Стихи лентяев и не только
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Итог всего печален-хочу сказать, но скованы устаи сил не нахожу сказать ни слова япоэзия дает мне силы,но лишь на время приносит облегчение.Я знаю, что есть она,но где искать,знать бы путь и по нему идтисколько времени я посвящаю ей,неоценимые старания,усилия – напрасны.Вопрос достоинства ее и моегоона живет, не знает,быть может лучше от тогонайти ее - решенье всех проблем.Она одна и альфа и омеганачало и конец всего. |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не уходи, постой, ты научила меня дышать одной тобой.Ты мне понять помогла, что я люблю тебяОднажды и навсегда, я стал твоим ты знай, меня не забывайМы расстаемся любя, не наша в том вина, судьба всегда права |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не забыть мне это летоТеперь уж никогда.В руке сгорает сигарета,Я знаю, навсегда.Любить тебя как прежде я не разучился,За это очень горько поплатился.В руке потухла сигарета,Я знаю, навсегда.Я не забуду это лето,Теперь уж никогда.Забыть тебя как прежде я желаю,И боль свою, и жизнь тебе прощаю.p.s. эт от мужского имени но мое тож)) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | О как прекрасна ты в обьятьях ночиТвой взгляд способен к жизни обратитьЯ подарю себя тебе- если захочешьПозвль лиш мне тебя любитьТы поцелуя королеваТы чувст принцеса на векаИ я глашу в весь голос-смелотвоя душа-любви река...Мне жаль что раньше я виделкак бъются нежности твои порывыкак грусно то что не узнаюКак быстро я тебя теряювернись прошу, оставь надеждуПрости...быть может я дуракСними с себя обид одеждуне может все закончится вот так? |
|
Reverent | Сообщение |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дана лично для тебя придумываю на ходуЗабудь его- ведь он тебя не стоит...Зачем морать себя об эту грязьТы пршебчи себе_МОИ УСТА НЕ ДРОГНУТСКАзать тебе _какая же ты мразьЯ душу в ноги тебе слалаи сердце обещала поделитьНочей я сколько не доспалаи все - чтобы тебя любитьТеперь послушай ты меня ЛЮБИМЫЙЯ сердце склею ты не бойсьТы не мужик - ты лох галимыйИ с глаз моих быстрее скройсь |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даня, спасибо большое, знаешь, блин, так приятно) спасибо тебе :*) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты…………я…………сидим торопливо.Мимо проносится небо красиво.Слушаем звук тишины наугад.Ты говоришь, что-то там, невпопад.Я, как всегда, отвечаю молчаньем.Наш разговор окутан печалью,нежной и робкой, как свет полной луны.Мы каждый в себе, волненья полны.Мечтаем о детстве, свободе от мира,эмоций, грехов и ждем терпеливо…Мы ждем Конца Света, хоть это ошибка.А ты улыбаешься милою детской улыбкой. |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | МОЖЕТ МНЕ ЧЕ ТО НАПИСАТЬ |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Говорят что любовь это счастьеГоворят что оно на всегдаВы простите меня за напастьеНо не видел ее никогдаГоворят что ты чувствуешь воздухговорят что ты слышеш шагивы простите меня- может олухно с любовъю теперь мы врагиГоворят что все ее знаютГоворят что у всех она естьпчему же тогда умераютпочему торжествует лестьВы простите меня за грубостьне сочтите меня обсуждатьно какая же всетаки глупостьСамому себе каждый день врать |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а вот и явы не ждали , я пришла=) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ангелы тоже умеют любить,И крылья себе обрезают.И ради любви все готовы простить,Но люди их не понимают.Ангелы часто любят людей,А люди очень жестоки.И ангелы двадцать девять ночейИз тридцати одиноки.Ангелы тоже умеют любить.Но их человек убивает.Ангела словом можно убить,А люди слова прощают.Ангелы врать не умеют совсем,А люди не ценят правду.И проходя через сотни изменВозвращаются люди обратно.Ангелы тоже умели любить,Но стали теперь осторожны.Ангелов словом можно убить,И найти их теперь очень сложно |
|
nocaptcha | Сообщение |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 35 Данюш. я знала что тебе понравится=) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сергей Савчук, ты что за 45 мин стих сочинил?крутой... |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | почему сразу крутой? |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это не крутость это талантИ это совсем не сложно |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | І все-таки до тебе думка лине,Мій занапащений, нещасний краю,Як я тебе згадаю,У грудях серце з туги, з жалю гине.Сі очі бачили скрізь лихо і насилля,А тяжчого від твого не видали,Вони б над ним ридали,Та сором сліз, що ллються від безсилля.О, сліз таких вже вилито чимало, -Країна ціла може в них втопитись;Доволі вже їм литись, -Що сльози там, де навіть крові мало Вражає |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хочу туда,где нет печали,Хочу туда,где нету слез.Где ни о чем не сожалеют,Где всюду вертится любовь.В тот мир без горя,и без боли,туда,где соловьи поют.где нет душевных посягательств,там где не слышно про войнуВ мир,где не скучно,где нет страха,где есть добро,ни капли зла.Но все прекрасно понимают,Всё это лишь моя мечта...МОЙ СТИХ))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.