Стихи лентяев и не только
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 41 мну тож, щас мой любимый будет=) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думал это все твое |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ти знаєш, що ти - людина?Ти знаєш про це чи ні?Усмішка твоя - єдина,Мука твоя - єдина,Очі твої - одні.Більше тебе не буде.Завтра на цій земліІнші ходитимуть люди,Інші кохатимуть люди -Добрі, ласкаві й злі.Сьогодні усе для тебе -Озера, гаї, степи.І жити спішити треба,Кохати спішити треба -Гляди ж не проспиБо ти на землі - людина,І хочеш того чи ні -Усмішка твоя - єдина,Мука твоя - єдина,Очі твої - одні. |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сергей Савчука про ангелов твой? |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ребят, классно))))))))Правда Алин я не поняла...но эт не важно))))) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Твоя пронзительная нежность,Твоя губительная страсть,Как будто смерти неизбежностьИмеют надо мною власть.И я всего лишь раб послушныйТерплю мучительную боль,Когда легко и простодушноТы вновь повелеваешь мной.Небрежно брошенное платьеТвое тепло еще хранит,А на стене висит распятьеИ алым пламенем горит.Но в стороне двух противоречийГрехи, возвышенная грудь. СутьТвои блистательные плечи,Твоя божественная грудьА ты дышала лунным светом,Что милая в воздухе ночномИ ночь была тобой согрета,И там птицы за окном.О том, что в мире все бесценно,Когда над ним имеют властьТвоя пронзительная нежность,Твоя губительная страсть. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 47 ну будет время я переведу, но реально классный=) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Серёг, супер=))))))) гений пера=) нет слов просто |
|
sengularity | Сообщение |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 51 я серьёзно=))))) браво |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Постой,не иди, лишь послушайпропаду без тебя я одинТы хотя бы минутку подумайА потом если сможешь идиЯ сгрешил, я вновен безгранноИ поддался соблазну тогдане прошу я прощенния. Странно?Сам простиь не могу я себяне иди, ты побуть сдесь минуткуДай взгляну на тебя еще разМожно взять твою нежную руку?может спомнишь тогда ты о насНе лети. погоди .Ну куда жеты опять покидаешь меняни сказала ни слова-дажеТолько взмах мирового крыла |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хахастиханету без матабуду первым я1God Пашабамблю словавот где рифмане можеш как япригай с мостаты не утонешмного там такого гавнаэто правдадолго на рифмой не сижувсё херачу на ходуне продумываю 3дня рифмуяскажеш хуйняда мне похя же 1-й богтак же и ван гогзацени сынок |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даня, молодец)) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Увы, что в памяти моей темнеетПрошедший день, наполненный чудес.Весна своим теплом не греетИ ангел не летит с небес.Дышу прохладным воздухом и знаюГде в это время свет свой бережет,Мой ангел, я за него страдаюИ в ожидании его тепла, мой тает лед.Лучом небесного светила освещая,Мне путь идущему в страну.Надеждой в каждом шаге наделяя,Моя душа у ангела в плену.Вдыхая воздух, с ветром поднимаюсьВ голубизну небес всем телом воспаря,Я солнца лучику на встречу улыбаюсь,Простился я с землей, как с пухом тополя.Мы с ангелом моим, играя, в далИОт всех людей, летаем в свете.С земли, сойдя, мы с ним ушлиЛюдей, оставив на планете.Увы, что в моем теле нетуЗвезды ведущей всех людей,К волшебному, загадочному свету.Свет маяка для кораблей.Увы, в моем простом движенье телаВзлетая в небо, я испарился как роса.Загадку я оставил без ответа, его хотелаЗнать уставшая душа…Что каждый день просилась в небеса. |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никита))) суперр) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Добро пожаловатьЛюбить и жаловатьЯ фокусникИли иллюзионистТот кого не вызывают на бисЯ взмахну рукойКак шпагойИ малойУже без одежды, нагойЛёгкий взмах рукиОн уже без головыНе плачьте мамашиУже выНе краше жабыПроявляются на лицеПрыщи и жабрыНа первом рядуЯ вижу семейную паруПоглощение я вам дарюВ руке отцаКинжал появляетсяСердце жене вырезаетИ съедаетИ дочке предлагает-Попробуй маму на- Папа она как яблокиИз шляпы вышли белые кроликиИ грыздь дочь началиВ зале творится массовый каннибализмХлопок в лодоши и я провалился внизВсегда ваш 1God_Илюзианиствокруг оброзовался тумани фокусник пропалОстался только дымВот и весь фильм |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты наступила мне на душуТы сердце вырвала с грудиТеперь прошу меня послушайИ пару лет назад верниТы помнишь летние мотивыИ шорох листья скрип осинкак на траве вдвоем лениволежали вместе я и тыЯ робко грубою рукоюКасался нежного лицаи ты была рядом со мноюи не было тому концаВ глаз твох я видел небои чувствовал себя царембыть может щаслив не былно точно был в тебя влюблени срастью каждый поцелуйВозносил душу над землеюА ты в ответ забила Х*йРешив пожертвовать лиш мноюЯ все узнал и был убитыйТа весть нашла меня самаНо как могла предать меняСкажи тыведь сердцем я любил тебяЯ долго мучался в сомненьяхСначала виду не подалПотом забыл на удивленьеЧуть Богу душу не отдалА ты все знала и молчалаТебе нужны были словаДавай начнем мы все сначалаИ чтоб сказал их толькояИ ты дождалась без сомненьяЯ бросил все и даже всехА ты не показав терпеньяОпять дала меня на смехТак знай я горя не узнаюЗабуду все на вернякаИ эту проповедь толкаюЧтоб не нашла судьба- другого дурака |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ааа...крутооо.ты сам сочиняешь??щас тож че нить накалякаю.. Ну дагде же я по твоему часами пропадаю |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | о_О Ниче себе.. Такой стих классный забабахал |
|
Visha | Сообщение |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.