алкояд - зло Как УБЕДИТЬ РОДНЫХ в этом? Если тебе удалось повлиять н
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не только дурной пример заразителен, но и хороший тоже. не пить, не курить самому - и люди тоже начнут размышлять об этом. насчет алкоголя мне пока не удалось повлиять на кого-то радикально, а вот насчет табака - да, я убедила коллегу по работе обязательно прочитать алена карра, она благодаря книге бросила курить, а потом благополучно забеременела и родила здоровенькую дочку. |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я у себя в комнате и на работе распечатал и повесил плакаты за трезвость |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Было бы не плохо, их сфоткать и выложить в альбоме участники группы |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Отучил свою маму курить, показывал видео с данной группы и так рассказывал факты, давил каждый раз.Ссорился не один раз. Но добился чего хотел, теперь РАД. |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Страшно, что Nikki Mefisto совершенно прав. Я не читала ничего по этому поводу, но жизненный опыт...Люди за счет алкоголя решают свои психологические проблемы, им там хорошо. А все попытки вытащить их (помочь, в нашем понимании), вызывает негативную реакцию. И психолги им не нужны ( в их понимании) - ведь они уже нашли способ решить свои проблемы. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у меня радители ничего непонимают((( Я им расказывала как АЛКОЯД вредит здоровью и ТАБАК тоже(( Люди помогите как избавит от этих вредных привычек свойх родных? |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Покажи им научные статьи, видео Жданова. пусть приведут факты и аргументы, чем это полезно для здоровья? и для чего они курят и пьют? |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Поверьте, если есть какая-то стадия алкоголизма - это не поможет. Бывает люди бросают пить после инсульта, но далеко не всегда. Подшивка, кодировка - тоже помогают далеко не всем. Если бы кто-то назвал панацею от этой беды..., но по-моему ее нет. Близкие люди пропадают и помочь им мы безсильны, им лучше и проще там, в водочном тумане, чем с нами... |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ничуть не проще. тяжелее им. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Окончательное мнение не пить вообще сложилось только после вступления в вашу замечательную группу, и, естественно, огромное впечатление произвели лекции Жданова. На выходных мы могли побаловать себя бутылочкой хорошего чешского пивка и были уверены на 100% - что это на пользу. |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я помню лет в пять развешивала по дому самодельные плакаты с призывом не курить))) папа бросил)))А по поводу алкоголя... у нас, к счастью, в семье этим никогда не увлекались, так, рюмку на праздник. Мне никогда не наливали, причём делали это даже как-то демонстративно. А недавно предложили, так я сама не стала пить эту гадость.А что по поводу пьющих компаний - да, есть такие, которые начали пить или курить из-за того, чтобы не стать чужими среди друзей, но я никогда не страдала от стадного инстинкта)))Сначала уговаривали, теперь перестали. И никто не стал относиться ко мне хуже |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А спасти близкого человека от пьянства невозможно, если человек сам того не хочет, ну если ему нравиться пить...А нравиться пить только тогда, когда отсуствует в жизни цель, когда, наверное, сдохнуть хочеться побыстрее.. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кроме нравиться видимо есть еще и зависимость - ведь это тот же наркотик. У меня знакомый хотел бросить, подшился, но побороть тягу не смог, не выдержал :(( |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я в шоке... вчера случайно с мужчиной средних лет зашел разговор на алкогольную тему. ну про детей естественно тоже. на мой аргумент о том, что дети с младенчества видят и впитывают неизбежность того, что будут пить, он сказал при чем тут родители? у детей своя голова на плечах должна быть божэ, это говорит взрослый дядька если уже люди отрицают основы воспитания элементарные, я не знаю тогда... зачем грамотность нужна, зачем образование? если крестьяне темные в начале 20-го века понимали суть вещей, а не просто знали названия кучи всяких вещей, которых вовсе нет, как сейчас... |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | После того как я бросил пить родители стали задумываться, но от рюмки не отказались. Уговорами тоже ничего не получилось. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я так и не могу убедить своих во вреде алкоголя. Ну а на работе даже и не пытаюсь выступать с какими-то лекциями. Если только начнется вопросы как так, совсем не пьешь? то с удовольствием изложу свои взгляды на это, чтоб знали. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да всё равно ,что видео Жданова это не ПОМОЖЕТ Если человек зависить от этого ничем тут не поможет Человек любит это он никогда не откажиться от рюмки , он не послушает Людей не отговорить от этой вредной привички Ну и что закодироваться ,думаете поможет? Нет человек который пьёт он не когда так не зделает и не будет вас слушать((( |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласен, что видео Жданова только подтолкнут к тому, что бы бросить курить, но изначально, он это должен хотеть. Если он этого не хочет, даже поход в морг, с эксурсией и показом лёгких курильщика никчему не привидут. А потом родители - это люди, считающие себя по определию больше знающими чем их ребёнок, и если он начинает учить родителей это вообще никак не воспринимается, тем более, если ему лет 13-14. Но это не повод складывать руки. Положительные примеры всётаки есть. Согласен с Евгения Таланкина, но если за распитие спиртных напитков будет штраф 3000 руб, а за саму бытылку пива будут просить 500 руб, а за водку дороже скоро у нас страна будет сплош трезвенников. Вопрос в мерах и воздействии, которые принимаются. Пока они просто смешные. |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Антон это не сделают, т.к. кое кому это выгодно, народ спивается, деградирует. Болячки по выскакивают в дальнейшем. Будут пользоваться лекарствами, а это доход снова. |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ерунда Будут гнать сами и пить втихоря Сухой закон уже проходили |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.