[ Любимые цитаты ]
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как приятно замерзнуть, что бы потом согреться в объятьях любимого человека... |
28 октября 2010 04:47 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | -до весны целых 27 дней... -думай не так. до весны всего лишь 4 субботы. |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик © Винни-Пух |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | -можно тебя поцеловать? - а можно меня не спрашивать? |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Такой жестокий февраль,Мне кажется,Он сдетонирует |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы поругались. И пока я думала, взять-не взять его за руку в знак примирения, он просто обнял меня. Наверное, поэтому мы до сих пор вместе. |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сегодня в магазине видела клевого мальчика. - надо было купить. |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | девочки любят нежную жестокость и сдаваться в плен истинным победителям. |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я то уйду. а ты сдохнешь от боли (с) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | |-Ты плакала?-С чего ты взял?-Губы солёные.| |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как я теряю друзей?.. Они в меня влюбляются. |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | за окном снег, в ушах музыка, в голове - ты... |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | -Почему у тебя лучший друг,а не подруга? -Потому что он никогда не переспит с моим парнем... |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | моя нежность необоснованна.© а я до сих пор помню его голубые глаза. слишком голубые. настолько голубые, что когда он умывался я ждала, что вода окрасится в голубой цвет. |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мой свет любил твою тень, твоя ночь любила мой день. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...это небо где-то рядом,как от пули до виска... |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Скоро весна... Обещаю себе, всё будет по-другому... |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать ,что он никогда не будет твоим©. |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я так хотела заменять тебе сигареты,что бы ты так же жадно убивал себя мною.Получилось.А ты,ты докурил,растоптал и выкинул..) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | -пап, позови маму. -какую? -добрую,я вазу расхреначила XD |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.