Как вы относитель к девушкам за рулем?
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | классное выражение=) |
3 июля 2010 18:37 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | прикольное... |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вообще девушки за рулем это красиво:) Такая хрупкая а управляет такой мощью:) Даже Как-то возбуждает... |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да, только многие эту мощь вообще не используют... |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну мощь не всь но можно и даже в городе показывать, например некоторые трогаются со светофора так как будто не знают где педаль тормоза, а можно и придавить пидальку... |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на обгон идут так как будто одни на трассе, выходишь как бы за ним и ждешь пока он там обгонит и вернется в свой ряд, когда на обгон нужно идти не как тормоз ... |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на обгоны всегда иду с нормальной скоростью и оборотами на тахометре... чтоб быстрее завершить обгон... а медленно я не трогаюсь с перекрестков, стараюсь первым... |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Владислав Sonicтож самое..с поворота выхожу педальку хорошо прижимая..со свистом колес..на обгон..так на обгон...=)люблю наше шелеста ..вот научилась там обгонять..аж бывает адреналинчика хапаешь..когда по одной и второй полосе оба на обгон.=)со светафора..нелюблю тормозить)Den TM Йа ХоРёГ TM Notloveаха..ак часто ты видишь девушек на мощных машинках?обычно это инвалидки..витц,спасио,платц=) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да,я не особо вижу на мощныхой ненадо ..все эть женские машинки..Нравится только истВот понимаю мое чудо..внушает=)Парни и правду загляядываются иль особо когда их кто то обгоняет.на хорошей скорости..они догоняют и видят девушку...Классное ощущуние=)не ну не спорю..если вперди по встречке кто то ...по ситуации лучше не выезжать...а то чет не оч будет=) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В защиту спасио могу сказать что по трассе мя ещё ни кто не делал... Я недолго гонял на таком агрегате... А совсем недавно я пулял на toyota tercel... И не одно маркообразоне пришло на финиш позже... Ведь маленькая легкая машинка с хорошим двигателем страшная сила:) Александра, девушек на мощных авто достаточно... |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не ну да ещё на коробочке..=)неспорю...сильва...левиныцелки..=)ох..достаточно так достаточно |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ахах...ой извиняюсь=)))))переведуСпасио..Спаси его=)ахха..что внушает то?Да каму то инвалидки...=)не спорю на вкус и цвет..а каму то что и по агрессивнее..=)))))Девуки ж разные..но про внушения лучше неговоритьаа..ещё популярные..Фитики=)тож внушают? |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Den TM Йа ХоРёГ TM Notlove c 2х литровым ушатаным марком чтоли гонял=)) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня даж папа спросил..так что внушает? |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | внушает намного больше чем глориа..Твоя цитатаох да..мостро=))))) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ахахахах)))это цитата с твоего сообщения )))читай внимателньо |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оо Anna Ходячий C20 H25 N3 O Harolskaya а чем спасио лучше глории (кроме расхода и года)? |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | расходом и годом)элементарно мне внешне нравится больше |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну вот я и говорю..чисто женская Биби=)) *))) жесть ..развели *) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сколько машин - столько и мнений .сколько девушек - столько стилей вождения. пока я ездила на внедорожнике было одно..как села на спортивку - в рот компот *))))) ... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.