Требуем отмены участия войск НАТО в параде Победы
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот опять, вопреки своим убеждениям вы разделяете людей на тех кто способен понимать проблему и тех кто не способен, значит с вами о единстве говорить уже сложно =) Кто такие типичные представители? Меня эта фраза убивает... Типичным представителем кого являются эти типичные представители. Обычно от не любымых вещей и от раздражителей избавляются, а вы сберечь хотите. Зачем? Продолжить вид? А вас ни когда не посещала мысль о том что все идет к тому что еще 1 эра должна последовать за динозаврами? =) Это я в лирику че то свернул =)Да кстати лично мой ответ на словосочетание Типичный представитель - это сложеный из мифов и легенд образ неорусского человека, с виду это рост 1.70 М и 1.50 Ж, цвет волос от черного смоляного до белого (весь спектр включая розовый и иные) волосатость умеренная, позвоночник слегка кривой, гастрит. Пьет Курит Ругается матом и считает себя патриотом. Агресивен, жесток легко переступает через принципы. Ленивый и не чистоплотный. Дома у него полу пустой холодильник основным атрибутом которого является буталка водки или пиво, так же там есть банка огурцов и майонез. Ни когда не упускает застолье, любимый тост - Будем, За здоровье. Каждый день для этого человека праздник и если в этот день не праздник его надо придумать, конец и начало рабочего дня тоже надо отметить. Начало с горя а конец с счастья. Работа это зло и жуткая кара. Лидеры неорусских дикарей это жестокие лживые и изворотливые аспиды. Ну вот примерно так нас воспримают и примерно на 90% мы сами себя так воспринимаем просто иногда боимся в этом признаться...Конечно многие начинают подобать образу который ему навязали... Ну а кто то борится, а как говориться один в поле не трактор... |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это непротиворечит моим убеждениям равенства не существует. заметка которую я вам скинул об этом также рассказывает мою точку зрения |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А ненависть к типичным представителям есть ненависть к образу, а не к индивидууму, рождённому в определённых условиях, и доказывать это нужно не Америке, а индивидууму, лучше всего путём примера и труолюбия. |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не ненавижу людей как личность - Ваши слова =) Образ чего? Можно показать дурной пример это не трудно хотя очень дурной пример показать дорого. Так же и хороший пример. Короче говоря, вы обдумайте хорошенько то что я вам сказал =) если что то черпанете то и хорошо, а если нет ну тоже не плохо значит вы принципиальный человек =) Мне лично почти безразницы =) За державу обидно... Да и кстати я против парада НАТО на Красной Площади. |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну да я не правильно выразился, я не ненавижу людей как индивидуумов. Т.е. тех, какими они родились. не ненавижу людей за то, что они такие, я ненавижу образ их жизни. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я хочу чтобы люди стали мудрее. Державу составляем мы а не правительство. Понимаете вадим вот она родившаяся мысль. Правительство нам уже давно не авторитет, но мы пытаемся от человека. которого не уважаем чего-то добиться. Вы в том же блоге от Коли Коли почитайте заметку про нужно помнить. |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | разве это не связано? |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Те кто ищут оправданий они найдут их без всеобщих криков. Единство нации, единство народов в этом есть выход, но на 1 такое суждение приходится около 1000 опровержений и 2000 причин по которым это нельзя достигнуть (предрассудки) И именно эти предрассудки можно использовать для управления отношениями между народов берем хаим одну страну и 10 других на неё не смотрят Она не верит она начинает оправдываться, что приводит к злости и необдуманым поступкам так где-то выше ваши слова были написаны мной |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет это не связано. Потому, как 80 % общества поотдельности ведут себя совсем по другому, как в толпе, в которой каждый просто боится перечить превосходящему его по силе или изворотливости и хитрости ума. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И саме главное - я боюсь. Боюсь, что страна увязнет в гражданской войне и поэтому мой главный призыв к человечеству на данном этапе моего развитя это терпение и труд. а пока в народе спокойно можно говорить наиболее не предвзято. Мне не нужно менять правительство мне нужно спокойствие народных масс, дабы не пришлось начинать всё сначала, как после 91 года. |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как после 17 года. тогда народ тоже подняли голосом сердца, обидой за империалистическую державу в буржуазном мире, и попереубивали столько людей и начали всё с нуля |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | =) Диалог дальше не сможет продолжаться =) Я излил вам свою мысль и повторяться смысла не вижу все что вы написали я уже обговаривал выше =) кстати видимо вы все таки ненавидите именно людей. Во первых бесчисленные оговорки по поводу ненависти к людям 2 раза вы сказали что все таки ненавидите людей. Во вторых вы их разделяете и стандартизируете характеризуя как я уже выше писал =) По сути мне не о чем с Вами спорить =) суть потеряна =) Ваша точка зрения относительно происходящего вскоре измениться я в этом уверен. Если в толпе есть иерархия то это уже не толпа =DДа, правительство не авторитет это кухонный гимн =D все на кухне об этом твердят а вы скажите это правительству сразу ощутите весь авторитет в черных масках и комуфляже. Вам ли это не знать =D |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Безсмысленнось диалога в том, что мы стремимся к одному к счастью нашего народа, а вы мне пытаетесь доказать, что я их ненавижу, именно тот образ меня вы и создали, пользуясь стереотипами,вы придираетесь к словам, а я выбрал неправильную позицию. Рассуждайте с точки зрения хорошо-плохо, а не это мой народ и поэтому его благо это есть хорошо, а всё остальное плохо. Если убрать нынешнюю власть, то будет слишком много претиндентов на их пост и начнётся делёжка, а если сохраняя нынешнюю власть стремится к процветанию своей страны, а не к оправданию, как это делаю я сейчас. Но я замкнут в военном городке №11 г.Тольятти и охраняю землю под продажу частникам))))) и по крайней мере в дискуссиях очень много нахожу.Не нужно меня опускать я ничего плохого вам не желаю, вы умеющий думать человек и я хочу, чтобы вы перестали так относится к людям как вы делаете это по отношению ко мне. Говорите мне про ненависть, а сами ненавидите мои слова. Обидно, что если вы не сделаете вывод из разговора, что я потратил столько времени. Просто будьте добрее ко всем и пытайтесь найти причину плохого. Я причину вижу. Вы защищаетесь от будущего, а я пытаюсь сделать будущее. Доброта и педагогика спасёт этот мир. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Извните если обидел. Честно не хочется оставаться при одинаковых целях несогласными и обижеными друг на друга |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Думаю это все очередной ход политтехнологов: фигня про НАТО, которая НИЧЕМ не закончится, а просто уйдет спустя время в небытие, но сейчас весь народ кинется спорить и рассуждать о НАТО, пока собственная страна разворовывается на куски. |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зачем нам НАТОЭто праздник Русских людейа не всякой аморалиИ вообще РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ88 |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дружище, ты же творческая личность. рок герой е моё. что будет с нами если мы исчезнем. разве ты не чуствуешь ка исчезает твой родной язык. наши внуки будут говорить с нами на английском, на олбанском или на языке падонкафф и упячек. и мы с тобой станем историей. никто не будет знать наших песен, нашей культуры. они будут смеяться если мы даже слова не скажем , по поводу того что иностранные войска будут маршировать по красной площади. это далеко не внутриполитичекие дела россии. это захват страны исподдишка, идеологическая обработка. представь, они маршируют рядом с нашими солдатами, трясут своими гениталиями на красной площади. и наши дети и наши старики и наши женщины видят это и сравнивают, кидают им гвоздики. пусть проводят свою сходку в Берлине нахуй у Бранденбургских ворот. Непременно с нашими катюшами и зенитками. пусть знают как чем мы спасали задницу всего мира во время великой отечественной пусть суки проводят этот патрад в Монмартре в Париже сука Пусть весь мир знает как мы спасли этих французишков, когда они сдали страну без боя. Предатели человечества Пусть проводят его у белого дома в Вашингтоне. Они суки блядь по всему миру показывают как они воевали а наши деды и прадеды как будьто стояли в сторонке. РАзве за это тебе не обидно Разве ты не русский Не россиянин У меня нет ни капли русской крови, но я вырос в России и это мой дом Это мой язык и моя культура Передай это всем, Дружище Пусть все знают, что есть ещо, кто беспокоится и переживает Уж поверьте, любви и притяжения к России у меня столько, сколько не каждый сможет вынести, а вот если, не дай бог, случится так как Вы описали, Это будет вина именно такого мировосприятия. Я очень согласен с мнением Старикова, что после того, как они пройдут в этот день по Красной площади, им очень сложно будет отрицать огромную роль СССР в войне, а их народ увидит по телевизору, что их командование и руководство признало, что русские были победителями, по крайней мере на равне с ними, да я понимаю, что больше, но пока хотя бы наравне для них, для нас мы как оставались спастелями мира так и останемся.От души нужно любить и уважать, а если на тебя нападают нужно от души пытаться исправить врага, в худшем случае уничтожив его. Ненавидеть от души это как-то по псевдорусски. Душа у русского должна быть чистая. |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот, ведь а... Дмитрий ну я просто в шоке над вами... Честно вы уж поверьте я вступаю в дискусию в этой группе раз уж наверно 10435345 и не принимаю близко к сердцу почти ни чего толь холодное мышление и ни каких чувств я не характеризую Вас как хорошего или плохого более того я не имею права вас осуждать или судить я для себя лично вас характеризовал и вам свое мнение высказал оно субъективно и может быть не верным но именно таким вы для меня выглядите и кто в этом виноват догадайтесь сами. Касательно что после того, как они пройдут в этот день по Красной площади, им очень сложно будет отрицать огромную роль СССР в войне, а их народ увидит по телевизору. Вы же умный человек и должны это понимать. Ну вот представьте себе один и тот же парад, съемка с одного и того же ракурса:Россия: Итак мы видим как армия народа победителя (говорит про Русских) гордо маршерует по главной площади страны, в руках их реют знамена полков героев и победителей. Ветераны расположившиеся на требунах затаив дыхание наблюдают за парадом.Союзники: Итак, в этом году мы проводим благотворительную акцию и почтили своим внимателем народ России. Наши войска победившие фашистов в ужасной войне, проявят милосердие и внимание Русским. Итак вот мы можем наблюдать наших бравых солдат маршерующих по главной площади Русских. Народ с требун опладирует нашим солдатам и нашим воинским силам.Одну и туже картину можно описать разными словами и осветит с разных ракурсов.Еще раз повторяю, если бы наши власти не хотели бы волнения то они бы сами могли все людям разъяснить в данном случае на народ просто забили, этот праздник организуется не как дань уважения ветеранам войны а как политическая PR акция и то которую можно поставить под сомнение как я уже писал выше. Сначала плакаты Сталина, а теперь эта хрень, сейчас уже снова идет речь о Сталине тока захивающие плакаты. Это провокация при чем не от лица власти.Александр Белый Балашов, а вам бы с вашим АВАТАРОМ тут лучше и не светиться особо, ваши знамена мы успешно сожги 9 мая 1945г. |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну вот видите можно описать ситуацию по разному, так же как и описать ситуацию в России. Да у нас есть огромные проблемы с алкоголем, с ленью, с правительством, но её решать нужно творческой элите. На них в больше степени равняются люди. Они задают тон. А у нас из крайности в крайность. Либо ты слушаешь музыку с ну очень глубоким смыслом, либо попсу галимую. Я вот как представитель рок тусовки могу сазать, что головотряска такая же большая проблема как и попса. Почему у нас творческая молодежь вбила в голову, что одноплановость это хорошо. Люди слушают и смотрят стиль в музыке и кино, а не саму музыку и кино. Вот в чём проблема. Это всегда так было, что элита должна творить для всего народа. А у нас мало универсалов, способные повлиять на разных людей. Я вот сейчас вспомню только Носкова, Машину, Вскресенье, ДДТ. Люди должны непредвзято относится к музыке, а Вы мне про душу. Да послушайте песни этих исполнителей вот она душа, а им подавай попсу галимую, да частушки матерные. Нету сейчас той мудрой души в среднестатестическом русском человеке и её надо вернуть назад. Всю её широту. А вы про битву за свободу. Хорошо у Стругацких сказано Свобода - осознание необходимости. Ведь могут же своими песнями возмущение пробудить, а почему не могут тягу к работе? Когда вы последнюю песню о войне слышали, не о войне за свободу, а о великой отечественной? |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ладно я тоже хорош горожу всё да горожу. Только всё просто. Если хочешь сделать мир лучше делай его лучше, а не уничтожай, что тебе не нравится. Докажи, что так лучше и тогда люди последуют твоему примеру. З.Ы. Вот наш пример спора он везде такой, только мы себя сдерживаем, а другие просто друг друга матом кроют. Вот она и проблемы единства русского народа. Между собой не разобравшись пытаемся разобраться с другими. И в этом огромный минус акции НАТО на красной площади и ещё раз подёркиваю я не хочу, чтобы Россия пошла по Западному пути развития дальше, я за свой собственный путь. Только уважаемые несогласные свой конкретный путь указать не могут. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.