Реальная угроза генофонду РФ
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А как еще..? - под другому тут не напишешь..Самое главное, что все поняли. |
11 июля 2010 17:24 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Вероника, с таким русским языком здесь, впрочем, тоже делать нечего ;-)А эта самая Альбина очень симпатичная девушка. |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Что за ксенофобия? Это диалект одесских евреев. Я вот понял, что она - иудейская Валькирия )))))) Может, и были такие )))))) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Аааа, ну это меняет дело:) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Давайте устроем геноцид китайцев?))) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Национальным меньшинством у них оказаться не хочешь? Как чукча - у русских? |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Китайцы правда оборзели, они и на запад нашей страны продвигаются. В Воронеже их становится все больше и больше.Альбина Ванюшкина, если то, что ты написала не шутка, то тебе надо лечиться от зоофилии, в начале от китайца родишь, потом от кролика, потом от собаки, и т.д.Новой расы нам еще не хватало |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А ты видать итак от псины родился |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Хуило ты пидор ёбаный |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | конечно симпатичная, Елизавета Камышовый Кот Карнаух, по сранению с тобой она красавица простоХДДДДД |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | 73Я - пидор? -))))))))))))) А с чего это вы взяли? А-а-а...То то я думаю - кто это мою задницу своим языком пидарасит? А это ты, шалун бритоголовый...Бессовестный то какой. Но ты не останавливайся. Лижи мою задницу Мне приятно...Будешь ты в моем туалете. Вместо туалетной бумаги работать. Лизать, скотина |
|
Ah1 | Сообщение |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Вероника, вы имеете что-то против моей арийской красоты? Не смешите народ, пожалуйста:) По чужим страничкам лазить и в чужих альбомах копаться-то не надоело еще, госпожа сплетница? ;-) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | харе уже выпендриваться друг перед другом умники:) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Вероника, а кто вам сказал, что вы - Валькирия? |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Все друзья))) #77Елизавета Камышовый Кот Карнаух, мне не нужно лазить по вашим страничкам, я до этого не опускаюсь, хватило одного взгляда на аву...назвать это арийской красотой может только слепец Вполне скандинавская внешность у обеих. Дули сцепились...С таким же успехом можно было и назвать славянским типом. Вы - антропологи? Чтобы так вот - друг на друга катить? |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Вероника, по-моему, фотки Альбины, которые вы тут выложили и теперь грязью поливаете, взяты как раз из ее альбома. Вяло кроетесь ;) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Где фотки? Дайте посмотреть |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | Выложила? фи) я всего лишь дала ссылку на очередное убожество - нигерску подстилку) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя ![]() | А я на Веронику ничего и не качу:) Смотрю на ее аву - и она мне нравится. Очень симпатичная девушка, и, думаю, тут я объективна. Просто не могу понять, зачем она так других опускает. Ну просто некрасиво. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.