Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

9 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

Требуем отмены участия войск НАТО в параде Победы

korobСообщение

Темы пользователя
не думаю, что америкосские войска с удовольствием соглясились на парад. Еще поупираются...
21 августа 2010 15:02

VikoСообщение

Темы пользователя
Хотел бы я услышать мнение генерала Петрова по этому поводу ... жаль тока что его нет ...

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Эм...я так понял Россия прегласила НАТО выступать?

marik87Сообщение

Темы пользователя
Военный парад - парад Победы. Не стоит всё-таки говорить, будто бы это происки НАТО и они против нас бряцают оружием. Понимание этого действия, всё-таки, должно быть несколько другим: ВоВ была выиграна нами, но Вторая Мировая война - победа была не только за СССР. Участие военных частей из братских стран нынешнего Евросоюза и, в частности, тех групп войск, которые заявлены в грядущем Параде - не должно вызывать возмущения. Они - такие же потомки, как и мы. Наш парад разве проходит из пары сотен ветеранов? Нет, на нашем параде традиционно выходят молодые солдаты. Такие же молодые солдаты будут участвовать в этом году от других стран. Не будте дурнями, навроде тех, кого зомбирует Сурков.

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Дмитрий Прокофьев - +питцот

aleeСообщение

Темы пользователя
Дмитрий Прокофьев: поддерживаю полностью.

slolsСообщение

Темы пользователя
Как-то слышала, Жириновский предлагал вступить в НАТО, так, что же молодежь вперед, всё будете ближе к западу...

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Спасибо, западом сыты. Если Китай против запада взбунтует- нам же первым и достанется ДОЛОЙ НАТО \=\

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
ДОЛОЙ НАТО

seregan80Сообщение

Темы пользователя
вот она натура борцов за свободу. обкатить всё говном, что скажут несогласные с их мнением (а в большинстве согласные, только по другому выразившиеся). объеденить вокруг себя быдло, которое не может непредвзято судить. и создать то же самое с чем и боролись. Вы мои слова рассудили с точки зрения: эх... молодёжь ничерта вы не понимаете Моя бабушка была свидетелем, как в 1492 году Колумб вышел и замочил всех индейцев. Да вот и все они такие, а как они негров принижали. За это должны быть наказаны те, кто виноват в том, что зачался и родился от американцев и точка, потому как они ещё до зачатия составили план по уничтожению России . А я ведь не призываю вступить в НАТО, идти на поводу у Запада я призываю жить в мире и развиваться. Одни, мы, русские жить сможем, только плохо, грустно и без множества удобств и продуктов ежедневного потребления. Наш мир давно повязан узами, разорвав которые мы вообще не увидим того мира в котором живём. Лучше воспитайте новых учёных, которые решат проблему энергоресурсов))) А также насчёт нефти и газа. Вы знаете, что ГАЗПРОМ наш лишаетс постепенно своих внешних потребителей, из-за разработок сланцевого газа. Мы сами без внешних потребителей жить не можем. Не потому, что у нас правительство убогое, а потому что мы ленивые.

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Я думаю, что я как нибудь проживу без чизбургеров, а молодое поколение сможет вывести нашу огромную, богатую во всех отношениях страну из тупика.

aandreyСообщение

Темы пользователя
ага. уже выводит...

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Нет ничего плохого в том что на параде пройдут наши союзники во второй мировой войне. Именно они к нам должны приехать, отдать дань уважению нашей стране, так как именно СССР внес наибольший (извеняюсь мягко сказано) вклад в победу.

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
вот если бы все так думали. интереснее всего то, что в ссылках из первого поста слово НАТО не встречается ни разу)

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Да вот вы поймите я говорю не про чизбургеры. А про медецину, космонавтику, новые виды энергии. Надо научить наших детей, что если они начнут видеть в гржданах другой страны не граждан другой страны, а граждан с одной с ними планеты то они станут справедливо обо всём судить. Точнее этому я надеюсь будут учить хотя бы моих правнуков, а пока хотя бы внутри страны научите жить в мире, а то у меня 50 % солдат приходят с лозунгом Кто не шарит тот ..рит, 35 % на всё по барабану, лишь бы не побили, а 15 % отличные парни, но они в меньшинстве.

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
а чего ещё ждать от срочников? по себе помню дембельские заветы - служи, солдат, как я служил, а я на службу х.. ложил. полтора года бесплатного труда... хорошо что жив-здоров остался

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Так виновато в этом в большей степени не правительство, а то, что народ обозлёны и ленивый стал.

soul29Сообщение

Темы пользователя
А не боятся пособники НАТО, если дух наших дедов из могил восстанет.

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Я, кстати, не покрываю политиков, я просто говорю, что нужно тем, кто переживает за свой народ этот народ учить со свей высоты, а пытаться захватить власть силой это глупо, низко и не дальновидно, никак этому не научат былые победы революций.

Темы пользователя
нет, просто надо жить и не изменять мир, а оставлять в нём то лучшее, что есть, развиваясь и оставляя потомков.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.