[ Любимые цитаты ]
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | [Он подошел к ней и молча обнял...она вздрогнула,она уже отвыкла от его запаха..скажи что нибудь попросил он...она повернулась и тихо прошептала:я счастлива...] |
28 октября 2010 04:47 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда я разговариваю с ним по телефону, мне хочется обнять его голос. |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В нашей жизни постоянно всё меняется.Остаются только надежды,мечты,и фотографии,напоминающие о прошлом.© |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | -Тебя должно быть родители уже ищут..- Я беременна..ну что еще я могу натворить?? |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | -ты изменяла?-было разок с соседом...-я спрашиваю ты пароль от контакта изменяла? |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У него на футболке была какая-то чудесная надпись, но я не смогла прочитать, понимаешь, ведь у меня есть две секунды, чтобы посмотреть и успеть отвести взгляд. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я бы отдала любые деньги, чтобы пойти на курсы Забудь бывшего за пять занятий... |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Яркий свет твоих глаз заполняет моё сердце.я влипла. и я не против |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | просто ты меня вроде когда-то ,а я тебя очень до сих пор |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сорви голос, доказывая, что умеешь молчать |
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чтобы что-то изменить, нужно знать что менять |
28 октября 2010 11:50 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
LindaMer | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сегодня увидела хорошее высказывание: "Счастье не приходит, его осознают". |
3 апреля 2016 02:03 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Boris42 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не нужно быть важным...Важно быть нужным...ツ Люди постоянно придумывают себе проблемы. Почему бы не придумать себе счастье?! Я боюсь, что обязательно наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое общение. И мир получит поколение идиотов. © Альберт Эйнштейн |
10 апреля 2016 23:04 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Vladlen93 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | "Падающего подтолкни" |
27 января 2017 23:10 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.