Самое отстойное место
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Простоквашино на энергомаше. Свинина идет под названием Гаврюша... Полний финиш |
19 июня 2010 04:47 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот еще Метро полный гадюшник не знаю, может его уже и не существует, сто лет в том районе не гуляла. Заказала палтус под названием золотая рыбка, а принесли малюсьнький обгорелый кусочек за несуразно большие деньги для такого блюда... |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну незнаю, я к Метро нормально отношусь. Но поесть там - нереально, эт точно. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пока Закир жив был У Закира всегда были очень очень очень очень вкусные шашлыки...сейчас что там не знаю..давно не был... |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У Закира всегда были очень очень очень очень вкусные шашлыки...сейчас что там не знаю..давно не был... |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У Закира всегда были очень очень очень очень вкусные шашлыки...сейчас что там не знаю..давно не был... |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот те виталик шашлыки как понравились))) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | САМОЕ отстойное это кафейка, даже на лавочке во дворе нет под ногами столько окурков и семечек честно я не знаю когда пройдет шок от увиденного но туда я еще долго не приду |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | шашлыки всегда любил:-)вообще мясо любимая еда:-) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | шашлыки всегда любил:-)вообще мясо любимая еда:-) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А зачем постоянно повторять? и с первого раза все понятно )))) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кофейня ок ДВ и сам ДВв кофейне-обслуживание кошмарное, сколько раз была-столько раз нахамилиа в ДВ конские цены за маааленькие порции, все холодное и совсем невкуснона днях была, ушла голодная после порции картохи, мяса и салата(((фи, еще чуть на сдачу не надурили |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласен, ДВ испортилось Потеря среди городского общепита... |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дв испортилось давно когда с него убрали нормальные диваны)))самое оттойное место: астероид, САНТА, холидей , великано, грибки везде, кофейка, изюмина, бермуды и всякие такие на подобие. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Берфест на запарина испортился. Удивительно, почему никто не упомянул Касам на карлухе? Ремонт его не спас, как было там кошмарно, так и осталось. В Анталии на Промышленной ооооочень громкая музыка. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анна, вот те эта Анталия как не понравилась ) В каждом сообщении про нее =)) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если бы не громкая музыка, то осчет официанток можно было бы пропустить мимо кошелька. Да и кормят там в общем то вкусно. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Холидей и дискотека Уссури на амуркабела..хаха=) Господи, где ж тогда отдыхать?? Винтаж отстой, согласна Как то заказала там блюдо из мяса, так мне такое холодное принесли Как можно холодную курицу есть Это до меня не доходит... |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Санта.. полная опа... хуже у не куда не ходила... |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Винтаж особо за кафе не считаю...уж больно напоминает мне все это прошлый people... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.