[ Любимые цитаты ]
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конец света отменили из-за таких, как ты. |
28 октября 2010 04:47 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | -Я люблю тебя-Все любят меня.(с) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | - А ты до сих пор статусы ему посвящаешь? - Берите выше - я до сих пор посвящаю ему свою жизнь... |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бросаю курить,влюблятся и кушать*_* |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 14 февраля отключу телефон,накроюсь с головой одеялом и впаду в депрессию...И надеюсь, что кто-нибудь, с букетом цветов,постучит в дверь и все испортит) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты самая лучшая.. -Нет. -Да,если бы это было не так,я бы не вернулся... -Если это было б так,ты бы не уходил |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | -Кто это? как-то спросили меня... -Это мой... ...и я призадумалась бывший [нет, ведь никогда не был настоящим] бывший любимый человек [как глупо звучит] любимый [уже нет] друг[нет, нет.слишком многое я вкладываю в это понятие] приятель[возможно но...] знакомый[не то что бы] -Да так, никто...-процедила я сквозь зубы, так и не найдя правильных слов. Вот ведь какая ирония... |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если ты на меня замахнёшься и спосишь страшно?, я дам тебе по роже и спрошу больно? |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так странно бывает... Пол часа, и мы уже прошлое... |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Доча, мне кажется от тебя пахнет сигаретами Нет папочка от меня пахнет одиночеством... |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любит черно-белые фотографии, днями сидит в интернете, а ночью любуется звездами, улыбается детям на улице и тихо плачет дома под музыку.такая простая, смешная и наивная.может глупо, но ей нравится. |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты говоришь, что не хочешь быть со мной, потому что я еще ребенок, но ведь именно дети любят самой чистой любовью... |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Целься в Луну, даже если промахнешься все равно останешься среди звезд |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты мне нужен...я хочу просыпаться не от будильника, а от твоих сообщений, хочу разговаривать вечера напролёт и гулять по зимним улицам... |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | -какая ты красивая сегодня влюбилась?-нет, я поправилась на килограмм и у меня мешки под глазами. это ты, похоже, влюбился пока ты там вы*бывался,я влюбилась в тебя (с) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Счастливые девушки не курят |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Теперь меня бесят чужие прикосновения и выводят взгляды левых парней. Похоже я стала полностью оправдывать эпитет твоя |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | -я тебя хочу.-поздравляю.твой номер 820 |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в Париже.в Москве.Берлине.и даже в черном пальто.я продолжаю.тебя.безумно.сам знаешь что.всего лишь любить тебя-причинять себе огромную боль.ну что ж,можешь считать меня мазахисткой со стажем.(с) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вчера он первый раз в жизни примерил свою фамилию ко мне. Между слов. В обычном разговорe. А мне почему-то очень захотелось расплакаться.© |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.