Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

9 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

Требуем отмены участия войск НАТО в параде Победы

slavusicСообщение

Темы пользователя
Ой ну тогда лучше уйти от конкретики. Я против того, чтобы такой парад повторился, и если бы не было официальных заявлений, а я знал что планируются, я бы принял бы все усилия, чтобы приглашения не было.
21 августа 2010 15:02

Темы пользователя
И это нисколько не противоречит моим словам

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Итак я лукавый злобнослюнявый сектант или самодур, который учит солдат вставлять цветочки в автоматы и снимает штаны перед хулиганом, при этом несущий бред, а точнее ересь (Вас я назову инквизиторами, уж простите), который прочитав по истории книжек больше, чем некоторые студенты с истфака, но всё равно не те, недостаточно пыльные. И вообще: Казачок то засланый.))) Я не хочу одиночества, лишь хочу уединения.Среди массы людей - стать бесцветной звезой.Я не хочу одночества - мне нужно вдохновениеВедь такой же ДРУГОЙ я уже не такой,А когда-то царапал бумагу бездумно я.В муках твочества странного - наскально-сумбурного,Разминал кисти рук брав холодные перья,Окунал их в ничто и писал в помутнении:Где я, кто я?Зачем же, за что же, кто сможет?Где ты, кто ты?Никто нам, нам никтоНе поможетДаже если услышит,Даже если успеет-Он всего лишь увидитМне нужна чья-то жалость,Мне глупа моя слабость.И я вновь поднимаюся,Я ломаю усталостьИ идуЯ крушу все преграды,кто-то сзади усталоСкажет ведь всё пропало,Скажет может не надоИ я пошлю его нахуйЯ не тот, кто в потоке теченье улавливает-0Я из тех кто теченье ведёт за собойЯ не хочу одиночества я хочу быть в молчанииЯ не буду молчать, ведь я всё же живойИ надеясь на то что хоть кто-то услышитЯ терзаю перо окунув его в мыслиГрандиозные, мелкие и возможно корыстные,А по голове телевизор, а по голове телевизорПолитика? Экономика?Новости - плохие, сука, новостиВойны? Кризисы?Отъебитесь все завалите всеВедь я иду Я крушу все преграды.Кто-то сзади усталоСкажет ведь всё пропало,Скажет может не надо?И загнёться в оврагеИ мне будет так жалкоЕго будет так жалко,Но куда же деватьсяВедь не смог он поднятьсяЖаль не смог он поднятьсяЯ прошу вас всех встаньтеВсю политику нахую, экономику нахуй,Всё оружие нахуй, и наркотики нахуйВы взгляните на близких-Улыбнитесь, живите)))

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Извините за мат

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Золотые слова

TanaakiСообщение

Темы пользователя
А вот я считаю это будет нашим поражением, только если наши войска не примут участия в параде натовских стран. Это кажется военной этикой называется: мы приглашаем вас на парад, а вы приглашаете нас. Но если связь и вправду односторонняя, то это действительно акупация.

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Ога...марш победы войск НАТО по красной площади...это память о НАШЕЙ победе??эти пидоры весь мир убедили,что это ОНИ победили,а теперь хотят убедить в этом и нашу школоту...марш войск НАТО-это плевок в душу наших ветеранов,глумление над НАШЕЙ победой...мы празднуем победу в Великой ОТЕЧЕСТВЕННОЙ Войнекакое к ней могут иметь отношение американцы?они только поставлялифашистам топливо и оружие...а теперь хотят устроить парад в сердце нашей родины(((((это хуже гей-парада(((это гей-парад военнослужащих,причем наши не в конце и дажене в середине...горько и обидно((((((

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
короч слать прям нах из правительства чиновников и прочую шелуху

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Парад победы это НАШ парад, нашей страны, 9 МАЯ это наш день, русский И не нужны тут не французы , не американцы

hoogoСообщение

Темы пользователя
Дмитрий, Ваш ответ мне +1 =D Я увы не понимаю о чем весь балаган но вы меня конечно простите мирными способами и отбитием челом об пол перед каждым кто к нам в гости заходит это уж простите как минимум унизительно... Да я все понимаю толерантность и все дела, но не надо вообще себя ни во что не ставить. Русский народ это великий народ, но за то весь мир старается принизить наше достоинство. Самое страшное что это принижение внушается и русским людям. Я Русский и если у меня возникла проблема пойду нажрусь и все решится. Я Русский и по этому я плохо работаю, лень и безделье это мой менталитет а против этого не попрешь... Плохие дороги? Ну а что вы хотели это Вам не Европа, а Россия в которой две проблемы Дураки и Дороги. Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее поверят (Геббельс)Ложь, повтореная тысячекратно становится правдой (Гебельс)И люди гордятся этим... Как так это же мы Русские только мы можем делать такие машины как ЛАДА только у нас все плохо и гордо заявляем что мы пьем и бухаем и это характеризует людей как Русских... УЖАСНОПарад НАТО на Красной площади это наглый плевок нам в лицо. Ну как вы смотрите если на 1 мая 1943 года Гитлер провел парад на Красной площади? Вот на мой взгляд это тоже самое... В условиях не прикращающейся гонки вооружения и столь напряженных отношений между блоком НАТА и Россией мы впускаем их войска в святая святых нашей Родины...З.Ы. Дима допишите в свой статус еще манию величия или что то в этом духе =) Я конечно не считаю себя до конца адекватным но во всяком случе не ставлю себе в статус то что обо мне говорят в обсуждениях =D

sodr968Сообщение

Темы пользователя
А если повести себя как нормальные хозяева, не бегать перед ними, как сделают многие, и не просить с ними сфоткатся, а спокойно и выдержано приветливо, тогда они задумаются, а может они и не такие уж и глупые, как нам рассказывают. Начинаю уже говорить своими цитатами из этого же обсуждения. З.Ы. Блин не хватает места в статусе. началось с гневной записи Даун у меня на стене, от совершенно незнакомой мадам. А что в этом плохого? Некоторые коллекционируют марки, а я вот ругательства на себя))) Да и с друзьями посмеялись надо мной, они после многих лет дружбы открыли во мне совершенно новые качества.З.З.Ы. Кстати неплохой призыв Ваш увидел на стене вчера или позавчера.З.З,З.Ы. прочтите форум по ссылке Коли Коли (Николай Нидворай) достаточно чётко сформулировано, принял для себя кое-какие выводы к размышлению, до которых недоанализировался, а так основная идея схожа с моей.

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Спасибо, спасибо все прочитал, но не вдохновило... Все размыто все как то не определенно да и вообще кто это должен был говорить?? Николай? очень сомневаюсь... Аналитический центр должен был до этого докапываться? тоже не уверен... Думается что все же наши ВЕРХА должны были сделать публичное заявляение для НАРОДА. Короче говоря красивая догадка меня не убедила. Мое мнение пусть и пошатнулось слегка не на долго но вернулось на свое место. Как верно было подмечено в одном из постов на том же форуме Про внешние отношения переживают а про то что народ внутри страны не доволен это ерунда. Пренебрежение интереса народа в демократическом государстве =( По этому и не убедительно.

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Вы поймите, что выборы они не фак, что не справедливые, просто у нас люди выбирают тех, кто выгоден им. Выгоден и дающий надежду на выгоду. Все спрашивают : кто нам даст работу? Вот в СССР давали. Кто нам даст льготы? Кто даст много денег? Кто создаст условия, чтобы мой ребёнок зарабатывал кучу денег? А кто нибудь попросил научить нас жить дружно?.Мы всё кричим про плохие учебники Да какие бы не были учебники - первым должен быть учитель, а не кусок дерева. А учителя у нас плачутся, что их детей воспитывает плохое СМИ. Да уж...Мы все кричим про недостатки системы ЕГЭ, а его нам помогают решать учителя, получая за это взятку.Мы все кричим про плохую милицию, да только там служат ваши знакомые, и близкие.Мы все кричим про то, что ветеранов обижают, да только сами к ним приходим только на 9 мая. (представьте себя на необитаемом острове, посещаемом 1 раз в год)Мы все кричим, что у нас маленькая зарплата, и тратим большую её часть на развлечение.Мы все кричим, что наше производство развалили, а сами там работаемМы все кричим, что у нас нет науки и разработок, а сами играем в КВН и участвуем в СТудвёснах круглый учебный год.Мы все кричим, что у нас пьющая молодёжь, а сами молодёжью являясь не можем стать авторитетным человеком в компании.Мы все кричим долой порнуху, а сами её смотрим.Мы все кричим, что Сталин плохой, Сталин хороший, наверное вы просто общались с ним в разные годы его жизни))))Мы все кричим долой нерусь, славяне объединяйтесь, а скоро начнём кричать, долой Кривичей, Древляне мы силаМы все кричим на силовое правительство... Основополагающее слово КРИЧИММы всё так же замолкаем, когда нам бросят косточку, только Наша аристократия много косточек сама произвести не может, поэтому всех заткнуть не получится. Бедные Быдлогении гарлопаны...

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
Это я написал незадолго до ваших слов

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Антигитлеровская коалиция :) а что страны участники парада разве не входят в НАТО? А назвать можно хоть хреном, то же самое что были негры, а теперь афроамериканцы.Генри Трумен во время войны ляпнул: Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если будет выигрывать Россия, то нам следует помогать Германии, и таким образом, пусть они убивают друг друга как можно больше... Что эти сранные союзнички успешно и делали и теперь по площади пройдутся, наши здесь нам одной лапши навешают, а те своим другой.

PVSСообщение

Темы пользователя
а что же вы можите написать тогда после моих слов? =)Я все же дам свой ответ на ваш до мой пост =DЛюди выбирают тех кто выгоден им, но выбор падает на того кто выгоден тем кто у власти.Сравнивают всегда с тем что было лучше это логично. Жить дружно мы умели отлично в советские годы пока откуда не возьмись не начали возникать конфликты.Учитель был учеников у ученика был учитель и так далее вопрос что было сначала Яйцо или Курица? Думаю что сначала было Слово Слово порадило знание, Знание принял учитель и начал доносить до ученика и от того учиник стал злым, что слово было грубое...Учителя сегодня уже не плачутся им просто пофик да и учить уже особо некого...ЕГЭ? я закончил колледж без ЕГЭ и что я тупой? Я закончил школу без ЕГЭ и что я не образованый? Моя мама училась без ЕГЭ мой отец учился без ЕГЭ мои предки учились без ЕГЭ и что? Тупой народ?Взятка это проблема не учителя - экзамена - студента, это проблема страны на уровне власти. Связь между инспектором ГИБДД - Налоговой - Учителем? Взятка и государственные органы.У меня в милиции ни кто не служит и слава богу. Парень в милицию пошел. Я его очень хорошо запомнил, когда я был совсем ребенком мне было лет 7-8 он украл у меня игрушку (Ему было лет 13-15) Делай выводы. Может это способ воровать законно?Я не говорю что кто то ветеранов обижает, на сколько я знаю их особо то и не обижают в определенной массе. Ветераны тыловики, ветераны фронта о ком собственно речь. У меня есть бабушка я её люблю. Если бы я хотел поделиться своими средствами и любовью со всеми я бы иссяк уже давно.У меня маленькая зарплата я трачу её на проезд на еду на работе на одежду и часть откладываю на более крупные нужды. Телевизор - средство развлечения или источник информации? Если человек испытывает необходимость культурно отдохнуть и сходить в театр это тоже может оцениваться как развлечение. Вопрос зачем вообще зарабатывать деньги если не тратить их на удовольствие и удовлетворение своих потребностей?Я работал на производстве 2 раза =) 1 раз это был завод РосНефть я проходил там практику электрика мне за 2 недели труда заплати 927.63 руб. ВАУ Завод занимал огромную территорию и работал на целых 5%. 2 работа мне просто несколько месяцев не платили деньги и я был вынужден уйти потому что кушать захотелось.. Если бы мне сейчас предложили работу в сфере производство я бы с радостью туда пошел, но на достойных условиях.На Руси из покон веков были шуты и были мудрецы, на счет КВН и науки не вижу причин мешающих существовать им вместе.Молодёжь пьет и это страшно. Сегодня вышел из метро и там клумбы такие битонные стоят. Уставлены бутылками полностью то есть просто без утрирования они были заполнены тарой. На сечт стать авторитетным... Почему бы и нет... Но на всех авторитетных мест не хватает да и уступать их ни кто не хочет, а что бы создать реально действующие бизнес-инкубаторы у наших предпринимателей ума не хватает.Порнуху, Сталина и Древлян опустим.А кричим мы потому что больше ни чего не осталось. Может кто услышит. Кричим потому что чувствуем себя одинокими в мире. Касательно костей то они легко добываются.. У нас много вещей на них строиться...

ReverentСообщение

Темы пользователя
Вот вы меня не в ту сторону поняли. говорю о том, что люди делающие нам говно такие же люди как и мы, и я не спорю что тяжело, жить вообще тяжело. Но у нас человек не поднимается выше, чем присвоить лишний рубль. Кто виноват в том, что люди зарабатывающие достаточно, чтобы себя прокормить отбирают у человека у которого ничего нет? Такие как мы виноваты, потому, что кричим на правительство не перед правительством, а перед народом, которые слышут оправдание своей лени.

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Зачем вы целенаправленно переиначиваете мои слова, чтобы меня оскарбить, ведь я желаю своему народу добра также как и Вы

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
И вообще вы мне очень знакомы чем то... Я кажется где то с вами уже спорил =DDDD Вы уж извените имя у меня такое =) Вадим - От древнерусского глагола вадити - сеять смуту, споры.Полный вариант славянского имени: ВАДИМИРВади от вадити а мир от мира =DМне к Власти нельзя =D

анна007Сообщение

Темы пользователя
Вот проблема вся в том, что я пытаюсь обратится к той части народа, которая понимает или старается понять проблему. Такие как мы виноваты, потому, что кричим на правительство не перед правительством виноваты, а перед народом, которые слышут оправдание своей лени. Я не ненавижу людей как личность, я их хочу сберечь, я их не люблю теоретически как типичных представителей. Как я могу ненавидеть людей и призывать к бизсиловому воздействию? Я тоже пошёл кушать. А насчёт нельзя к васти это уже к моей заметке о Боге. Если интересно почитайте, но вкратце, не научившись самокритике не справедлив будешь в критике.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.