Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

9 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

Требуем отмены участия войск НАТО в параде Победы

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
to Ваня Уласеньво первых, страны под названием Нато не существует))) А я из Беларусиво вторых, союзники союзниками, а Германию побаивались после мая 40-го и неудачного рейда на Дьепп в 42-м. также не забывай про Африку, Сицилию, Италию и Тихий океанв третьих, совершенно не считаю, что наши вшей давили, а соовсем наоборот, главный вклад в Победу - вклад СССРp.s. Спасение рядового Pайна - отличный фильм
21 августа 2010 15:02

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Нато Бить уже надоАхерели Янки позорные - это и есть твой вклад в победу над НАТО? изливание г..на в интернете?

mranryСообщение

Темы пользователя
Народ всё равно никто слушать не будет. большинство ветеранов против такого поворота

PVSСообщение

Темы пользователя
их можно пригласить как гостей, Америка и 41м нефть германии поставляла, а теперь её солдаты по площади пройдут?

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Америка и 41м нефть германии поставляла, а теперь её солдаты по площади пройдут? но таки помогли же нам они немца победитьВот если бы их ветераны сюда приехали, а ещё лучше как в 45-м, все на Эльбу

destr456Сообщение

Темы пользователя
Помогли. причём, далеко не за бесплатно. А насчёт лендлиза, на который многие ссылаются- нам такой сахарозаменитель поставляли, что не одна сотня детей перемёрла. да и не только сахар.

ermakowСообщение

Темы пользователя
Ссылочку плиз...

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Тушёнку амеровскую фронтовики очень хвалили

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Это мне дедок рассказывал, с которым я в больнице лежал. Говорил, у детей волосы клочками выпадали, почки с печенью садились. Уже тогда они к холодной войне начали готовиться. Да и наши были не лучше, немцев тоже на работах не жалели, гибли как мухи, как наши в их лагерях

korobСообщение

Темы пользователя
Там не только тушёнка была. Хотя ей очень радовались. тогда любой помощи были рады.

destr456Сообщение

Темы пользователя
))))))))0 дедок говорите, рассказывал))) одна бабка сказала - знакомое выражение?

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
так это можно про любого ветерана сказать. а дедок жил в те времена. да и врать ему смысла не было

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
в Бресте парад по-меньше конечно будет, но всё равно схожу посмотреть

VikoСообщение

Темы пользователя
всё равно, везде срач и разгром, все памятники победы заброшены, народу пох, а властям тем более

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Я считаю, что ничего страшного в этом нет. Речь идёт не о НАТО, а об антигитлеровской коалиции. Это дань памяти, а не какое-то унижение для России. Наоборот, их марш с нашими войсками - это дань уважения и показ миру, кто сыграл главную роль в Победе. Марш то будет в России Это значит, что Франция, США и Англия признают нашу ведущую роль. Вообще не понимаю причины ненависти к Западу как к таковому, к обычным людям. Что они нам плохого сделали? Многие там также пьют, курят, прививаются, едят ГМО, принимают наркотики, деградируют, развращаются СМИ, в итоге в развитых странах сокращается коренное население. У них такие же проблемы, как у нас. Поэтому наоборот нужно объединяться и не конфликтовать на пустом месте.

mranryСообщение

Темы пользователя
Ну раньше без них обходились, и ни разу после наполеона никто не гулял по ней вот-вот, я про то же. НАТО тут совершенно не причём

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
админы, вы бы между собой разобрались что ли, один выкладывает новость говорит что плохо, второй потом, что хорошо...

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Думаю, 80% за отмену участия. остальные не понимают, к чему это приведёт, какая реакция последует, как это на западе преподнесут, и что может случится.

miraeСообщение

Темы пользователя
Эди, ничего в этом удивительного нет, у каждого должно быть своё мнение. Путём дискуссии можно придти к более верному варианту:-)

beshkaСообщение

Темы пользователя
парад в Берлине надо проводить)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.