Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

9 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

Стихи лентяев и не только

urzusСообщение

Темы пользователя
ты прямо щас сочинил??
14 июля 2010 07:56

marik87Сообщение

Темы пользователя
офигетья думала нету уже среди нас таких людей талантливых а оказывается вот они прямо тут рядом))

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
это не таланттак писульки

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Любовь ушла, оставив раны в сердце,Любовь ушла, закрыв за собой дверцу,И не откроешь снова ты, мой друг,Я больше не хочу чувствовать рук,Которые я вижу до сих порВо сне и наяву, а память будто бы в укорМне образ этот создаетИ больно рану в сердце рвет.Ты раз его сумев согреть,Оставил просто умереть,И в этом нет моей вины,И я забуду эти сны.Он в сердце больше не войдет,Остался холод там да лед.

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
о вот это в натуре талант

tukkissСообщение

Темы пользователя
да ну не гони

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
я не гоню

aleeСообщение

Темы пользователя
тогда спасибо))

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Публикую стих одной моей знакомойО современные мужчиныПижон и франт,Подлец и хлюц,На всех оставили морщиныОбноски выгоревших чувств.Один взлетел, другой разбился,Кто соколом, а кто-ужом.Вон тот в горе, а этот спилсяКто стал буржуем, кто бомжом.А ведь когда-то, Боже правый,Дрались на шпагах за честь дам.Вы были персонажи драмы,Теперь-герои эмиграмм.

ReverentСообщение

Темы пользователя
все молодцы))

SermelСообщение

Темы пользователя
Даня, шикарно, афигеть просто)

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Спасибо

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Помню было мне лет 16 и я подружке своей сочинил.Выйдя из дома невольно заметилчто нам так долго насвистывал ветеркто кроет смысл случившейся встречии для чего вновь приходит к нам вечеркак повседневность нас губит сжигаяа мы все стремимся глаза закрываяведь сможет хоть кто-то достичь того краяи ощутить вкус счастливого рая

MAGСообщение

Темы пользователя
Классно

ermakowСообщение

Темы пользователя
прикольно)не за что)))

NdersСообщение

Темы пользователя
Под стон ДнепраПод тихий шорох ночипод сладкий шелест ярого зернаТак встретелись онии посмотря друг другу в очиОн был влюблен, и очарована Она.Он был отродком БогаСилач. красавец и душатолько сутьба его была убогаЧто там болтать-он просто сирота...Его из детства дети все дразниливсе тыкали. что неимеет он отцаи взрослые. поправде, не дюбилиКому же нужно отродие вдовцано мальчик рос и с возрастом мужалсяи в такт шагал на перелом сутьбеи про обиду детства какбы забывалсяно шрам в душе-оставили упреки теОна ж была другого родаиз детства нежылась в дарахи небыло одного годаЧтоб не держала золото в рукахно это все ничуть ее не потемнилоотнють- душа ее была чисталицо, фигура- все так милоСловами ... апросто красотаИх встречу описать возможнокак столкновенье двух мироввсе было ветренно-и в тот же миг серъезноИ мост любьви накрыл глубокий ровМеж ними не было приградыне возникал никогда спори лучше небыло наградыДля них. чем просто разговорот их любьви вздымались рекии выли ветры. плакал дождьОн целовал ей нежно векиПо ее телу плыла дрожьи все бы было идеальноно в день когда была грозаИз уст ее совсем случайноВозник укор-и потекла слезаОна убила его словомспросив о том чего нельзяи мост згорел над ихним ровомвы скажете это сутьба?Сутьба над Ним сыграла злую шуткуи через день он вылетел с окнаа как же ей представте на минуткувзлетела вслед за ним Онавот так. Одним лишь только словомТы можешь ранить на всегдаи как тот лед-железным ломомРозколится Его или ЕЕ сутьба

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Даня...откуда такие стихи?ты сам?великолепно,но уж очень грустно...нет, ты молодец:*) Даня да ты поэт рифмоплет просто потрясно мне оч понра ))

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Догорает любви сигарета,Она душу сожгла мне дотла,Настает долгожданное лето,Но в душе то не будет тепла.Ты как хочешь живи,Мне не нужно любви,Все как раньше,но голос твой слышать так больноИ любви уж не ждать мне теперь,Оставайся один, если больше не хочешьЭтих глупых ненужных потерь.

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Как всегда божественно

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
спасибочки))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.