алкояд - зло Как УБЕДИТЬ РОДНЫХ в этом? Если тебе удалось повлиять н
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | аааа... то есть Вы гнали, стало быть?))) |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну и пусть алкоголики гонят и пьют... |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хорошо дапустим, что распитие спиртых напитков будет штраф 3000 руб,а за пиво 500. Сергей Валерьевич Росляков я согласна с ним Этот закон никто не зделает Потому что наши люди пьют, а кто то зарабатывает на это деньги И они от Этого не будуд делать |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да согласна но лучши чтоб мой радители спились? Да ,если ребенок не поможет то уж точно не закон |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хорошо дапустим, что распитие спиртых напитков будет штраф 3000 руб,а за пиво 500Но мера действенная, не правдали. Так что нельзя говорить, что ничего нельзя сделать. Примите закон, и за неделю ситуация изменится. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не пью спиртное вообще, даже шампанское на новый год Гнать тоже не мое хобби Но с проблемой пьянства сталкиваюсь не по наслышке Трое моих детей остались без отца - спасибо водке. Мой очень хороший друг не может вылезти из этого дерьма: не помогает подшивка, бабки и т.д. Может научите чем помочь?Я 20лет пожила в Питере, и еще 20 - деревне... В городе это беда, а в деревне образ жизни Все испытано на собственной шкуре (пили и пьют мои близкие) Никакие штрафы не помогут Надо чтоб у людей был богатый внутренний мир, хобби - будет куда укрыться от житейских неурядиц. А чтоб бросить огромное желание и воля железная |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вот читаю и не пойму... У всех людей жизнь тока из неурядиц состоит что-ли? Кого не послушаешь, прям неурядица за неурядицей не знаю... |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пиво это мерзко пиво это мееееерзко пиво... пиво это мерзко |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто тема такая... Впрочем, в жизни неприятностей, наверно, больше, но надо суметь за ними разглядеть приятности и концентрироваться на них, а неприятности принять к сведению, как жизненный урок. |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Антон Everybody Lies... Гурин написал : Но мера действенная, не правдали. Так что нельзя говорить, что ничего нельзя сделать. Примите закон, и за неделю ситуация изменится. Хм... Что то всё таки я сомниваюсь что закон может помочь... Вспомнить, что творилась в стране, когда приняли сухой закон... А тут даже штрафы не помогут... Как говорится пили, пьём и будем пить... Я ненавижу алкоголь, он ломает не только жизни родителей, но и жизни их детей... |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Моё мнение такое- сначала нужно все молодежные коктейли и ягуары и т.п. запретить,т.к. молодежь сейчас на них подсела. Одна химия Потом может и как-нить до пива может дойдет дело. сейчас уже начали по-маленьку показывать ролики и делать передачи по телевизору (видел по телеканалу Россия)-в голове мелькают мысли- НУ НАКОНЕЦ-ТО Скоро будет 4 года,как я перестал употреблять алкоголь (в принципе, и не сильно употреблял) благодаря просмотру лекций Жданова Я очень рад этому и горжусь собой теперь даже и не тянет. Правильно было кем-то замечено-силы воли у людей не хватает |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мало пропагандировать трезвость в семье, надо заниматься этим в школе, на работе, в медицинских учреждениях, в прессе. Наступать надо со всех сторон Я бы запретила продавать алкогольную продукцию и сигареты в продуктовых магазинах, т.к. это не еда, во многих странах так и делают. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Добился в семье того что теперь не пьют перед обедом,теперь нет всяких настоек, и даже не на каждый праздник пьют,а если пьют то мало, но полностью исключить пока не удалось. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Убедить в правильности трезвого образа жизни проще тех, для кого ты авторитет и тех, у кого еще нет зависимости. С давлением лучше не перебарщивать, может пойти принципиальное отрицание и бухание назло. Если вы обладаете лидерскими качествами, умеете грамотно излагать , а еще лучше - руководите определенной группой людей, то можно все это использовать для ненавязчивой пропаганды. Но лучше всего - личный пример По личному опыту могу сказать, что зависимых родственников переубедить так и не удается, а вот несколько друзей, которым после вопроса почему ты не пьешь? я все грамотно объяснила, стали вести трезвый образ жизни.Всё в ваших руках. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Стал сторонником теории трезвости всего три месяца назад. До этого бухал как все нормальные люди. За эти три месяца испытал все прелести ЗОЖ на себе. Отлично себя чувствую. Правда круг моих друзей сузился до 2-3 человек. Меня это нисколько не угнетает, я собой горжусь Моему примеру последовал один человек - это уже отлично. Никому свою позицию не навязываю, наверное потому, что боюсь показаться занудой...да не наверное, а точно Больше всего поражают люди, которые тонут и им протягивают руку мол Хватайся - вытащу а они тебе по руке бьют и еще матом кроют... Сухой закон мы уже проходили... Гнать и пить всё равно будут... Ликероводочные заводы производят алкоголь в промышленных масштабах, неужели вы думаете, что какая-нибудь бабушка-самогонщица сможет гнать столко же, сколько и...скажем, Калужский пивзавод? А сколько алкоголя импортируется из за рубежа? Сухой закон единственный путь если не остановить вырождение нашего с вами народа, то уж точно приостановить, а там дело за нами уже P.SА самогонщиков можно и с вертухана выносить, на крайняк)) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да сколько я не убеждал. Ни чего не получается. |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Родным?ну вродь такого шибко не наблюдаю канеш за родоками, бывает иногда, помойму услышать отцу или матери упрек от сына это самое худшее для них, мать лично после такого извинилась, пообщещала не упиватся так, редко бывает но все равно ничего хорошего.Еще по первому каналу какая то прога идет, непомню как называется, чет как то Продли се жизнь, ну помоймц так, вот после нее мать резко курить бросила, думаю помогает)Ну с девушкой проще, лекции что это плохо пролетают мимо, а вот когда ставишь перед выбором, как то проще получается)Нормальная девушка никогда не променяет парня на банку, а если уж на то пошло, то стоит задуматься, кем вы для нее являетесь, но все таки помочь с выбором) я уже устал убеждать людей в том (в том числе и своих родных) что алкоголь это яд всем както пофиг...но что делать то бля что то делать надо когда я говорю например своему другу что против россии война алкогольная идет он говорит мне что я параноик напридумывал всякогго (((( |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чем убедить? Убедить можно только одним способом - собственным положительным примером. Если человек недавно выбрал путь трезвости, то, разумеется, все домочадцы посмеиваюся в кулачек, думая, надолго-ли его хватит, и как можно повестись на такую фигню. Но пройдет полгода, год, несколько лет и все смогут наглядно убедиться в том, что здоровый человек успешнее больного и зависимого, и всё встанет на свои места. Господа, дело и только дело, только личная успешность может послужить аргументом для тех, кто знает всю подноготную |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | но что делать то бля что то делать надо когда я говорю например своему другу что против россии война алкогольная идет он говорит мне что я параноик напридумывал всякогго ((((Зерно посеяно.. придет время для друга. Главное, что твоя Совесть теперь чиста=) Остальное неважно.Чем убедить? Убедить можно только одним способом - собственным положительным примером. Если человек недавно выбрал путь трезвости, то, разумеется, все домочадцы посмеиваюся в кулачек, думая, надолго-ли его хватит, и как можно повестись на такую фигню. Но пройдет полгода, год, несколько лет и все смогут наглядно убедиться в том, что здоровый человек успешнее больного и зависимого, и всё встанет на свои места. Господа, дело и только дело, только личная успешность может послужить аргументом для тех, кто знает всю подноготнуюАбсолютно поддерживаю Только от трезвого человека исходит нужная уверенность в своих словах. Ее невозможно подделать какими бы то ни было способами.. лишь СТАВ трезвым и ОСТАВАЯСЬ им в любых ситуациях вы обретаете нужную силу слова. И постепенно шаг за шагом сначала редко пьющие а потом и конкретные алкаши начинают вас слушать... И вот там то и становится видно способен ли человек вести трезвую жизнь или же она ему в принципе не нужна.. Тогда он так и говорит.. я слаб и не смогу.. я не хочу быть здоровым, я согласен на рабство и скорую смерть в муках. или что-то подобное. Редко встречались мне такие люди, но они есть. Поэтому и не бывает неизлечимых болезней, а бывают неизлечимые люди. Желаю вам чтоб таких сдавшихся без боя в вашем окружении было минимум А с остальными проблем нет=) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я собственным положительным примером убедил Плюс лекции Жданова (но как доп. вариант). |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.