Как вы относитель к девушкам за рулем?
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Во во =) Сидишь так былой раз и смотришь как мадам паркуется по звуку =)) Даж иногда помочь хочется =) Но один раз за Вицом гонялся =) Довольно нормально тюниный виц =) Думал парень за рулём =) Когда наконец таки поровнялся увидел что девушка за рулём сидит =) Аж как-то приятно стало =) Сидит за рулём такое симпатичное божье создание и так лихо управляется с машиной =) Приятная попутчица =) Ничего не скажешь =) |
3 июля 2010 18:37 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну дык надо помогать) я бы не отказалась от помощи..я тож как-то синий витц тюингованый видела)) наглая такая девочкопризнаться, я тож начинаю наглеть ;))) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я к стати не редко помогаю девушкам =) Как то умилило меня следующие зрелище: Стоит Платс со спущенным передним левым колесом ... Рядом ходит девушка с балонником =) И явно не знает что делать =) А я куда то шёл пешком =) Причём опаздывал =) Быстренько подошёл поменял колесо =) Та сказала спасибо и мило улыбнулась =) И ведь реально было приятно помочь человечку =)) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну у меня в таком случае выход один - звонок другу =))) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой чего там эти колеса менять 5 минут и все. Самое главное гайки открутить)) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да может и ничего сложного, но мне мараться просто не хочется))) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот вот =) Не чего сложного =) Но многим девушкам гайки крутить не под силу =) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | слушайте,народ,по тнт сегодня прям в тему фильм идет-почему мужчины никогда не слушают,а женщины не умеют парковаться :) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Аха ха =)) И в правду в тему =) Но не нужно заблуждаться =) Не все мужчины не умеют слушать ;-) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тогда насчет женщин тоже надо исключение сделать ;) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ок =) Сделаем =)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.