лет (основываюсь на личном опыте и статистике по Мурманской обл). В школах где с этим борятся директора все получше. Сознательный возраст в котором на человека можно повлиять - 14-15 лет, в этом возрасте я сам принял решение не баловаться сигаретами и не злоупотреблять алкоголем. 7,8,9 класс вот по кому нужно бить Антон Шульц. Не получится ли обратной реакции?- вопрос несовсем правильный А насколько это будет эффективно или это пустая трата времени? Создавая списки будут появляться споры, обсуждение, как следствие ИНТЕРЕС Цензура себя исчерпывает Невозмозно обрабатывать информацию при быстром увеличении объема и скорости передачи Каждый человек сам себе цензор. Неужели сложно понять что сложно кого-либо удержать за штаны, проще гнать в нужном направленииНужен список того, что нужно смотреть Критиковать фильмы, книги и т.д. можно на форумах (и т.п.), где они обсуждаются т.к. некоторые люди прежде, чем что-то посмотреть, читают отзывы. |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно обратиться к тысяче людей (акции, СМИ...) и они воздержатся втечение недели от алкоголя и табака. Можно оказать влияние на близкого человека и он станет сторонником ЗОЖ на всю жизнь. Для многих людей важнее второеВ теме все обсуждают первое Я не нашел ответа на вопрос: Что делать, чтобы спасти близкого человека? Как можно воздействовать на друзей, родителей, братьев, детей?Может у кого есть опыт или идеи? Ведь этот вопрос может быть куда важней |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ребят Где то здесь в группе видел кучу ссылок на аудио книги, книги Углова, и много другой информации, забыл добавить в закладки и потерял...(((Подскажите пожалуйста где это найти, второй день ищу(((( |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Леха Соболев сегодня в 0:22 Гениально, нужно писать только позитивное и полезное Этот список может быть полезен людям, можно я начну?1)Мультфильмы, рекомендованные к просмотру...Соломенный бычок,Евпатий Коловрат,Илья Муромец и соловей-разбойникЛебеди Непрядвы)))... |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Леха СоболевС видеорядом то оно так, но а как на счёт музыки, игрушек, еды? Ведь на сознание воздействует всё |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЗАЧЕМ ЗАДАВАТЬ ВОПРОС НА КОТОРЫЙ САМ И ОТВЕЧАЕШЬ? |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Леха СоболевКакая разница, отвечаю я сам на свой вопрос или нет? Ответ лишь указывает на мою позицию в данном вопросе, а меня интересует, что другие люди думают по этому поводу. |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дык раз отвечаешь - предлагай что-то конкретное |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я посчитал, что 1 млн человек при голосовании за отставку путина наберется за 3 года, то есть к 2013 году))) так, что это не особо актуально, а 1 млн. - это меньше 1 % всего населения Руси...Нужны более радикальные меры |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Леха СоболевЯ уже обозначил свою позицию ранее. Меня интересует к чему это может привести, ибо привычки что-то делать не просчитав последствий я не имею. И я хочу узнать, что другие люди думают по этому поводу. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Господа алмины Прежде всего обращаюсь к Вам Думаю полезно было бы при добавлении видео и фото, указывать источник прямого скачивания. Это будет способствовать быстрому распространению информации Захотелось скачать для показа детям в школе Здоровье или табакоЯД? Россия в табачной мгле..., а ссылки нет, а искать по куче сайтов или некогда, или не охота. Гугл тоже врет постоянно и кидает все, что нипопадя. Спасибо за внимание |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | )))Где вы раньше были?Я вас так долго искал,и считал себя одиноким),думал что у всех людей уже крыша съехала.Даже иногда уже подумывал то что я неправильно думаю.Теперь все будет отлично,т.к не я нашел единномышлеников ,а единомышлиники нашли меня. |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | призываю отрывать рекламу пива в вагонах метро, сам так делаю, отлично отрываются )))) такое удовлетворение потом на душе))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.