Как вы относитель к девушкам за рулем?
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | им там нечего делать |
3 июля 2010 18:37 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А ты посмотри на Alexzzandra ☆I ♡ TRANCE☆ Extazzy =)) Я, например, не думаю что таким девушкам как она делать нечего на дороге =)) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | есть кто и отлично ездит... но мало... |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Den TM Йа ХоРёГ TM Notloveмм.Спасибки;)Илья **Могу ответить что и некоторым парням там тоже делать вообще нечегоХотя да,Девушек больше в этом плане..которых за руль нельзя допускать |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у нас пол Ха нельзя было за руль пускать но ездят многие даже укуреные и бухие и не бьются же деятели |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | +1=)им просто навего повезло |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | чем больше таких деятелей будет на столбах висеть тем лучше. ИМХО. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жёстко конечно... Но где-то и правильно... Не кто не застрахован от попадения такого урода в зад =(( (Имеется печальный опыт) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вообще к водителям хорошо отношусь если они не тупят и не нарушают пдд...а так пофиг...мальчик,девочка...какая в попу разница?)))) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | разница в попу есть... |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | проверял?)))))) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет конечно... |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а у меня как-то на глазах девочка на алексе или ранксе под автобус ушла... поцики на едЭхе с трассы ушли... да и чего лукавить - сам под камазом бывал, во всех случаях причина одна - слишком много на себя взялисмысл не в том, есть у тебя яZZа или нет, а смысл в том, дано тебе рулить и педалить или не дано. летать низко - еще не показатель профессионализма ;) К девочкам за рулем отношусь нормально, в принципе как к мужчинам и ментам ;) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Летаю и летать буду... Видимо дано... А значит и не грех... |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | HLinS Alexсогласна с каждым словом.Den TM Йа ТигрЬ TM Notlove - у тебя еще просто ситуаций не было вот и все. Даже гонщики профессионалы попусту не рискуют.Это называется дешевы понт. А далее цитата из пардон ТИМАТИ... |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Anna, бывали ситуации... Причём оч серьёзные... Я знаю что делаю и просто так не рискую... А понтоваться мне не перед кем... Если гоняю то гоняю без пассажиров и на условном треке... Или ночью на федералке чтоб народ не шугать... Я перегонщик бывший... На огромном количестве авто ездил... По моей вене не одной аварии не было спровоцировано либо ситуации близкой к аварийной... В стоящего на обочине меня на полном ходу влетала делика... Если бы не каркас безопасности, небыло бы меня... ой ну прям вступление к своей книге считай ты уже написал.так и пиши тогда.а не предыдущее летаю и летать буду...все.я разговор закончила. |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если честно я вообще не люблю медленно как дистрофик ездить... летаю очень быстро, правда только летом, зимой я понимаю что если быстро ездить и рисковать, долго не проездишь, а летом полный контроль над машиной, то можно и то заранее все быстро просчитав в голове весь маневр на скорости... хотя были случаи что сделаешь а потом уже сердце в пятки уходит и думаешь что никогда так делать не будешь... |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И опять же желаешь снова... |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет, тут если сделаешь, подумаешь, осознаешь и так уже не делаешь... у меня во всяком случае так... |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну эт уже хорошо =) Я тож стараюсь не повторять своих и чужих глупостей... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.