Самое отстойное место
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не ходите в клуб априори...написано клуб, кафе или бар..чет такое, пришли с подругой туда, думали реально клуб, там должна была быть летняя вечеринка...приперлись,а там человек 5 сидят за столиком и чет празднуют...мы офигели..пол ночи пить пришлось за барной стойкой...ночь была испорчена...за что заплатили так и не поняли..а еще бармены долго сдачу не отдают, если видят что тебе по хер на нее на сдачу эту, то не отдают... |
19 июня 2010 04:47 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Априори - не ходите туда |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ой как я согласна насчет априориочень согласна |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | анталия на промышленной.. обслуживание не фантан..академия бильярда на проспекте.. официанты охуев... |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сходила сегодня в кафе в большой медведице кажется колобок называется ,кафе по типу блина,ждала долго пока пожарят эти сраные блины,блины сухие,не сытные,обслуживают очень долго,до ассортимента блина им вообще никогда не дожить...мне жутко не понравилосьеще и цены выше чем в блине...ходите все в блин |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне грин плаза не нравится |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ходили с подругами в Анталию- ужжасное место, еда невкусная, мясные порции маленькие (больше травы накидано), а в двенадцать ночи еще и ОМОН приехал с собаками, оказывается там водка паленая былаБольше желания пойти туда думаю не появится |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кафе Фонтан. мало того, что выбор не ахти, так еще и ждали заказа 40 минут. Позовешь официантку, напомнишь ей, она кивнет и идет дальше ногти возле барной тсойки пилить. Не фонтан, короче ) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, Фонтан весьма не фонтан кафе. Это я давно знаю.У них там с обслуживанием полная ж*па))) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | точно, точно мы тоже как-то зашли туда, элементарного чая и блинчиков тоже ждали 40 минут это был пиздецушли мы от туда вобще ни в каком настроении:( кто там вобще персонал подбирал?? все делают на отъебись |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | плюс один против фонтана) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В фонтане официантки из какой то шашлычки :) я там мороженное час ждала, в итоге водичку принесли =)) новая пиццерия на ленина возле гостиницы амур. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Приходите и попробуйте, как готовят В Фионе-между Торговым техникумом и Кирпичным заводом.ОООчень вкусно, порции мяса вообще огромные.Цены очень демократичные.Конечно, интерьер простой, но еда перекрывает все недостатки |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Изюминка в ДВАГСевот это настоящее Г))) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | только не Ханс,искренне вам не советую,если б вы видели их кухню,то же самое в принципе и в 9 граммах и в респекте и во многих другихна вкус это всё может и ничего,если только не видеть как это готовят |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ирина Котова издеваетесь? Даже если мне заплатят я там есть не буду |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1.звёздная ночь2.Анталия3.копейкастопроцентные обрыгаловкиФорт Артуа крысы на кухне бегают |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | чуть не забылПЕКИИНННН Главная обрыгаловка города...хотя дёшево)))) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | абсолютно согласна)) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пицца ХИТ на ул. Ленина Ужасное место У них даже тарелок нет, пиццу подают в коробке А обслуживание вообще ужас |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.