Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

[ Любимые цитаты ]

biki2009Сообщение

Темы пользователя
- Во что превращается снег, когда тает? - Он превращается в весну...
28 октября 2010 04:47

rrefassСообщение

Темы пользователя
[-Давай останемся друзьями? -Чтобы ими остаться, надо быть друзьями...а мы ими никогда не были.мы просто любили друг друга..]

TanaakiСообщение

Темы пользователя
-А знаешь у женщины есть такое место,дотронувшись до которого можно свести ее с ума..-Какое?-Душа.(с)

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Мы с ним сидели в сквере, а вокруг было темно и желтые фонари...у нас было шоколадное печенье и, наверное, мы.

анна007Сообщение

Темы пользователя
Любить нужно маму, животных и жевательный мармелад. Все остальное - дрянь.

VikoСообщение

Темы пользователя
Почти весна, чуть-чуть мешает метр снега ...XD

soul29Сообщение

Темы пользователя
ты сказал, что я буду милая... мама сказала, что я буду добрая... а папа молча махнул рукой... ...папа был прав..

olyaschСообщение

Темы пользователя
По моему,я мазахистка..Сижу читаю нашу с тобой переписку и плачу..

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Так вы встречаетесь? -Конечно...встречаемся,видимся,здороваемся..

hoogoСообщение

Темы пользователя
если я сказала приятно познакомиться , то речь идет не о твоей пи*датости , а о моей воспитанности...

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Ненужная никому девочка-катастрофа с глазами цвета зелёного чая)

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
...надеюсь я стану твоим добрым утром...(с)

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Называй меня как угодно, только обязательно добавляй в конце моя.. [Ночью никогда не спит. Странная. Строгая. Наверное, красивая. Вечная. Не хватает вдохов. Задыхается. Она пишет, что счастливая. Притворяется].

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Хотела сказать, что люблю тебя...но вовремя поперхнулась..

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Девооочкаа...успокойся, девочка. С ним всё хорошо. Твоё счастье счастливо без тебя.

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Она просто любит осень, детский орбит и не умеет быть одна. Она еще обязательно найдет туфли своей мечты, мужчину всей жизни и саму себя.(с)

beshkaСообщение

Темы пользователя
Любовь это когда ты хочешь делать все как он,слушать ту же музыку,одеваться в те же цвета,есть жвачку с тем же вкусом.

italianec82Сообщение

Темы пользователя
в голове моей опилки не-бе-дааааа, поступаю я как дура и-ног-дааааа

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
3 литра слёз.4 киллограмма шоколада.14 чашек кофе.89 минут грустных песентвоего молчания.

sengularityСообщение

Темы пользователя
Твоя девочка выросла, мама, выросла. У нее уже ключи от машины вместо коньков, контрацептивы в первом ящике комода, высокие каблуки и нет чешек, клетчатых юбок и тахты с мягкими игрушками.Твоя девочка выросла, мама, выросла. Она долго не спит ночами, часто не приезжает вовсе и ее голос в трубке простужено шепчет тебе – я в порядке, мамуля, я в порядке.Твоя девочка выросла, мама, выросла. У нее все те же круглые большие зрачки, но уже очень дорогие тени и тщательно замазанная синева под усталыми глазами. У нее все те же холодные пальчики, но она так редко вкладывает их в твою ладонь, предпочитая брать под руку.Твоя девочка выросла, мама, выросла. И ее телефон звонит чаще твоего и уже она помогает тебе решать твои взрослые проблемы. И уже ты прислушиваешься к ее советам и суждениям.Твоя девочка выросла, мама, выросла. Уже никто не вытирает ее редкие злые слезы от боли, она тихо простонет их в подушку, сжимая зубы в скрип, сама.Твоя девочка выросла, мама, выросла. И уже не стесняется доверительно шептаться с тобой по вечерам о смешных и сложных жизненных мелочах.Твоя девочка выросла, мама, выросла. У нее теперь взрослые игрушки и, вместо постеров на стенах комнаты, из посеребренной настольной рамки на тебя спокойно смотрит ее молчаливый мальчик.Твоя девочка выросла, мама, выросла. Она дарит тебе подарки, смеется в ответ на твои увещевания быть экономнее и говорит – я заеду на чай.Твоя девочка выросла, мама, выросла. И никогда не упрекает тебя и не попрекает прошлым и не судит за ошибки.Твоя девочка выросла, мама, выросла. И больше всего на свете снова хочет стать маленькой, чтобы хвастаться своими успехами перед самыми главными глазами на земле, глазами, которые светятся от радости за нее. Ты так боялась, мама, а она выросла, она смогла, сама, и ты можешь гордиться ей, мама, она так хочет этого.(с)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.