Стихи лентяев и не только
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А хочешь я сегодня буду дождиком...И капелькой коснусь твоей щеки.Зароюсь в волосах,ведь ты-без зонтика...И от меня сегодня не уйти...Коснусь ресниц...В глаза взгляну украдкою...Останусь нежной влагой на губах...За плечи обниму...Скачусь запазуху...Услышу твоё ласковое-Ах...Прильну к твоей груди небрежной струйкоюСкачусь туда,куда на ум взбредёт...Ты снова назовёшь меня шалуньею...Но под навес нарочно не пойдёшь...Я буду обнимать тебя как хочется...Где хочется-ласкать и щекотить...Я буду просто тёплым летним дождичкомИ дождику ты сможешь всё простить... |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | *Я буду думать о тебе*Я буду думать о тебе.Запретный плод во сто крат слаще.Я буду думать о тебе.Под стук дождя как можно чаще.Я буду думать о тебе.Куда ты путь свой устремляешь?Кому и сколько обещаешьСчастливых дней наедине?Я буду думать о тебе.Но, милый, если о тебе,Я даже думать перестану,То кровоточащую рануТы все равно оставишь мне.Я буду думать о тебе... |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | заибца стишки...респект=) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот перевод 45 стиха Ты знаешь, что ты - человек?Ты знаешь об этом или нет?Улыбка твоя единственная,Мука твоя - единственная,Глаза твои одни. Больше тебя не будет.Завтра на этой землеДругие ходить люди,Другие любить люди -Добрые, ласковые и злые. Сегодня все для тебя -Озера, леса, степи.И жить торопиться надо,Любить спешить надо -Смотри не проспи Ты на земле - человек,И хочешь того или нет -Улыбка твоя единственная,Мука твоя - единственная,Глаза твои одни. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вам клянусь, я не вернусьУйду от всех, уйду одна..Уйду от горя и от бед...Уйду я лучше на тот свет...Там в небесах пархают ангелы...Никто не причиняет сердцу боль...Там о тебе воспоминания..Я зачеркну одной большой чертой...Зачем мне просто дальше жить?Себя губить? Тебя любить?И знать, что больше никогда не будем вместе мы...Что всё Разрушены надежды и мечты...Уж лучше буду там одна...Чем снова встречу здесь тебя...А ты ведь мог мне просто заглянуть в глаза и прочитать...А я люблю тебя...Но ты не видя моих слёзУшёл...сказав одно:Любовь прошла, а я и не любил тебя...Нет, я тебя любил конечно...А может да? А может нет? Из памяти тебя я не сотру...А может без тебя умру...Я знаю лишь одно...с тобою я не буду...Прости...Прощай...Тебя я не забуду..Эхх...если б знала я тогда...Что ты уходишь навсегда...Всё...лезвие ножа у моих вен...Ведь таже не было изменПлевать Я лишь в одном клянусь...Сюда я больше не вернусь... |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любишь?-ты тихо спросил,Весь засияв слоно макОчень меня ты смутилНе знаю ответить как...Врать не хочу,не ловко...Ветку в руках теребя...Я говорю с растановкой:Очень...прости...не тебя... |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Игрушка должна быть любимой...Ведь даже дешовой,смешной,Изломанной,всеми забытой...Она обладает душой... |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я не хочу тебя любить...Любовь забросивНа край бездны...и не могу так больше житьС ненужным мне теплом на сердце...ну ты поймиже не могу,И я смогу тебя забыть...Пойми не нужен мне никто...Я не хочу тебя любить |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Их было двое. Мальчик и девочка. Ему 6 а ей 5. С детства они привыкли к друг другу. Они еще не знали какой большой и страшный этот мир...Она пришла к нему в гости:-Привет Ты чего такая грустная?- Сегодня папа ушел...- На работу?- Нет, на всегда...- Это где?- Не знаю...мама говорит, что это очень далеко...- Не расстраивайся Он еще придет- Нет...- Почему?- ...Мама плачет...- А ты?...- Мама сказала, что я должна быть сильной...- Это как?- Не знаю...Она говорит, что я должна быть такой, что б никто и никогда не смог меня обидеть...не смог сделать больно...- Ты такой не будешь Ты же девченка Вот, смотри - Он подошел к малышке и ударил ее по спине, девочка заплакала:- Вот видишь, тебе больно- Нет- А чего плачешь?- Соринка в глаза попала - сказала она и ушла...Они были неразлучны. Ей 15 - ему 16. Но теперь каждый из них понимал, что они должны быть сильными в этом мире. Они сидели на лавочке в парке. Ели мороженное. Мимо прошла высокая красивая девушка:- Смотри, кто это?- Это Мари, моя одноклассница и первая модница- А она ничего...- Она девушка нашего тренера баскетбольной команды- Ну и что?- Куда тебе до него?- Не веришь, что я смогу?- Конечо не верю- Завтра я принесу тебе ее серьги- Зачем?- Что б ты поверила - И он принес Он просто подошел к Мари и сказал что эти серьги ей не идут, первая модница должна нрвиться всем, девушка тут же стянула серьги и бросила их на землю. Потом ушла. Он подобрал сережки. И принес. Но она то подумала о другом ...И снова заплакала:...- Теперь тебе точно больно- Еще чего- А тогда почему ноешь?- Просто ветер глаза щекочет... - бросила она и ушла.Но снова они вместе. Ей 20 ему 21. Она чувствовала к нему какое-то влечение. Не могла видеть его с другими и плакала пока он не видит. Лучшие друзья Самые лучшие, но только друзья...- Я приглашаю тебя завтра вечером в дорогой ресторан Одень вечернее платье пожалуйста Мне нужно тебе что-то сказать Что-то важное...Завтра в 9 - Сказано сделано. Они встретились. Пошли в ресторан:- Ты сегодня очаровательна - Она хотела тоже сделать ему комлимент, но гордость взяла верх:- Я знаю... - Ответила она - Вон там наш столик Закажем что-нибудь?- Прости, но я не голодна...Ты хотел сказать мне что-то важное?- Ах да...конечно - Он хлопнул в ладоши один раз и принесли огромный букет алых роз - Я тут подумал и решил, мы с тобой уже давно знакомы...я тебе полностью доверяю..и ...- Он вынул из кармана смокинга красненькую коробочку...открыл ее...и пододвинул к ней...этот момент был самым счастливым в ее жизни:...- ДА ДА ДА Я согласна- Согласна? Я счастлив Спасибо тебе - он дважды хлопнул в ладоши и...из-за соседнего стола встала прекрасная девушка, подошла к нему и нежно поцеловала...- она стояла в недоумении не понимая ничего...тогда, с жестокой ухмылкой, он взглянул на нее и сказал:- Помнишь, ты говорила что никто не сможет сделать тебе больно? - она была потрясена и лишь шептала что-то бессвязное, а он продолжал:- Так вот, наверное это и вправду так, раз ты согласилась - Он понимал что на самом деле ее сердце сейчас разорвется на куски:- Познакомься Это - моя невеста Ты будешь свидетелем на нашей свадьбе - Этого она вынести не смогла Она издала глухой стон, потом вылетела из ресторана и бежала...долго...и плакала...нет...она¬ рыдала...сейчас ей было по настоящему больно и плохо...она добежала до рельсов...он не видел ее слез...он только почувствовал их у себя в сердце...на следующее утро он узнал...его лучшую подругу переехал поезд...Когда-нибудь он поймет, что потерял, но будет ПОЗДНО... |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты уйдёшь,и мне совсем не больно,Мне лишь стало скучно жить.Без тебя в душе моей спокойно,Хоть я не могу ничто решить.мне не больно,ты поверь,любимый,мне лишь бесконечно жаль тебя.мне не больно,ты поверь,мой милый,Никогда я не была твоя.Одиноко мне не станет в мире,Успокойся и меня забудь.И в душе моей опять спокойно,стоит лишь последний раз вздохнуть.. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | красиво пишите суперско:-) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Новостройка. Пятиэтажка. Крыша. Скоро в этом доме будут жить люди, каждый из которых счастлив по-своему и грустит по причинам, известным лишь ему. Именно на этой крыше они когда-то познакомились. Именно тут все и началось. Тогда шел дождь. Холодный осенний дождь. Но в тот вечер для нее он было особенным. Потому что самые обычные и привычные вещи кажутся не такими, как всегда, если в твоей жизни происходит очень важное для тебя событие. И у нее оно произошло в тот самый вечер. Он зашел к ней как обычно в восемь. Но на этот раз она его едва узнала. Он был не тем. На все вопросы что случилось? он смотрел на нее, как смотрят в никуда. А потом вдруг предложил прогуляться. По аллее. По той, где они когда-то познакомились. Он не любил гулять. Тем более в дождь. А за окном вот уже неделю, не останавливаясь, шел ливень. Она согласилась. Были деньги, было время, было место, но не было желания куда-то идти. Выйдя из подъезда, он не взял ее за руку как обычно. А раньше он всегда очень боялся упустить каждую свободную минуту, которую можно было провести с ней. Но на этот раз ему было все равно. Они шли молча, не говоря друг другу ни слова. И тут он остановился. Она ждала, что он скажет. И он сказал: Мы больше не можем быть вместе Извини, но я больше не могу и не хочу тебя обманывать. В моем сердце давно живет другая. Но не успел он договорить, как она подошла. Та самая, другая. Девушка застыла в оцепенении. Она увидела перед собой свою подругу. И, сказав пойми и прости они исчезли в стене дождя. В ее жизни произошло то, чего она боялась больше всего на свете: он ушел. Он оставил ее совсем одну? Нет Он подарил ей любовь. Но ту, от которой становилось только больнее. И она пошла. Она не могла поверить в то, что случилось. Вокруг не было почти ни души. Хорошо, что шел дождь. Редкие прохожие не могли видеть ее слез. Но она возненавидела этот дождь и этот день, потому что ей было невыносимо больно. И тут она подняла голову и увидела ту самую пятиэтажку. Она медленно поднималась по лестнице, словно изучая каждую ступень... И вновь почувствовала капли дождя на лице. Сверху всё выглядело таким маленьким, таким беззащитным, что казалось: малейшее дуновение ветерка и весь этот жестокий и несправедливый мир рухнет, как карточный домик. Она стояла и вспоминала каждый миг, каждую секунду, проведенную с ним. И ей было мучительно больно и нестерпимо обидно. Все прошло. Она поняла: лишь несколько шагов, и эта боль исчезнет навсегда. Она подошла к краю и долго смотрела вниз. Но на мгновение, подняв голову, увидела, как молодой и симпатичный парень подошел к краю той же крыши. Она поняла, что в его жизни произошло что-то, от чего ему не хотелось жить, и ей стало страшно. Она решила остановить его. Но он закрыл глаза, развел руки в стороны и сделал шаг. Но он не упал. В тот роковой вечер она стала для него ангелом-хранителемОна крепко держала его за руку и из последних сил пыталась его вытащить. Ей было тяжело, да и дождь мешал, но у нее получилось. Она обняла его и заплакала... Никогда, слышишь, никогда больше так не делай прокричала она сквозь слезы. Он обнял ее. В этот момент им обоим стало хорошо. Они боялись упустить друг друга. И так они простояли, может час, может два. Прошло два года. Погода стояла на редкость отличная. Ярко светило осеннее солнце, а на стенах играли блики. В тот день она выглядела как невеста. Она была счастлива. Зазвонил телефон. Он сказал: Любимая, я скоро буду Жди и она с нетерпением ждала… Через полчаса ей позвонил его друг. Его больше нет. Авария. Насмерть. После этих слов до нее долетали лишь обрывки фраз. Прошло ровно два года, как они встретились. Они были счастливы, как никто иной. Они жили друг для друга. Но его не стало. Она выбежала из дома и понеслась. Куда - было неважно. Девушка неслась, сломя голову, не замечая ничего кругом, как и два года назад. Может случайно, она оказалась там, где все началось. Ее притягивала эта крыша. Ни раз, ни два она приходила сюда, если что-то |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ни раз, ни два она приходила сюда, если что-то происходило. Это было их тайное место. Мы будем вместе сказала она и сделала шаг. Новостройка. Пятиэтажка. Крыша. Все закончилось там, где началось когда-то. Но они счастливы в мире, где нет ни слез, ни обмана, ни обид.Потому что вместе. Потому что навсегда. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Он уходил. Она смеялась, Не потому, что ей смешно. Она расплакаться боялась, Боялась выпрыгнуть в окно. Боялась закричать, что любит И умолять не уходить, Ведь этим он ее погубит. Ей больше не для кого жить. Она смеялась, стиснув зубы И сжав до боли кулаки, И вспоминала его губы И нежность ласковой руки. Но хлопнув дверью, он ушел. Ее понять не попытался. А смех ее вдруг сам прошел, Как музыка вдруг оборвался. Она, застыв в окне, молчала. Слеза сбегала по щеке. Она за все его прощала, Вскрывая вены на руке. Душа тихонько отдыхала, Ведь с каждой каплею крови, Она все меньше ощущала Боль от утраченной любви. |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Леська стих просто просто супероч нравица спасибо |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я с рифмой дружутрактор в поле дыр-дыр-дыр=Ъ |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не доводите Ангела до слез, Его слеза всей жизни вашей стоит, Он промолчит, уйдет и дверь закроет, оставив за собой немой вопрос... И не вернуть. И пустота. И мрак. Рука теряет руку безвозвратно, и тут не скажешь- просто неприятно, дышать, любить и жить теперь никак. Наступит слепота, затем мороз... Он не ответит злом и мстить не станет, Он не такой... Он просто вас оставит...Не доводите Ангела до слез... |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Холодный дождь По крышам капал А я стояла во дворе Я слышала, как кто-то плакал Смотря с окна на третьем этаже Так пусто стало, понимая, Что этот маленький малыш, Такой как я Я не другая Всё капал дождь из этих крыш Дождь говорил мне Что ребёнок, Который, смотрит из окна, Сумел понять то из пелёнок: Как жизнь тебе твоя важна Как солнца лучик с неба светит Как круто жить, смеясь, шутя И как легко нам, не заметить Что жизнь – одна И для тебя Всё капал дождик, мальчик плакал, А я стояла во дворе… Дождь всё стучал по крыше дома И не давал отвлечься мне Промокла я до нитки стоя Не сдвинувшись и с места В голове мне выдавало только 3 ошибки: Падение, стена протеста. Онлайн любовь, онлайн знакомства «онлайн» - вся жизнь, ведь так нельзя Но спохватилась слишком поздно Я после слов: «люблю тебя»… Прошёл тот дождь, И плачь не слышно, Раздался телефона звон «привет, малышка Что случилось?»-и это был всего лишь он… Я вспомнила, как сильно я тогда влюбилась В того, кто был в той стороне экрана Не понимаю, как же так случилось, Но сердце билось вспоминая Увлеклась, и пожалела, Что вовремя я не остановилась И столько времени потратила, на того в кого влюбилась Прошло всё это, и сейчас Так больно вспоминать И дождь холодный мне напомнил, ту боль…опять |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ~~~ты не тот (та) кто был(а) когда-то раньше~~~ Ты умерЖестокий мир пульсирует в глазах.Дома, декорации, дороги, авто.А ты в своих рыжих мечтах,Заснул в честном обмане, не виде всегоА он все движется и изменяется,Бъет изменяя твое естество.Как не заметил ты глупый пьяницаЧто тот кто ты есть умер давно.Строки твои никому ненужны,Слова не громче комаринного писка,Бальзам для души три капли слезы,Не заметил когда был на лезвии рискаТеперь ты есть пыль дорог для других,Вновь оседаешь после пинка.И внутренний мир, под ударом поник,Стал просто массой биовещества.сочинен: 26.01.2010. |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как грустно однажды понять, Что ты никому не нужна.Такой замечательный день, А ты в целом мире одна. И ты всё сидишь у окна, В глазах твоих спряталась тень, Ведь ты в целом мире одна В такой замечательный день. А тот, кто в мечтах твоих жил, Вдруг мимо случайно прошел.В окне он увидел тебяИ понял, что счастье нашел. И свет, что был прежде не мил,Вдруг снова цвета приобрел.И ты улыбнулась, любя,Ведь каждый другого нашел |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.