[ Любимые цитаты ]
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно я буду тебя любить? -Люби,только я в этом не участвую. (с) |
28 октября 2010 04:47 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | даже если он далеко от меня...когда я вдыхаю воздух...я чувствую его запах... |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты думал, я буду бегать за тобой? Обломись У меня каблуки высокие |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | - Ну, Как? Интересно? - Что? - Интересно ехать, уставившись в окно? - Заткнись. Я делаю вид, что обиделась. |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | -почему ты улыбаешься?-я нужна ему. |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Слишком капризная,слишком вредная,слишком гордая.Если кто искал такую,обращайтесь.Я еще готовить умею^^ |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь-это эгоизм в двоем. |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Глупо лечить душевные раны водкой и сигаретами.Пореви, выпей кофе и живи дальше, дура (с) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | - Однажды я вырасту и забуду свои логины и пароли, наткнусь на свои дневники, включу какую-нибудь песню из графы музыкасяду на пол, горько заплачу.. |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как приятно находиться дома,сидеть под пледом в тепленьких носочках,пить горячий шоколад и смотреть какой-нибудь фильм...был бы еще близкий человек рядом.. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Люди распускают слухи тогда, когда не знают, как по другому объяснить, почему у кого-то всё получается , а у них нет. |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Теперь Я знаю как становятся такими бездушными и самовлюбленными суками. Просто сердце... оно устает верить в чудеса.. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а она просто..дышала в откритое окно..прохладним утром...в руках чай...нет..не сигарети..не кофе..который обжыгает изнутри..просто чай и в душе...вера...все будет хорошо...чудеса там где в них верят... |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ☺Ты влюбляешься заново не потому,что забываешь старую любовь.Ты забываешь старую любовь,потому что влюбляешься заново.Только любовь может исцелить сердце,израненное любовью. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...Она любит горячий кофе и молочный шоколад,милые мысли и резкие слова,яркий маникюр…...и ЕГО |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в колонках музыка на полную... и она закуталась в теплое одеяло...лежит на кровати... едва дышит... в то же время у нее на аве фотка с улыбкой и статус, что все хорошо. |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | [...надеюсь это будет самая счастливая зима... ] |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Она идет своей дорогой. В ее глазах и смех и грусть. Она идет своей дорогой, упрямо шепчет *не боюсь* Иногда так много нужно для счастья...Деньги,слава,дача на Канарах...А иногда так мало... Его улыбка,касание его губ.. Мы снова вместе.. Мы счастливы.. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Невыносима.Невероятна.Незабываема. Ненужная и одинокая.Но сильная. (с) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | [так хочется забыть обо всем...хочется просто принятьдуш..сделать сладкий чай с лимоном,с таким пронизывающим ароматом..взять легкие сигареты с ментолом...и ничего больше..никаких мыслей.. ] |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.