Требуем отмены участия войск НАТО в параде Победы
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Николай Носков с песней Это Здорово чего стоит а попса душу травит, там один разврат. |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | =) Стругатские - фантасты =) Вот опять и опять вы делите людей. Элита и не элита. А кому по сути жить тяжело? Кто пишет тут? Элита? сомневаюсь. Дмитрий Элите жить и так не плохо чем больше лжи и грязи тем элите комфортней чем более плоскомыслющим будет человек тем больше вечных почитателей обретет Элита. Как можно ровняться на Элиту если само определение и разделение на Элиту и людей ставит идею единства под вопрос. Элита не может быть общей массой народа, а весь народ не может быть Элитой, но за то весь народ некоторое время может быть не элитой, но через секунды появится новая Элита и снова заставит мыслить плоско что бы люди были послушны ей. Ленин - революция - борьма с элитой - Сталин - элита - культ - 53 год - новая элита - новая плоская реальность - 90-е размножение элиты и поглощение народ - народ стадо - крепостные крестьяне или люди в которых отсутствует особая необходимость мы за экраном событий мы средства для создания повода. Назовите мне Элиту разделяющую идеи добра и единства? Таких увы нет... Власть всегда пила чужую кровь. Пивные магнаты и филип морис Элита их воля превыше воли человека если человека поместить в роль филим морис или пивного магната то человек станет Элитой и ему будет плевать на людей из которых он вышел он даже не будет причислять себя к их виду он будет делать деньги и иметь власть. Так что же все же это борьба за выживание или илюзорное стремление к доброму светлому? =) Дмитрий как вы себе представляете изменение окаменелого укрепленого хребта который формировался долгое время? Вы хотите невозможного... ДДТ - я террорист я Иван Помидоров =) можно расценивать ДДТ как революционеров. Машину времени как попсу (Кстати Макаревич тоже элита и то же гонится не за народным счастьем а за деньгами) Да и вообще это уже право каждого человека слушать, что ему нравится хотя не спорю любая музыка диктует свои правила и я об этом уже десятки раз писал. Культура в которой люди живут, формирует их восприятие. Но поймите что одним желанием светлого и прекрасного нельзя изменить то что уже закрепилось. Про Западный путь развития говорить надо было при Петре 1 а не при Путине 2... Вы поймите что надо крутиться в том в чем мы оказались а не придумывать себе идеалы которых нет. =)) Вы все о душе о свободе о каких то илюзиях... З.Ы. я себя не сдерживаю, я не вопринимаю все тут происходящее настолько эмоционально, что бы срываться на абсолютно безразличного мне человека, которого с вероятность 99.9% я ни когда не увижу =) Если мой собеседник не разделяет моего мнения для меня это безразлично =)) Важно не то что знает он - важно что знаю я =)) потому что когда не будет его у меня останется только то что знаю я =)) Я расчитываю на себя и по большому счету я отвечаю только за себя =)) Кстати на счет конкретного пути - я уже для себя все определил =)) А уважаемые несогласные... если вы про эту группу в целом то тут коментарии излишни =)) люди недовльны и они выражают своё недовольство единственным доступным им путем =)) Будем реалистам этот контакт проект ФСБ или какой то гос структуры =)) Зачем тратить милионы на проведения опросов и засылание шпионов в народ если тут политически активные массы сами все рассказывают =DDD Можно узнать все влоть до того как часто кто занимается сексом и с кем =)) все о каждом конкретном человеке =)) Даже если вы анонимный пользователь =D Элита мой друг она везде и кто вы такой, что бы с ней спорить =) Ни кто по этому вы спорите со мной =)) а я такой же как и вы человек =)) В этом и есть ключ =)) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Стругацкие фантасты, но не сказочники. Про элиту - элита это не только финансовая элита, это ещё и культурная, а людей делили и вы, когда говорили об иерархическом обществе. Вы были хоть раз на концерте ДДТ, человек отдаёт столько оложительных эмоций, что хочется вообще всех любить. Раннее творчество я не спорю было революционным,но посмотрите на изменения. Это призыв к добру.У вас какая то параноя по поводу агентов спецслужб. Я в своей обширно географической жизни не разу не попадался на примеры маски-шоу. Для меня это пока загадка, такая же как кризис, безработица и другое. Хотя у меня множество знакомых и товарищей по всей стране. Вообще моё мнение по этому поводу, что эти понятия придумываются для того, чтобы народ оправдал свою лень. Вот это действительно угроза. И я возможно ошибаюсь, но вы мне кажется человек, опустивший руки на многие свои убеждения. Вас не переубедили, вас разочаровали, остановили трудности. Вы защищаетесь. Человек не может наплевательски относится к мнению дугого. Я к вашему мнению не отношусь наплевательски. Я просто понимаю, что вы не доказываете свою точку зрения, вы пытаетесь любым способом уничтожить мою, но моя идея проста, а частности оттачиваются в именно таких разговорах. идея добра она есть идеал, и я стремлюсь к нему. Мы в ответе за тех, кто слабее, мы должны воспитывать их так, чтобы они стали сильнее. и если вы мне её опровергнете с точки зрения полезности обществу в целом я пересмотрю своё решение. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ох уж эти сказочки,Ох уж эти сказочники...А я разве где то говорил, что я ангел? =) На счет ДДТ скажу так, я ни когда не был на концерте ДДТ, но долгое время их слушал, ну и не только их =) Был на концерте Чижа и Чайфа =) на Чиже было жесть пьянство курение по всему залу ДК Горбунова =) короче треш со всеми атрибутами =)) На Чайфе была любоф по полной =) на ДДТ любви я бы не представил, хотя музыка она и должна создавать эмоциональные перегрузы, но не без выгоды себе она это делает и далеко не на общественных началах =) Спец. службы... ну, а вы то вообще как считаете? Думаете банально МВД не вкурсе о существование контакта или, правительство не вкурсе, что есть контакт? Вы посмотрите какие люди тут ходят- брододят и фашисты и сексуальные меньшинства и кого тут только нет, а почитайте какие речи, одного меня уже бы в 37г к стене поставили бы =)) вы думаете это просто так бы просачивалось в массы милионов умов и это ни кто не контролирует? =DЯ не плюю на мнение других, я просто не испытываю ни каких чувств к собеседнику, который для меня ни чего не значит ну я таким образом берегу себя и не растрачиваю свои эмоции, а еще это помогает соображать трезво и делать холодный (брррр) расчет =) На счет разочерования... тут думаю вы где то правы =) Переубедить меня редко удается =) а вот разочаровать можно... Я разочаровался в людях... Думается мне Господь бы дважды подумал создавая человека зная, что будет в 2010 году с миром людей...Я и правда ни чего не доказываю мне это тоже ни к чему =)) по вопросу войск НАТО я свое мнение высказал 10+ постами ранее... Диалог у нас слегка на отрешоннную тематику и все же признаться меня это временами увлекает =)) (Я не высокомерный моральный урод, просто это действительно увлекательно иначе я бы давно на это забил).Итак, Мы в ответе за тех кто слабее нас... УЖС... Что за принижение человеческого достоинства? Я вообще вам не советую брать ответственность за кого то а тем более за других людей. Да и вообще кто МЫ? Элита? Солдаты? Армия? Люди высшего сорта? Вы подойдите к человеку и скажите ему я вас планирую воспитывать вы не против? =DВот что я вам скажу со 100% уверенностью ни один Русский человек в трезвой памяти и здравом уме не позволит себя воспитывать а те кто в противоположном состояние они позволят, но не воспримут. Русский народ не принимает чужих воспитаний только если они не прививаются огнем и мечем... Сделать фундаментальное изменение нельзя =) что значит сделать сильнее привить ген силы? Можно помочь человеку стать лучше востановить свой потенциал, но сделать сильнее чем он есть нельзя. Далее вы говорите идея добра она и есть идеал, а идеал это как известно утопия а утопия это не досигаемое (в моем понимание утопия это коммунизм и хотя я причисляю себя к этому политическому направлению я понимаю что достигнуть настоящего коммунизма нельзя). Можно очень долго вести философию о идее и идеале о духовности о материи но придем к банальному. Представьте себе ж/д рельсы они тянуться в даль и по ним мчиться поезд жизни и когда поезд хочет сменить путь то должен произойти разрыв рельсов и только тогда поезд перейдет на другой путь примерно так меняется идеология людей, но всему этому предшествует разрыв - механическое воздейтсвие для смены пути. Что касается материального и духовного мира то это связано как добро и зло как свет и тьма. Духовная сущьность человека формирует его материальный мир то есть идея порождает материю а потом материя порождает идею и вот такое чередование идет вечно. Но идеал создать невозможно. Даже я не идеален =)))) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я ПРОТИВи хоть следущее звучит как то не так ноРОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ или хотябы для тех, кто её уважает |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Братцы Не надо группу, которая объединяет людей, борющихся с пьянством, куревом и т.п., превращать в арену политических дебатов. Откройте отдельную группу, заходите туда и дискутируйте.Заранее спасибо. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не стоит путать НАТО с блоком против фашистской ГерманиейОни тоже воевали с фашизмомА то,что правительства выжидали открытие втогрого фронта-не их вина.Но наш народ не сломила война,зато сломает сейчасвторой фронт.Мы уже и так им во многом подражаем,скоро под них совсем ляжем.РУСИЧИ,СЛАВЯНЕ-ГДЕ ВЫ? |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да ладно вам - все нормально. Давно никого уже не волнует эта война. Ну пройдут - и что? Что война будет что ли? Или мы хуже или лучше станем жить? Это не играет вообще никакой роли. Абсолютно. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно помочь человеку стать лучше восстановить свой потенциал Вот видите вот мы с вами думаем схоже. А я не выхожу к народу и не говорю: я умный, а вы все тупые, давайте воспитываться)))))) Я с вами говорю, как с человеком, на которого сложно повлиять методом убеждений, только лишь подталкнув к размышлению можно заставить меня и Вас переоценить что-то. (поэтому вас я отношу к понятию элиты, не то стереотипной, про которую говорите Вы) Но... Но у нас с Вами также как и у всех людей на Земле есть какой-то набор стереотипов и мы когда-то были детьми(их поведение кстати заслуживает отдельного разговора). Просто факт в том, что делать неправильно хочется всегда: изменить жене или покурить(я курил 6 лет, год и 3 месяца не курю, и ерунда это когда человек говорит что это просто не закурить снова - это жопа как тяжело, особенно рядом с курильщиком) или лечь на диван и забить на всё(это кстати у меня долго никогда не получалось делать день-два и мне кажется, что я просто так жизнь прожил) *HAPPY* ну и т.д.. Так вот делать плохо хочется очень часто, и только самокритика помогает в вопросе трудолюбия, а когда начинает себя оправдывать это уже плохо, я обычно признаю себя неправым в 70% случаев неправости, остальные 30% я признаю с прошествием времени. Мне легко судить о том прав я или не прав потому, что я сужу по конкретным поступкам, а не по цели. Я никогда не оправдываюсь, что хотел хорошего, когда сделал что-то плохое (никода не делаю это целенаравлено, очень часто на эмоциях, поэтому учусь сдерживаться) И в людях как в созданиях я разочаровываться не собираюсь, я понимаю, что они пока не идеальны, но когда нибудь уровень развития всётаки достигнет того, что люди станут более мудро поступать, ведь посмотрев назад можно сделать один неоспоримый вывод: наши предки были может иногда мудрее нас, но никогда не были умнее (последнее мне кажется правильным не до конца ведь мудрость необразованым тоже кто-то дал, но я говорю про последние пару тысячилетий) поэтому я верю, что я сделаю так, чтобы люди равнялись на меня, потому, что мне жизнь дала возможности, а кого-то она обделила возможностями и я по максимуму поделюсь ими с тем, за кого я в ответе, в первую очередь (кроме семьи) это мои солдаты(у них я кстати иногда тоже учусь), мои соседи, жители моего города и т.д. Ведь я не остановлюсь пока не придёт моё время и возможно наберу достаточно возможностей. |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #192 И политикой я заниматься не хочу и не занимаюсь |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Отвечу словами из песни:Ты слишком долго блуждал в темнотеИ ты думал, что ночь - зто день.Ты видел сотни поруганных телНо предать их земле было лень.Ты не предатель, ты просто глупецИ таких миллионы кругом.Бедный Христос свой сорвал бы венец,Угадай он, что будет потом...ответь,Что вам мешало прозреть?Что же случилось с мечтой -Сделать для всех рай земной?Сбросило ветром повязку с лицаИ в глаза свет ударил бичом.Оказалось, маньяк заменял вам отца,А народ был послушным скотом.все изменилось в прозревших глазах,Кто был крысой - стал тигром и львом.Ты не предатель, ты жил в дуракахИ таких миллионы кругом...ответьЧто вам мешало прозреть?Что же случилось с мечтой -Сделать для всех рай земной?Оглянись назад,Там застыл закат,Черно-красной застыл полосой.впереди - туман,Позади - обман,Что вы сделали с вашей мечтой? |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чья песня, если не секрет? )) Кстати моё время я имел ввиду смерть...Да уж разговор идёт а до сути не доберёмся. Но по моему мнению верно то, что религии своё отжили, они уже перестали выполнять функции сдерживания глупцов, да и глупцы сталь чуточку умнее, но в то же время, люди уже настолько поглощены понятием религии, что считают её стремящейся к абсолютной своей собственностью, аж отобрать у них её это значит стать врагом №1, да и отобрать её нужен ещё один 17 год, я в принципе этого никогда не сделаю. Но помогать, мирить, учить рассуждать это я могу, это уже проверено опытом, и честно открыв душу, если бы я не хотел так сильно посвятить свою жизнь музыке, я бы посветил её педагогике. И руки опускать я не собираюсь. Всё проще становится не сдаваться, кода прошёл через десятки таких моментов в жизни, кода хочется быть быдлом. Люди не становятся хуже в мерках тысячелетия, они всё равно идут к совершенствованию, хотя периодами их отбрасывает назад. И главное, чтобы радеющие за свои нации люди не тратили свои силы на организацию революций, а поднимали культуру и образованность своим народам. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Странно.. Я думал вы знаете эту песню =)) А еще называется рокер =)) это Ария =)) товарищ Кипелов =))Вам не керзу топтать а книги писать надо, на ровне со Стругацкими =)) и в том же жанре =))Дмитрий я не стану Вас чему то там учить или от чего то лечить, но с уверенностью могу дать несколько очень полезных в вашем случае советов =))Вы хотите падая на штыки упасть на пирину =)) этого быть не может. Наша история сложилась таким образом что власть переходит из рук в руки либо по наследству (при этом она не меняет общий курс в целом) либо путем революции таким образом из ближайших это 1917 год далее идет наследство потом 1990 год далее идет наследство следовательно рано или поздно будет революция и её не избежать это закономерность...Вы похожи на бабочку в паутине =) весь такой хороший положительный благие намеренья, желание нести доброе светлое и вы так уверенно трепыхаетесь а паучек сидя где то в углу смотрит и смеётся над вашими тчетными попытками выбраться из плена =) он власть над вам и пока он плетет вокруг вас сети вы ни куда не вырветесь и не подарите ни любви ни знаний ни чего...Советы:Попробуйте хотя бы поверхностно изучить философию ну к примеру даже университетские курсы там раскрываются как раз таки весьма стандартные закономерности.Посмотрите историю в динамике становления России из разных источников.Попробуйте анализировать деятельность людей вокруг вас =) в ней почему то тьма абсурда =DМой вердикт - педагока это не метод в наших условиях это один из возможных инструментов =)) Религия - это отдельная тема для долгой дискусии.Политика - если человек не знает как управлять самолетом то сидя за рулем у него есть 99% шанс разбиться и погубить кучу людей.На протяжение всей беседы я так и не нашел четко сформулированой вашей идеи... Думается что вы и сами особо её не знаете она нечто туманное облачное состоит из отдельных понятий и это вас устраивает =)Касательно людей, то вы ставите себя выше их и ваши оговорочки свидельствую о неготивном восприятие человека в целом и его поведения.Последний ваш пост я вообще не понял толком. У вас в голове жуткая каша =) а виной всему излишнии эмоции и чувства =DDD Религия политика люди жалость страх сострадания ненависть и еще целый букет =) Поставьте четкую цель перед собой не распыляйтесь на много направлений идите в одном ключе =) и думайте только головой, а не сердцем =D |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1. На штыки падают от безысходности, или от чувства, что всё пропало или от торопыжничиства. Себя я в этом не замечал. 2. Наследство всегда граничило с враждой.3. 17 год показал недостаточность сдерживания религией в условиях ускорения темпов развития науки, промышленности и экономики.4. 90 год показал недостаточность базы заложенной 17-54, а также проблемы резкой попытки переоценки ценностей народными массами, подставившее себя под внешние воздействия.5. Я может и бабочка в паутине, только во-первых я не трачу много сил на трепыхания, а выжидаю, ищу возможности, веду диалог с паучком, предлагая альтернативы, параллельно учу бабочек не обижаться на паучка, ведь он жертва обстаятельств)))6. 90 % философских трактатов это либо бессмысленное усложнение базовых понятий, либо анализ становления человека в разных условиях, что параллельно является для этого человека оправданием, либо бесполезный набор умозаключений, либо попытка кого-то, кто думает по другому обгадить противника идеи и т.д., и 10% нужной в жизни инфомации.7. Деятельность людей в их стереотипных убеждениях не бессмыслена, бессмыслена она для свободного от так называемых душевных порывов. Только некоторые для души слушают про тюремную романтику, бредя за своими стереотипами.8. Я не свободен от душевных порывов, но дело в том, что я с в стократ меньшей вероятностью, чем большинство наврежу любому другому человеку, а именно защищаясь.9. Педагогика метод и да в нынешних условиях он не настолько эффективен в сиюминутном плане, как силовой, но он намного долговечней.10. Политика это политика, а власть это власть, моя цель в в педагогике, чтобы человек принял власть над собой, а не ждал, чтобы им кто-то командовал. Самокритика как метод коммунизм как цель, не побоюсь слова коммунизм, как вы уже говорили не партия, и не рабочий класс, а система самодостаточного общества.11. Да, вы правы я ставлю себя выше многих людей, некоторые ставят меня выше в следствии моей служебной деятельности, только разница в том, что я стараюсь не говорить человеку, которого считаю ниже себя, что я выше его, я пытаюсь дотянуть его до своего уровня.12. Строительство гармоничного общества на земле, это невозможный абсолют, к которому, как и к любому абсолюту стоит стремиться. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | щас гляди недолго осталось и Россия в евросоюз вступит(( |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.