[ Любимые цитаты ]
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Он всегда не в себе. Он смеется и много курит. Он вечно утомлен постоянными after party. И глаза у него такие, что можно спятить... (с) |
28 октября 2010 04:47 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нравятся парни, которые курят. Которые, слегка щурясь, делают очередную затяжку. От которых пахнет туалетной водой вперемешку с сигаретным дымом. Этот голос с хрипотцой и чуть горьковатый вкус губ. Когда, стоя на балконе с сигаретой, они думают о чём-то, всматриваясь вдаль. А ты стоишь рядом и гадаешь, что за мысли сейчас крутятся в его голове.Нравятся такие парни.нра-вят-ся. (с) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Люблю её...люблю больше всей жизниКогда она плачет-мне хочется умеретьКогда она смеётся,она как яркое солнышко которое освещает мой не лёгкий жизненый путь... |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Только не люби никого кроме меня, пожалуйста, иначе я умру. |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | спросить какой твой любимый цвет? гораздо интимней, чем спросить во сколько лет ты лишился девственности?, когда последний раз трахался? или еще что-то в этом роде... |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | - Не хочешь встретиться?- Очень хочу.- Тогда обернись. |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да какой там поуши. влюбилась на несколько километров выше головы (с) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дурак. ты молчишь, а мне больно. |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А если повторять Питер много раз, получается терпи, терпи, терпи... |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | -я математику вообще не знаю. стыдно так.-зато у тебя глаза красивые. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | жизнь бьёт ключом.радостные лица.улыбки.небо.но есть наркотик.имя ему-интернет.он портит всё.от настроения,до отношений с людьми.(с) не пишет один человек,а кажется, что молчит весь мир. |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | - Не хочешь встретиться?- Я не могу..- Ты с кем-то встречаешься?- Нет..- Тогда почему?-...кто-то не встречается со мной.. |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | -Ты его любила?- Да.- Как сильно?- Я его любила |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ч[его]-то не хватает |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | -Ты что влюбилась?-Он сам виноват...- И в чем же?- Нефиг таким быть .. |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А сейчас я выключу комп, лягу спать, вставлю наушники,включу музыку,мысли как всегда только о тебе будут.А ты даже и не вспомнишь обо мне.. |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я не море. меня не волнует. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А ведь всё началось с его улыбки... |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | есть люди похожие на нули,которым нужны впереди идущие цифры |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | [Опять смотрю твоё фото,как жаль с тобой не я,а кто-то...(с) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.