МЕТОДЫ ПРОПАГАНДЫ Трезвости и ЗОЖ попунктно Соратники, действуйте СП
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в основном праздник пятница и выходные или встреча куда чаще отмечают или у меня не столь просветленные друзья |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне было смешно тоже) пока не пришлось спасать от алкоголизма подругу...17летнююСлава Богу успела |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну вода камень точит)если это станет не популярным и не модным,от этого откажется) поверьте)надо внушать эту мысль главноекаждый по своему |
|
aandrey | Сообщение |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | спасибо, но всем не поможешь, поэтому и надо сделать алко НЕ МОДНЫМ потому что все за модой. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгений Crasher Мирославцев, сообщения, написанные большими буквами запрещены, см. правила группы |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #171Кирилл TREZVO.SU Листковнечего себе а с чем связанно? |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #172 я написал большими буквами, а маленьками мне лень перепечатывать. вот в чем дело) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #172Евгений Crasher Мирославцевда я понял а почему нельзя |
|
Soverina | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хорошая идея! со стороны оно виднее что хорошо, что плохо, а что просто отвратительно) |
8 октября 2011 00:25 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Степанова_Маша | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Идея. конечно, отличная!.. Вот только никто из молодежи нас не послушает!.. Во-первых. они сами умные и сами все лучше всех знают - у меня дочь растет!.. А во-вторых, раз уж государство такое - что алкоголь даже детям продают - то куда деваться?! |
25 октября 2011 02:07 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.