Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

9 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

Требуем отмены участия войск НАТО в параде Победы

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Вот опять, вопреки своим убеждениям вы разделяете людей на тех кто способен понимать проблему и тех кто не способен, значит с вами о единстве говорить уже сложно =) Кто такие типичные представители? Меня эта фраза убивает... Типичным представителем кого являются эти типичные представители. Обычно от не любымых вещей и от раздражителей избавляются, а вы сберечь хотите. Зачем? Продолжить вид? А вас ни когда не посещала мысль о том что все идет к тому что еще 1 эра должна последовать за динозаврами? =) Это я в лирику че то свернул =)Да кстати лично мой ответ на словосочетание Типичный представитель - это сложеный из мифов и легенд образ неорусского человека, с виду это рост 1.70 М и 1.50 Ж, цвет волос от черного смоляного до белого (весь спектр включая розовый и иные) волосатость умеренная, позвоночник слегка кривой, гастрит. Пьет Курит Ругается матом и считает себя патриотом. Агресивен, жесток легко переступает через принципы. Ленивый и не чистоплотный. Дома у него полу пустой холодильник основным атрибутом которого является буталка водки или пиво, так же там есть банка огурцов и майонез. Ни когда не упускает застолье, любимый тост - Будем, За здоровье. Каждый день для этого человека праздник и если в этот день не праздник его надо придумать, конец и начало рабочего дня тоже надо отметить. Начало с горя а конец с счастья. Работа это зло и жуткая кара. Лидеры неорусских дикарей это жестокие лживые и изворотливые аспиды. Ну вот примерно так нас воспримают и примерно на 90% мы сами себя так воспринимаем просто иногда боимся в этом признаться...Конечно многие начинают подобать образу который ему навязали... Ну а кто то борится, а как говориться один в поле не трактор...
21 августа 2010 15:02

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Это непротиворечит моим убеждениям равенства не существует. заметка которую я вам скинул об этом также рассказывает мою точку зрения

alekssshenСообщение

Темы пользователя
А ненависть к типичным представителям есть ненависть к образу, а не к индивидууму, рождённому в определённых условиях, и доказывать это нужно не Америке, а индивидууму, лучше всего путём примера и труолюбия.

rrefassСообщение

Темы пользователя
Я не ненавижу людей как личность - Ваши слова =) Образ чего? Можно показать дурной пример это не трудно хотя очень дурной пример показать дорого. Так же и хороший пример. Короче говоря, вы обдумайте хорошенько то что я вам сказал =) если что то черпанете то и хорошо, а если нет ну тоже не плохо значит вы принципиальный человек =) Мне лично почти безразницы =) За державу обидно... Да и кстати я против парада НАТО на Красной Площади.

filon_offСообщение

Темы пользователя
Ну да я не правильно выразился, я не ненавижу людей как индивидуумов. Т.е. тех, какими они родились. не ненавижу людей за то, что они такие, я ненавижу образ их жизни.

aleeСообщение

Темы пользователя
Я хочу чтобы люди стали мудрее. Державу составляем мы а не правительство. Понимаете вадим вот она родившаяся мысль. Правительство нам уже давно не авторитет, но мы пытаемся от человека. которого не уважаем чего-то добиться. Вы в том же блоге от Коли Коли почитайте заметку про нужно помнить.

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
разве это не связано?

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Те кто ищут оправданий они найдут их без всеобщих криков. Единство нации, единство народов в этом есть выход, но на 1 такое суждение приходится около 1000 опровержений и 2000 причин по которым это нельзя достигнуть (предрассудки) И именно эти предрассудки можно использовать для управления отношениями между народов берем хаим одну страну и 10 других на неё не смотрят Она не верит она начинает оправдываться, что приводит к злости и необдуманым поступкам так где-то выше ваши слова были написаны мной

aleeСообщение

Темы пользователя
Нет это не связано. Потому, как 80 % общества поотдельности ведут себя совсем по другому, как в толпе, в которой каждый просто боится перечить превосходящему его по силе или изворотливости и хитрости ума.

soul29Сообщение

Темы пользователя
И саме главное - я боюсь. Боюсь, что страна увязнет в гражданской войне и поэтому мой главный призыв к человечеству на данном этапе моего развитя это терпение и труд. а пока в народе спокойно можно говорить наиболее не предвзято. Мне не нужно менять правительство мне нужно спокойствие народных масс, дабы не пришлось начинать всё сначала, как после 91 года.

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
как после 17 года. тогда народ тоже подняли голосом сердца, обидой за империалистическую державу в буржуазном мире, и попереубивали столько людей и начали всё с нуля

ermakowСообщение

Темы пользователя
=) Диалог дальше не сможет продолжаться =) Я излил вам свою мысль и повторяться смысла не вижу все что вы написали я уже обговаривал выше =) кстати видимо вы все таки ненавидите именно людей. Во первых бесчисленные оговорки по поводу ненависти к людям 2 раза вы сказали что все таки ненавидите людей. Во вторых вы их разделяете и стандартизируете характеризуя как я уже выше писал =) По сути мне не о чем с Вами спорить =) суть потеряна =) Ваша точка зрения относительно происходящего вскоре измениться я в этом уверен. Если в толпе есть иерархия то это уже не толпа =DДа, правительство не авторитет это кухонный гимн =D все на кухне об этом твердят а вы скажите это правительству сразу ощутите весь авторитет в черных масках и комуфляже. Вам ли это не знать =D

marik87Сообщение

Темы пользователя
Безсмысленнось диалога в том, что мы стремимся к одному к счастью нашего народа, а вы мне пытаетесь доказать, что я их ненавижу, именно тот образ меня вы и создали, пользуясь стереотипами,вы придираетесь к словам, а я выбрал неправильную позицию. Рассуждайте с точки зрения хорошо-плохо, а не это мой народ и поэтому его благо это есть хорошо, а всё остальное плохо. Если убрать нынешнюю власть, то будет слишком много претиндентов на их пост и начнётся делёжка, а если сохраняя нынешнюю власть стремится к процветанию своей страны, а не к оправданию, как это делаю я сейчас. Но я замкнут в военном городке №11 г.Тольятти и охраняю землю под продажу частникам))))) и по крайней мере в дискуссиях очень много нахожу.Не нужно меня опускать я ничего плохого вам не желаю, вы умеющий думать человек и я хочу, чтобы вы перестали так относится к людям как вы делаете это по отношению ко мне. Говорите мне про ненависть, а сами ненавидите мои слова. Обидно, что если вы не сделаете вывод из разговора, что я потратил столько времени. Просто будьте добрее ко всем и пытайтесь найти причину плохого. Я причину вижу. Вы защищаетесь от будущего, а я пытаюсь сделать будущее. Доброта и педагогика спасёт этот мир.

ermakowСообщение

Темы пользователя
Извните если обидел. Честно не хочется оставаться при одинаковых целях несогласными и обижеными друг на друга

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Думаю это все очередной ход политтехнологов: фигня про НАТО, которая НИЧЕМ не закончится, а просто уйдет спустя время в небытие, но сейчас весь народ кинется спорить и рассуждать о НАТО, пока собственная страна разворовывается на куски.

miraeСообщение

Темы пользователя
Зачем нам НАТОЭто праздник Русских людейа не всякой аморалиИ вообще РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ88

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
дружище, ты же творческая личность. рок герой е моё. что будет с нами если мы исчезнем. разве ты не чуствуешь ка исчезает твой родной язык. наши внуки будут говорить с нами на английском, на олбанском или на языке падонкафф и упячек. и мы с тобой станем историей. никто не будет знать наших песен, нашей культуры. они будут смеяться если мы даже слова не скажем , по поводу того что иностранные войска будут маршировать по красной площади. это далеко не внутриполитичекие дела россии. это захват страны исподдишка, идеологическая обработка. представь, они маршируют рядом с нашими солдатами, трясут своими гениталиями на красной площади. и наши дети и наши старики и наши женщины видят это и сравнивают, кидают им гвоздики. пусть проводят свою сходку в Берлине нахуй у Бранденбургских ворот. Непременно с нашими катюшами и зенитками. пусть знают как чем мы спасали задницу всего мира во время великой отечественной пусть суки проводят этот патрад в Монмартре в Париже сука Пусть весь мир знает как мы спасли этих французишков, когда они сдали страну без боя. Предатели человечества Пусть проводят его у белого дома в Вашингтоне. Они суки блядь по всему миру показывают как они воевали а наши деды и прадеды как будьто стояли в сторонке. РАзве за это тебе не обидно Разве ты не русский Не россиянин У меня нет ни капли русской крови, но я вырос в России и это мой дом Это мой язык и моя культура Передай это всем, Дружище Пусть все знают, что есть ещо, кто беспокоится и переживает Уж поверьте, любви и притяжения к России у меня столько, сколько не каждый сможет вынести, а вот если, не дай бог, случится так как Вы описали, Это будет вина именно такого мировосприятия. Я очень согласен с мнением Старикова, что после того, как они пройдут в этот день по Красной площади, им очень сложно будет отрицать огромную роль СССР в войне, а их народ увидит по телевизору, что их командование и руководство признало, что русские были победителями, по крайней мере на равне с ними, да я понимаю, что больше, но пока хотя бы наравне для них, для нас мы как оставались спастелями мира так и останемся.От души нужно любить и уважать, а если на тебя нападают нужно от души пытаться исправить врага, в худшем случае уничтожив его. Ненавидеть от души это как-то по псевдорусски. Душа у русского должна быть чистая.

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Вот, ведь а... Дмитрий ну я просто в шоке над вами... Честно вы уж поверьте я вступаю в дискусию в этой группе раз уж наверно 10435345 и не принимаю близко к сердцу почти ни чего толь холодное мышление и ни каких чувств я не характеризую Вас как хорошего или плохого более того я не имею права вас осуждать или судить я для себя лично вас характеризовал и вам свое мнение высказал оно субъективно и может быть не верным но именно таким вы для меня выглядите и кто в этом виноват догадайтесь сами. Касательно что после того, как они пройдут в этот день по Красной площади, им очень сложно будет отрицать огромную роль СССР в войне, а их народ увидит по телевизору. Вы же умный человек и должны это понимать. Ну вот представьте себе один и тот же парад, съемка с одного и того же ракурса:Россия: Итак мы видим как армия народа победителя (говорит про Русских) гордо маршерует по главной площади страны, в руках их реют знамена полков героев и победителей. Ветераны расположившиеся на требунах затаив дыхание наблюдают за парадом.Союзники: Итак, в этом году мы проводим благотворительную акцию и почтили своим внимателем народ России. Наши войска победившие фашистов в ужасной войне, проявят милосердие и внимание Русским. Итак вот мы можем наблюдать наших бравых солдат маршерующих по главной площади Русских. Народ с требун опладирует нашим солдатам и нашим воинским силам.Одну и туже картину можно описать разными словами и осветит с разных ракурсов.Еще раз повторяю, если бы наши власти не хотели бы волнения то они бы сами могли все людям разъяснить в данном случае на народ просто забили, этот праздник организуется не как дань уважения ветеранам войны а как политическая PR акция и то которую можно поставить под сомнение как я уже писал выше. Сначала плакаты Сталина, а теперь эта хрень, сейчас уже снова идет речь о Сталине тока захивающие плакаты. Это провокация при чем не от лица власти.Александр Белый Балашов, а вам бы с вашим АВАТАРОМ тут лучше и не светиться особо, ваши знамена мы успешно сожги 9 мая 1945г.

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Ну вот видите можно описать ситуацию по разному, так же как и описать ситуацию в России. Да у нас есть огромные проблемы с алкоголем, с ленью, с правительством, но её решать нужно творческой элите. На них в больше степени равняются люди. Они задают тон. А у нас из крайности в крайность. Либо ты слушаешь музыку с ну очень глубоким смыслом, либо попсу галимую. Я вот как представитель рок тусовки могу сазать, что головотряска такая же большая проблема как и попса. Почему у нас творческая молодежь вбила в голову, что одноплановость это хорошо. Люди слушают и смотрят стиль в музыке и кино, а не саму музыку и кино. Вот в чём проблема. Это всегда так было, что элита должна творить для всего народа. А у нас мало универсалов, способные повлиять на разных людей. Я вот сейчас вспомню только Носкова, Машину, Вскресенье, ДДТ. Люди должны непредвзято относится к музыке, а Вы мне про душу. Да послушайте песни этих исполнителей вот она душа, а им подавай попсу галимую, да частушки матерные. Нету сейчас той мудрой души в среднестатестическом русском человеке и её надо вернуть назад. Всю её широту. А вы про битву за свободу. Хорошо у Стругацких сказано Свобода - осознание необходимости. Ведь могут же своими песнями возмущение пробудить, а почему не могут тягу к работе? Когда вы последнюю песню о войне слышали, не о войне за свободу, а о великой отечественной?

urzusСообщение

Темы пользователя
Ладно я тоже хорош горожу всё да горожу. Только всё просто. Если хочешь сделать мир лучше делай его лучше, а не уничтожай, что тебе не нравится. Докажи, что так лучше и тогда люди последуют твоему примеру. З.Ы. Вот наш пример спора он везде такой, только мы себя сдерживаем, а другие просто друг друга матом кроют. Вот она и проблемы единства русского народа. Между собой не разобравшись пытаемся разобраться с другими. И в этом огромный минус акции НАТО на красной площади и ещё раз подёркиваю я не хочу, чтобы Россия пошла по Западному пути развития дальше, я за свой собственный путь. Только уважаемые несогласные свой конкретный путь указать не могут.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.