[ Любимые цитаты ]
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | - Во что превращается снег, когда тает? - Он превращается в весну... |
28 октября 2010 04:47 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | [-Давай останемся друзьями? -Чтобы ими остаться, надо быть друзьями...а мы ими никогда не были.мы просто любили друг друга..] |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | -А знаешь у женщины есть такое место,дотронувшись до которого можно свести ее с ума..-Какое?-Душа.(с) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы с ним сидели в сквере, а вокруг было темно и желтые фонари...у нас было шоколадное печенье и, наверное, мы. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любить нужно маму, животных и жевательный мармелад. Все остальное - дрянь. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почти весна, чуть-чуть мешает метр снега ...XD |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ты сказал, что я буду милая... мама сказала, что я буду добрая... а папа молча махнул рукой... ...папа был прав.. |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По моему,я мазахистка..Сижу читаю нашу с тобой переписку и плачу.. |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так вы встречаетесь? -Конечно...встречаемся,видимся,здороваемся.. |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если я сказала приятно познакомиться , то речь идет не о твоей пи*датости , а о моей воспитанности... |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ненужная никому девочка-катастрофа с глазами цвета зелёного чая) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...надеюсь я стану твоим добрым утром...(с) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Называй меня как угодно, только обязательно добавляй в конце моя.. [Ночью никогда не спит. Странная. Строгая. Наверное, красивая. Вечная. Не хватает вдохов. Задыхается. Она пишет, что счастливая. Притворяется]. |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хотела сказать, что люблю тебя...но вовремя поперхнулась.. |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девооочкаа...успокойся, девочка. С ним всё хорошо. Твоё счастье счастливо без тебя. |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Она просто любит осень, детский орбит и не умеет быть одна. Она еще обязательно найдет туфли своей мечты, мужчину всей жизни и саму себя.(с) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь это когда ты хочешь делать все как он,слушать ту же музыку,одеваться в те же цвета,есть жвачку с тем же вкусом. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в голове моей опилки не-бе-дааааа, поступаю я как дура и-ног-дааааа |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 3 литра слёз.4 киллограмма шоколада.14 чашек кофе.89 минут грустных песентвоего молчания. |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Твоя девочка выросла, мама, выросла. У нее уже ключи от машины вместо коньков, контрацептивы в первом ящике комода, высокие каблуки и нет чешек, клетчатых юбок и тахты с мягкими игрушками.Твоя девочка выросла, мама, выросла. Она долго не спит ночами, часто не приезжает вовсе и ее голос в трубке простужено шепчет тебе – я в порядке, мамуля, я в порядке.Твоя девочка выросла, мама, выросла. У нее все те же круглые большие зрачки, но уже очень дорогие тени и тщательно замазанная синева под усталыми глазами. У нее все те же холодные пальчики, но она так редко вкладывает их в твою ладонь, предпочитая брать под руку.Твоя девочка выросла, мама, выросла. И ее телефон звонит чаще твоего и уже она помогает тебе решать твои взрослые проблемы. И уже ты прислушиваешься к ее советам и суждениям.Твоя девочка выросла, мама, выросла. Уже никто не вытирает ее редкие злые слезы от боли, она тихо простонет их в подушку, сжимая зубы в скрип, сама.Твоя девочка выросла, мама, выросла. И уже не стесняется доверительно шептаться с тобой по вечерам о смешных и сложных жизненных мелочах.Твоя девочка выросла, мама, выросла. У нее теперь взрослые игрушки и, вместо постеров на стенах комнаты, из посеребренной настольной рамки на тебя спокойно смотрит ее молчаливый мальчик.Твоя девочка выросла, мама, выросла. Она дарит тебе подарки, смеется в ответ на твои увещевания быть экономнее и говорит – я заеду на чай.Твоя девочка выросла, мама, выросла. И никогда не упрекает тебя и не попрекает прошлым и не судит за ошибки.Твоя девочка выросла, мама, выросла. И больше всего на свете снова хочет стать маленькой, чтобы хвастаться своими успехами перед самыми главными глазами на земле, глазами, которые светятся от радости за нее. Ты так боялась, мама, а она выросла, она смогла, сама, и ты можешь гордиться ей, мама, она так хочет этого.(с) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.