Как вы относитель к девушкам за рулем?
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прелюд...Зачет=) |
3 июля 2010 18:37 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анька, жук *_- все равно моего прелюдушку любит *))) ибо блондинки на красной машине - это свято *)) агагагагаггагагагага |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на любителя)Anastasia Muah.. SergeevnaПрелюдик -коробка?скок лошадок? |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ниссан..уже хорошоХорошая..но себе бы не взяла..Пользуется папулярностью у обоих половФуга..вот это да=) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я ... а я... а я бы... а я бы взяла аньку се в водители на бугаиттии синеньком *))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | каму бугатти..а каму Ford Mustang Shelby GT500=))))) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ник, сравни потенциал машины весом 850 кг под 115 л.с. И тяжелого марка 2.5 стандартного... Если есть абстрактное мышление вопросов не будет... А что касается спасио, народ удивляется когда мимо пролетаешь по трассе на 140... И вообще:) Мне бы мазды Rх 7 хватило... Ну или аккорда:) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сравниваю вот только 115л.с. это уже объём 1.5л.и двига 5Е а у этих машин весу меньше 900кг не было( у 1.3. были) далее удельная мощность на марке меньше а это значит что меньшее количество веса на 1у лошадиную силу потом крутящий момент у этой машины(марка) больше причем на порядок да конечно со старта ты уедешь быстрее тем более коробка но после80- 100км/ч ты его уже не достанешь и это я еще равниваю с марком до 96го года то есть JZX 90 я не говорю уже об 100х кузовах с системой VVT-I те и на низах по лучше схватывают чем 90е .Так что я сравниваю потенциалы;) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так сложилось что до весны ничего отцовскую машину не считаем а тебе для какой цели? |
|
assliver92 | Сообщение |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | качество езды еще зависит от опыта водителя... например многие думают, так у меня машина мощьная 200 лошадок, как щас надавлю на педальку и все... - неправильно так думать и безграмотно... машина рвет хорошо при средних оборотак (по тахометру допустим), если на средних оборотах притопить она намного резвее подорвет, чем просто с места нажать до пола... |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Безсмысленно , что-то кому-то обьяснять *)Сколько людей - столько мнений...При покупке машины - у каждого свои цели Внедорожники, купешки, седаны...безсмысленно брать витц и рвать его до предела - машину жалко да и ощущения не те. Как будто тут все гонщики великие сидят *) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Из пункта А, расположенном на расстоянии 3 км от пункта Б, выехал Саша на автомобиле ВАЗ-2109 со спойлерами и скоростью 120 км/ч. Навстречу ему из пункта Б выехал Семен на автомобиле ВАЗ-2106 с короной на передней панели, компакт диском на зеркале, пробуксовкой и скоростью 94 км/ч.Вопрос: Как эти два придурка умудрились не заметить друг друга?вот * на чем нужно ездить *) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЗАААй, я пока еще не великий гонщик...но в планах в планах...))) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | гонять нужно с умом а не с дуростью... |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | согласна... но и в 40 и в 50 - дурость иногда преобладает над умом. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | анька, у тя в планах бугааати купить... мне *)))) забыла чтоль*) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | помню))сто тыщ уже отложила, осталось немножко -1,5 млн евро...)) Ладно не буду спорить... Просто я отталкиваюсь от реальных фактов... Прокладки между рулем и сиденьем на марках видно не очень были:) Влад, + 100... Не умеешь гонять, не берись Много печальных примеров, к сожалению... |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | присоеденяюсь+1 |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | например трогаешься со светофора, делаешь его с места... у того рождается дурость догнать и обогнать... у второго бывает просыпается желание не дать ему это сделать вот и тупость... я если делаю со светофора и сразу успокаиваюсь, как говорить самоутвердился с места, ну а потом уже смысла нет рисковать и жизнью и машиной... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.