ОПЫТЫ НА ЗДОРОВЫХ РУССКИХ ДЕТЯХ - ВАЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ирина Васильева:Очень важно заботиться о том, чтобы у нас росло Здоровое поколение. Но не все об этом задумываются, травясь алкоядом, табакоядом и т. д. Даже во время беременности... Не говорю уже о наркомании. Последствия очень печальны, дети рождаются не только с ярко выраженными уродствами, но и психически нездоровыми. И это большинство, к сожалению.Начну с себя, расскажу немного. Мы с мужем за Здоровье нации. Я всегда мечтала о сыне, вырастить настоящего мужчину. Муж у меня первый в моей жизни, и последний, я серьёзно отношусь к Семейному союзу, и к потомству. Вот я забеременела. И гинеколог выявил у меня кучу немыслимых болячек, о которых я и знать не знала, и автоматом послал меня на детоубийство (аборт). Я вся в слезах и на эмоциях, нашла другого врача в другом районе. Ребёнок первый, ни выкидышей, ни детоубийств не было. Соответственно у меня рос богатырь. На удивление новый гинеколог не нашёл у меня никаких болячек, ребёнок здоров как бык, и по размерам превышал норму. Мне разве что витаминки прописали. От УЗИ я наотрез отказалась, чтобы не навредить сыну, так как мечта у меня такая была - идеального мужчину родить.Пришёл день родов, и тут я столкнулась с настоящим кошмаром: что творят врачи акушеры... Такое впечатление, что они столько денег получают за то, чтобы как можно больше навредить ещё не родившемуся ребёнку...Представьте себе ситуацию, ведь в этом положении может оказаться каждая мать вашего ребёнка и сам ваш ребёнок. И с этим надо что-то делать Ко мне подошли три врача. Первая: отвечай на вопросы о непереносимости лекарств, аллергий... Вторая: Подпиши документы срочно у нас у троих куча дел ещё, торопись И третья, самое ужасное... с двумя конвертами... Я лежу, у меня схватки, практически рожаю, боль невыносимая, я должна читать документы и подписывать, отвечать на вопросы, и пытаться понять что за два конверта Выбирай конверт, и так и родишь. Я спросила, как это, так и рожу? На что мне ответили: У тебя ребёнок богатырь такой, и мы решили ПОСТАВИТЬ ОПЫТ НАД НИМ, выживет или нет. В одном конверте написано, либо держим ребёнка больше 24 часов (кто не знает, то ребёнок начинает разлагаться после суток), либо режем прямо сейчас, я в слёзы... говорю чтоб отстали от меня все, что я хочу родить нормально своего нормального ребёнка... На что мне ответили Дура, зато про тебя в модном журнале напишут, в статистике упомянут Представляете мой шок? СТАВЯТ ОПЫТЫ НАД НАШИМИ ДЕТЬМИ В РОД ДОМАХ |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ирина Васильева:Ну, мне не дали рожать платно, заявили мест нет, и всё это делалось скорей всего специально, уж нужен был им мой сын.Спас меня от опытов анестезиолог, как говорится мимо пробегал, чайку попить. Он увидел меня, и я взмолилась, чтобы мужа моего привёл. Анестезиолог позвонил мужу при мне, рассказал про опыт, на который меня готовят, сказал как до меня пробраться, встретил его внизу и втихаря провёл. (Я потом анестезиологу денюшку подарила, да и этого мало, за спасение такое). Муж на родах был, и не дал ничего с сыном сделать. Ни на шаг.Единственный был прокол, мы не знали что вкололи сыну((( БЦЖ, и злополучная вакцина против гепатита в фирмы эувакс. Бедный сын пол года болел. А мы и не знали, что ни в коем случае нельзя грудному ребёнку в первые часы такое вот колоть(((Педиатр нам накатала бумаг, чтобы я шла подавать в суд, но я не стала, ведь всё равно проиграю, у них там свои законы и деньги. А здоровья моему сыну никто не вернёт, даже если бы я выиграла. На тот момент я ни на шаг не отходила от ребёнка, физически не могла этим заниматься. Кстати, мне педиатр наша сказала, что в будущем отменят делать грудничкам гепатит (только взрослым), так как большая смертность. Получается и это был опыт тоже, над нашими детьми((( А в инструкции этой вакцины знаете что написано? на грудных детях, и кормящих матерей ранее не исследовалось.Думайте сами. СТАВЯТ ОПЫТЫ НА РУССКИХ ЗДОРОВЫХ ДЕТЯХ ОТНЕСИТЕСЬ К ЭТОМУ СЕРЬЁЗНО Я НЕ ОДНА ТАКАЯ Я привела вам небольшой пример из жизни, вроде ничего такого, но это горькая правда. Это не заметка из интернета, это моя жизнь. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | БезнаказанностьПо образованию я химик, но для просвещения в свободное время ходил в разные ВУЗы на разные занятия. В медицинской академии посидел на нескольких занятиях, после чего ходить в больницу стараюсь только когда совсем прижмет. |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В натуре система идёт на уничтожение Руси Кого ещё не затронул алко и прочий яд, намеренно уничтожают другими способами :( |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У нас в городе был такой случай: В роддоме сняли и сдали в цвет мет медные трубы, по которым шёл кислород. Пропажу обнаружили только через несколько часов, когда выгорел весь запас. Благо, что кислород не взорвался. |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Уничтожение всех сфер жизнедеятельности...Жидовские мрази-на кол их,пулю в голову |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да...какой ужас перенесла эта женщина...сильная женщина...умница...благодарна за то что она пытается других предупредить...дома надо рожать...хорошо подготовиться и дома...только дома... |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | надо создать сайт с конкретными указаниями на конкретные роддома. вот с такими текстами. |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Маша, полностью поддерживаюЕще с инета известен случай, когда в какой-то больнице беременную обследовали на УЗИ, определили, что ребенок мертвый исрочно надо на аборт. Она позвонила мужу, он забрал, приехали в другую больницу - там ТАКОЕ ЖЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ показало, что ребенок ЖИВ Вывод - в перовй был заказ на фетальные эмбриональные такни для очередного богатого пердуна. |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ситуация постепенно меняется, но наверное, пока слишком медленно. То, что сейчас при родах рядом с женщиной может присутствовать её близкий человек (как правило, муж, но это может быть подруга, мама - кого женщина выберет) - тот, рядом с кем ей надежно и спокойно, кто сможет трезво оценить ситуацию, проконтролировать врачей (сама женщина не всегда в этот момент может реагировать адекватно, это вполне понятно) - это большое благо.С прививками - тоже давно тянется эта война. С одной стороны, прививки помогают предотвратить эпидемии страшных заболеваний, с другой - наносят порой невосполнимый вред здоровью. Знаю, что в школах сейчас в обязательном порядке берут письменное разрешение родителей, прежде, чем сделать ребенку прививку. А в роддоме, едва родившемуся на свет человечку - получается, от родителей такого разрешения не надо...Ребята, всё зависит от каждого из нас. По крайней мере, в своей, собственной жизни. Хватит уже ругать евреев, политиков, запад...Обвиняя и поливая грязью кого-то, мы не меняем этот мир к лучшему. Это можно сделать, только изменив самого себя.Никто не заливает Тебе насильно водку в горло. Никто не заставит Тебя курить, нюхать и т.д. - если Ты понимаешь, что Тебе это не нужно, если умеешь наслаждаться этой жизнью без допингов. Если развиваешь своё тело и мозг, заботишься о здоровье, хочешь крепкую семью и здоровых детей, так и будет. Просто нужно уметь за это бороться, иногда - с другими, больше - всё же с самим Собой) Уметь относиться с юмором к мнению тех, кто считает, что жить подобным образом - скучно. Следовать своим Путем. |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все, когда моя жена будет рожать, я буду рядом и буду пристально наблюдать за врачами - вдруг что-то нехорошее задумывают) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда мы с мужем ходили на курсы по подготовке к родам, нам на занятиях сама врач-консультант советовала, чтобы мамочки обязательно рожали с мужьями. Это очень дисциплинирует врачей Отношение будет намного лучше.У нас так и было...:)И никаких проблем потом с половой жизнью из-за этого, как пугают некоторые сексологи, не было и нет:)))Хотя произвол врачей в роддомах был и раньше, когда нас ещё наши мамы рожали, просто об этом не принято было говорить... |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сволочивсё против РУССКОЙ нации... |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Елена ДмитриеваУ меня подруга родила девочку недавно, но она рожала одна.. изначально хотела, чтоб муж присутствовал, но в роддоме сказали, что это платно и деньги немалые - от 30-40 тыся руб. Это во всех роддомах так - платно?Врачи совесть уже давно потеряли. Недавно преподавательница рассказывала как одной беременной женщине на 6 что ли месяце беременности поставили диагноз СПИД, представляете какой это стресс.. так можно и ребенка потерять на нервах. ну, она сдала анализ еще раз только в другом месте, где ей сказали что она здорова. как так можно? непонятно.Дмитрий ZotovЕще с инета известен случай, когда в какой-то больнице беременную обследовали на УЗИ, определили, что ребенок мертвый исрочно надо на аборт. Она позвонила мужу, он забрал, приехали в другую больницу - там ТАКОЕ ЖЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ показало, что ребенок ЖИВ Вывод - в перовй был заказ на фетальные эмбриональные такни для очередного богатого пердуна.У меня у знакомой недавно совсем была такая же история. Это было в 56 больнице, на Павелецкой по-моему. Там такое постоянно. Был даже случай, когда мужчина забрал абортированного ребенка на экспертизу, где было установлено, что ребенок был здоровый и нормально развивался. так этот мужчина потом того врача, что аборт делал чуть ли не до смерти избил за свое дите. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спасибо всем за понимание это был Род дом № 11, Питер.Анютка Лазарева, нет, не везде так дорого.Елена Дмитриева, да, было такое всегда. Но это нельзя так оставлять. Предупреждён - значит вооружён. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Медики, блин.А рожать нужно только платно или по знакомству, по рекомендации, в нашей стране это гарантия того, что ни с тобой, ни с твоим ребенком ничего не произойдёт. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ирина, а все что изложено в начале темы вы сообщили в свою страховую компанию? Главрачу Роддома? В прокуратуру? |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Екатерина Шерстяк, я думаю что лучше даже по знакомству. Мы и деньги предлагали, но как сказали нет мест платно, и мужу не разрешили быть на родах, придумывали кучу оправданий. Например сказали, что те женщины что рядом рожают, им не понравится присутствие моего мужа, а отдельно нет мест... ещё приводили пример, что интимная жизнь после родов у нас с мужем прекратится, если муж будет на родах. Как только анестезиолог привёл моего мужа, почему то никто не возразил. И места по мгновению волшебной палочки нашлись). У них там всё продуманно. Даже складывается впечатление, что у них отличный бизнес по продаже детей на органы и т. д. Там слишком большие деньги вложены. Вот вколют не понятно что, и скажут что ребёнок родился мёртвым. И будет сложно доказать обратное. Я знаю один такой пример из жизни. Мне рассказала моя тётя про свою подругу : при родах ей сделали укол, когда ребёнок родился, подруге показалось, что она слышала плачь своей девочки. Врачи сказали, что ей это показалось от наркоза, что девочка родилась мёртвой. Только через месяц муж всё таки нашёл дочку, абсолютно здоровую. Ей сейчас 18 лет, жива и здорова Таких примеров очень много. Даже фильм я как-то видела про то, как одновременно в род доме рожали две женщины, одна богатая, а другая бедная и приезжая. У богатой родился мёртвый ребёнок, и врачи испугавшись что их накажет муж богатенькой, укольчик сделали приезжей женщине, и подменили детей... Всё это не просто так.Так что, что наши 40 000 тыс. за платные роды, когда за этим стоят власть и миллионы?Сергей Чуркин, я такая не одна. Но для того чтобы с ними воевать нужны хорошие связи и немалые деньги. Я писала, что педиатр накатала мне бумажек, для подачи в суд. Но я не стала этого делать... у них больше власти и денег. У кого есть возможность, тот борется как может. У меня нет такой возможности. Я могу например, других как-то предупредить людей. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ирина правильно сделали что в суд не пошли. Ребёнок важнее. Нужно сопротивляться врачам. у меня 2 здоровых ребёнка и здоровы они только потому что я не хожу в поликлинику. Когда врачи начинают меня терзать почему я не выполняю их план (а ведь с малышом до 1 гога нужно каждый месяц в больницу ходить Зачем?) я им говорю что рост и вес я дома измеряю, сама. Дети здоровые зачем их в больницу таскать?Вот моей знакомой дочь чуть не покалечили. Она в полгода несидела и мамочке назначили кучу таблеток, какую то терапию. Она вся в слезах ходила. Мы тогда её отговорили от этих мер и действительно через 2 недели её дочка замечательно стала сидеть и сейчас отличная здоровая девочка. Один из вариантов подобного фильма - Внучка президента.Не надо огульно обвинять врачей. Не все торгаши. Есть и те кто искренне помогает больным. |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почему такое название темы?оО а еслибы опыты над эстонскими/китайскими/французскими детьми - вас бы не волновало?..оОтут постоянно кричат нация...хммм...пахнет нацизмом...и да...тут был демотиватор Умри за Россию, а не за водку...так вот...Умри за Россию в мире реалий переводится как Умри за политиков..я против курения и прочьего яда...а так же я против затуманенных политиками мозгов...стоит так кричать о нации, мм? не в ней же ведь суть... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.