МЕТОДЫ ПРОПАГАНДЫ Трезвости и ЗОЖ попунктно Соратники, действуйте СП
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А еще лучше ее исправлять :) допустим, написано, кто идет за клинcким?, а вместо этого написать, допустим, кто умрет от клинcкoгo? |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если мата при редактировании избегать, то отличная идея. Поржать повод у людей будет |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если каждый участник группы добавит в группу 3 человека(А это любой я думаю сможет) нас будет уже в 3-е больше)))А беспорядочно приглашать людей толку маловато...на мой взгляд)Сама выполняю практически все указанные пункты)Люди трезвеют на глазах |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Значит надо приглашать порядочно Если каждый участник группы добавит в группу 3 человека(А это любой я думаю сможет) нас будет уже в 3-е больше)))- верно Поэтому обязательно следует пригласить всех друзей, а ещё, на всякий случай, отметить их хотя бы на одном видео об алкояде :-)А беспорядочно приглашать людей толку маловато...на мой взгляд)Сама выполняю практически все указанные пункты)Люди трезвеют на глазах- почему маловато? Мы так большинство участников и наприглашали :-)Сама выполняю практически все указанные пункты)Люди трезвеют на глазах- молодец ;-) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я говорю о немного другом подходе не количество,а качество,человек не просто приглашает друзей ( есть вероятность что он не вступит в группу) и других людей,а подходит к этому осознанно.Беседовать с друзьями и другими людьми на тему Алкояда и т.д,кто еще не в группе.Я например добавляю разлиные видео и фото во всякого рода группы,коментирую фотографии на Алкоядную тематику и люди сами проявляют интерес,как положительный так и отрицательный,общаюсь с ними, добавляю их в друзья,а затем приглашаю в группу,они как правило вступают)))80 человек приглашений по вашему max на 30 активостов это 2400 приглашений (не известно какой процент людей примет приглашение ну пусть 30% это 720) А если просто каждый участник группы добавит осознанно и с правильным подходом всего 3 человека(не пригласит 40 или 80, а добавит ВСЕГО 3 человека)Простым математическим вычислением получаем 314 899*3=944697.Группа то растет,но очень маленькими темпами)))Хотелось бы улучшить результат,путем нововведений))) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так можно и пригласить друзей, и приглашать незнакомых, и беседовать с конкретными людьми :-)Дело в том, что за 1-2 минуты можно дать шанс одуматься 40 людям, приглашая их в группу, где собрана широкая инфаормация на тему алкояда, с которой человек сам может познакомиться и тогда ему ничего объяснять на требуется. А беседовать с каждым по отдельности требует больше усилий и времени, но отрезвление народа стоит того, чтобы объяснять и таким образом :-)Вступает примерно каждый 5-ый приглашённый. Объяснять народу через беседы могут как раз-таки активситы, а обычные участники пускай хотя бы приглашают свои 40 человек в день - будет уже очень и очень хорошо Главное, чтобы больше участников приглашали :-) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я приглашал, толку нет:-( у нас много пьют, друзьям плевать на будущее страны, им лишь бы жрать все что горит:(...хреново...а от груди даже 50 Кило ведь никто не выжмет...позор стране, породившей богатырей |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как это толку нет, благодаря приглашениям уже несколько тысяч перестали травиться алкоядами и табакоядами. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да разве это много.. |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Много, когда стоит вопрос выживания важен каждый человек. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эх ребята, толку нет в плане, что мозги практически у всех моих знакомых повернуты на выпивке:-( спорт не нужен никому:-(а меня при виде любого алкоголя тошнит |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Толк есть. Одним своим видом трезвенника ты уже настраиваешь людей на то, что если они откажутся от ЯДа, то есть поддержка. К примеру, жена друга на днях спросила: Ты еще не раскодировался (так они называют мой отказ от Яда)? По прежнему не куришь? Я говорю, что нет и не собираюсь к этому возвращаться. Она говорит: Ура Теперь я не одна, я тоже курить бросила.Так что, по маленьку, но толк есть. В моей компании хоть и выпивают все, но уже не каждый день. На обычных прогулках уже в привычку вошли соки и мороженки. Я верю, что в трезвенники еще люди вступят. Главное, чтобы они себе цель для этого вескую нашли. |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для них пить, это жизнь:-( хм...у меня брат отказался от пива, глядя как я жму железо..это уже маленькая пообеда. Но остальные, просто слабовольные...без понта скажу, бросил пить и курить за 2 дня. Был сильнейший стимул |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Без мата ты видимо не проживешь, ну хм...показывай свою нулевую мозговую деятельность.. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Моя соседка была пьяницей. Реально пила пиво каждый день, выглядела и вела себя отвратительно, вобщем, создала о себе впечатление падшей женщины.Я давно общаюсь с ней и её мужем. Напрямую никого не наталкивал на трезвый образ жизни. Однако на данный момент соседка уже почти четыре месяца как не пьёт и не курит. Бросила разом и навсегда. Выглядит и ведёт себя намного, намного привлекательнее.Её муж пока пьёт, но ему уже стыдно))) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Геннадий _Из леса_ ЕсаулковОгромное спасибо, что выложил листовки. Очень хороший метод локальной пропаганды.В целом классно написано, но к сожалению, не очень доволен некоторыми вещами, ибо, во-первых, в Ждановских лекциях есть ряд биологических ошибок(Углов даже по-другому писал), а во-вторых, не очень нравится достаточно резко конфронтационное начало - это иногда сильно отталкивает публику. Лучше сначала говорить с публикой на ее языке, потихоньку переходя на наш язык. Т.е. начинать не с того что пиво разрушает мозг, а с того, что от пива кайф, опьянение, а дальше плавно переходить на некоторые физиологические аспекты и последствия употребления. Обычно так доходит гораздо лучше и нет первоначального отторжения. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | еще раз спасибо Вам за материал. =)Попробую на досуге составить. К сожалению, сейчас сессия в институте начинается, так что не сразу.В листовках надо обязательно исключить научные ошибки, ибо это подрывает наш авторитет трезвенников, т.к. ошибочная теория может подвергнуться критике и за нами никак не последуют.Еще один маленький аспект. Неплохо было бы сократить объем агитматериала типа символов, телефонов отделений. Наша цель, в первую очередь, не в том чтобы наприглашать народ в нашу группу, в наше движение, а чтобы люди перестали наконец травиться. Обычно агитация лучше действует на молодежь, но у людей с устоявшимися идеями и достаточным опытом и это вызывает отторжение типа Вот опять на мозги капают, как следствие много листовок будучи непрочитанными полетят в урну. В этом плане как раз листовка о пиве сделана очень грамотно потому для интересующихся достаточно оставить короткую интернет-ссылку.Удачи Вам в составлении лекций |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне кажется, вскоре появится вид экстремизма, когда будут воспитывать силой подростков с бухлом и куревомтогда они может, будут бояться хотя бы такпотому что старшее поколение на них не повлияет |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну лично я в Москве и если бы он был в Москве я бы тоже не пошел так как нет в этом смысла |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я сразу всех друзей пригласила Несколько видео у меня уже есть давно, но вот и от вас будет пополнение А начну с альбома Кстати зреет проект в Центре Интерактивной Коммуникации г. Москва создать газету. Есть смысл и там поднять эту тему среди мыслящих и стремящихся к чему-то старшеклассников. Кстати, одна моя хорошая Подруга работает в г.Сергиев Посад в администрации города в отделе по организации досуга молодежи. Они там тоже пропаганду ведут. Я Ей информацию сливаю отсюда. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.