МЕТОДЫ ПРОПАГАНДЫ Трезвости и ЗОЖ попунктно Соратники, действуйте СП
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вовка Ёлкин сегодня в 0:03в других очень редко по одной статье, но кое-где уже более-менее регулярно появляется по статейке или плакату =)Кирилл хорошую идею даёт, можно вступит в СБНТ и распространять газеты, они символически стоят. |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Деньги можешь потрать на покупку дисков-болванок, записав на них лекции Жданова, фильмы Общего дела и тд., распросранять в школах, ВУЗах, храмах и прочих общественных местах |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А можно вставлять ролики береги себя перед фильмом на DVD. Ведь бывает же на них реклама перед показом фильма. Думаю, если в этой группе найдётся владелец видео студии, то это будет проще :) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня есть предложение по поводу пропаганды ЗОЖ в разных нездоровых группах. Для начала добавляем какое-нибудь наиболее сильное на ваш взгляд видео из этой группы. Затем забиваем в поиск что-нибудь типа клуб любителей пива или самогон, заходим на страницы найденных групп и выкладываем им на стену видео, пропагандирующее трезвость (группа должна быть открытой, чтоб не пришлось в неё вступать) и пожалуй всё. Конечно, его в любом случае удалят, но некоторое время оно продержится. |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А смысл отрезвлять сильно алкозапрограммированных людей, после долгих бесед с ними убедился в полной бесполезности сего занятия, лучше работать с теми, кто хочет бросить или сомневается. |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Думаю, после наших фильмов засомневаются многие пьющие люди. |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | они их просто смотреть не будут |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | угу, а посмотрят и скажут, да пофиг. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Размещать у них трезвое видео всё равно что придти в церковь и доказывать, что Бога нет. |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Возможно, ты прав. Но попробовать всегда можно. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меры принимаемые в Иране против употребления алкоголя более действенны, чем всякие листовки и диски. Пустая трата бумаги (поберегите лес) и пластмассы (в скором будущем нефти на всех не хватит). |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хм,хорошая тема,я еще до чтения,отдал все ролики в школы,поговорил с деректорами и с учителями,все за,на каждой дискотеке раздаю листовки с материалами и правдой о ягуаре и тому подобному,гоняю школьников,видео добавляю к себе на страницу,так некоторые друзья уже собираются удаляться так как их задолбали эти ролики,но кому то все же противно становится и те бросают эту хрень пить,организовал секции по футболу волейболу самбо,ребят перетягиваю,щас пытаю приучить к библиотеке,но все же как на манаха что ли смотрят,как на белую ворону,типа какой тостранный,((хотя сам показываю примером,занимаюсь спортом первые места в области ,в районе,проще воздействовать на школьников чем на взрослых,школьники мечтают о чем то видят когда кто то чего то добивается и они сами начинают тянуться,пытаются быть лучше,а вот со взрослыми труднее.тут уже нужно чем то увлекать,или пытаться что то навязать |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | где можно найти антиалкогольную футболку?? Есть места, где печатают на футболках любую картинку под ваш заказ |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2 студенческих общежития - регулярно футбол миннимум 3 раза в неделю + тренажерный зал по вечерам прафилактические подачи по печени и органам движения за пьянство и травокурение ( до сигарет еще не дошло) Но приближенные не курят Я был представителем и главой спорт коммитета ОТММП это в Омске учебное заведение. За время моего управления многочего изменилось главным образом отношение к спорту Я заинтеррисовываю человека зачастую насильно или под авторитарным давлением, напрягаю до достяжения человеком определенных результатов а после этого человек сам начинает ценить то что делает и постепенно отказывается от дряни Могу похвастаться как миннимум тремя МС по разным видам спорта которых к десциплине приобщил я С детьми надо работать |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не увидела в концепции помимо рекламы алкоголя предложение ввести цензуру на показ распития водки и других спиртных напитков в наших фильмах. Фильмы влияют на формирование отношения к этому делу наеврное даже побольше, чем реклама. А у нас через один в каждом показывают как мужик стакан-два водочки замахнул и какой он молодец при этом, чисто русский герой. Тьфу. |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | АНТИАЛКОГОЛЬНЫЕ ВИДЕОРОЛИКИ БЕРЕГИ СЕБЯРебята, хочу попытаться эти ролики протолкнуть на наше местьное ТВ Кто-нибудь пытался уже это сделать? Кто-нибудь знает кому принадлежат авторские права на данные видеоролики? |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | они же вроде от первого канала.. если моя память мне ни с кем не изменяет. |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Соратники, ДЕЙСТВУЙТЕ СПАСАЙТЕ РОДИНУ ;-) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ПРЕДЛАГАЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПУНКТУ кого есть возможность, могут сделать некоторое количество тематических листовок и опустить их хотя бы в почтовые ящики своего подъезда. Там же, в листовках, желательно указать полезные интернет-адреса и активистов борьбы за трезвость: Жданов, академик Углов...Кто-то, кто умеет, может разработать их и выложить где-нибудь, хотя бы на файлообменниках, а у куго есть возможность распечатают. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Подкорректировал пункт о листовках :-) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.