Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

8 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее

МЕТОДЫ ПРОПАГАНДЫ Трезвости и ЗОЖ попунктно Соратники, действуйте СП

public222Сообщение

Темы пользователя
Могу предложить еще сделать рекламу на машине, на задем стекле, например Я живу трезво или Я выбираю трезвый образ жизни или что-то подобное. У меня раньше на прошлой машине была реклама, по работе, совершенно все видно, обзор не загораживает, ведь буквы небольшие. Стоит это не дорого - рублей 300-400. Можно обращаться в любую рекламную фирму, рекламное агентсво и спросить, делают ли они аппликации на машине. Кто живет в Челябинске могу показать хорошее место, там делеют качественно и недорого. 2 раза уже делал )) Россия, вперед ))
21 августа 2010 15:02

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
#141Михаил заткнись Мышкин#142Александр Воробьевлюбая пропаганда воспринимается априори как навязанное то чему не стоит доверятьно еще вступает психологическое отторжениепротивопоставлениепочему я должен следовать его образу жизнив современном управлении используются скрытые методыкоторые не отталкивают и не противопоставляют по предмету того, что необходимо внушитьто есть не разделяют на 2 лагеря в данном случае ( по принципу пьет не пьет)надо человеку дать сделать выбор самому, но так представить варианты,чтоб он выбрал то, что вам бы хотелось, но он бы считал это за свой личный самостоятельный выборнамного большее влияние оказывает картина, когда идет по одной дороге человек или группа из страны - где позорно иметь вредные привычки и почтенно заниматься спортом, а рядом, какой ни будь деклассированный элемент или несколько, ближе к вашей стране не говоря уже о картине на детской площадки во время после работы, - на которой есть, как и лавочки с урнами, так и брусья с турниками я являясь фотографом в одном из моих проявлений - могу заметить что есть масса того, мимо чего мы проходим, каждый день и не замечаемесли нам это акцентировано и грамотно предъявить на прямоугольном ограниченном листе, то мы этому удивимся – ой как красиво или необычно или как в этом случае ужасно

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Вот закон простой, если двое не будут пить - третий тоже не захочет...ага?

TanaakiСообщение

Темы пользователя
обычно наоборот но мысль верная

svens1Сообщение

Темы пользователя
каждый работает в меру понимания на себя, а в меру не понимания - на того, кто понимает больше

korobСообщение

Темы пользователя
#146Руслан Никифоровоткуда такая терменалогия и строение фраз?перефразируйте если не сложномысль интереснано возможно я не знаком с тем с чем знакомы вы по этому не понял сути

public222Сообщение

Темы пользователя
Это Достаточно общая теория управления (ДОТУ)

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Каждый, кто пьёт пиво по вечерам, чтобы отключить мозг (в меру своего понимания),одновременно работает на того, кому выгоден геноцид русского народа (того, кто понимает больше)

marik87Сообщение

Темы пользователя
Ребята/ я из Нижнего Тагила, попробую что-то сделать. давайте каждый в своем городе шевелиться.не только тут разгонятьреально дествоватья сегодня участвовала в рейде РОССИЯ ПРОТИВ АЛКОГОЛЯ, по продаже алко несовершеннолетним.вот так.я действую.а еще скоро буду с подругой снимать короткометражку социальную. советую и вам заняться тем же.нарезать на диски и раздавать на улице.1 человек задумается23даже если из 20ти, 3-е посмотрят- будет замечательно

cfeiereСообщение

Темы пользователя
как отметить всех друзей за разjava script:for(blabla=0;blabla5000;blabla++){ var elem = document.getElementById(f+blabla); if(elem == null) break; elem.onclick(); } скопировать и удалить пробел между java script

hoogoСообщение

Темы пользователя
Борис, спасибо, сейчас отмечу.вообще хочу распространять лекции профессора Жданова.у нас в городе вступила в фонд НЕЗАВИСИМОСТЬ(помощь наркоманам) и в ТРЕЗВУЮ РОССИЮ, очень умные люди. 26го пойдем распространять листовки на улице. но я не столько раздавать буду, сколько говорить наверное.пусть смеютсяили кричат ЗАТКИСЬкому надо-услышатвидео да, но ведт взроослое поколение врятли ВК сидит, не у всех инет. так что и диски, и баннеры, вообще, я планирую просто типа баннеров делать. писать соц значимые такие записки что ли. или лозунги, и ночью, втихаря, вешать на видные места. чтоб читаливместо того,чтоб читать на стенах домов ЛОХ,УРОД,РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ,и тп и всякое подобное говно, лучше пусть читают это.а еще я распространяю листовки по почте.на почте кидаю в ящики, в подъезды, в офисы подкидываю.люди читают, не все, но все же.одна спичка горит-малоно если горит 2,5,20,100,1000,они маленькие,но их пламя способно сжечь самое мокрое дерево.ну просто может кто еще так делать будетвсе средства хороши

olyaschСообщение

Темы пользователя
Пена Морскаянас много, тех, кто делает реальные делачерез неделю надо новую трезвую акцию засветить:)Трезвая РОссия действительно хорошая организация

sodr968Сообщение

Темы пользователя
#153Пена Морскаяно я для себя решил что когда отмечаешь скопом люди не смортрят более 3 минда и видят что это всемя добавлю на стену или в лскак сел за комп 5ти людями расчитываю чтоб у у знакомых между собой не появлялось в одно и то же времятак же есть океа скептиса который выловается при первых минутах и выключаюта жданова вообще делить надо тк 100 мин не реально чтоб посмотрел кто

NdersСообщение

Темы пользователя
ну так да, конечно, отдельные моменты, разным людям.я вообще принудительно заставляю смотерть,ну то есть когда у меня друзья- мы смотрим.потом я подогреваю разговор, чтобы обсудили. потом показывают они родителям, те в сваою очередь на работе начинают обсуждать...ну потихонькуполегоньку

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
#153Пена Морскаяв контакте седят как раз те кому это надо знатьхочу заметить что многие в этой группе потому что поняли какое преступлениие в отношении их совершили и их не кто не оградил когда они в школе училисьвот они очнулись и решили ограждать потомков

olegv63Сообщение

Темы пользователя
вот я ппц не знаю как друзям это показыватьв очень малых дозах и редко да ещё за фанатика примут)и объяснить что я не пью не простобоюсь потеряю многих но новые притянутся

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
лекцию Ефимова в фсбпопробуй показатьона сильнее

rrefassСообщение

Темы пользователя
не хочу вас обидеть, но...у меня не много друзей. их вообще много не бвает. но я убедила их не употреблять.не на совсем, пьют по праздникам, и др.но слава Богу перестали отмечать день библиотекаря, егеря, и тп.уже прогресс.просто надо к каждому человеку ключик...я живу по методу спичек.одну зажгли23потом еще 3и уже костерок спасибо, поищу сейчасиногда просто обращаюсь в школы, с просьбой проведения лекций.но надо начинать показывать с 5-го 6го класса. не с 11это поздно

анна007Сообщение

Темы пользователя
#159Геннадий _Из леса_ Есаулковя 8 минутную показывал но не так как Пена Морская а через лс

Ah1Сообщение

Темы пользователя
хахаха день егеря) и библиотекаряу меня есть календарь праздникомв мира тав каждый день по 1 -3 праздника думаю)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.