Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

9 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

Стихи лентяев и не только

aleeСообщение

Темы пользователя
Огромной свиньей лень на шее засела.В башке живут блохи. Какое мне дело?Пускай хоть для них она пользу несетО голове я забыл, ничто меня не ебет.Свинья жрет руки, свинья жрет ноги,Когда нечем двигать, не волнуют тревоги.Лень зад почесать, приготовить обед,Уже не могу я ходить в туалетВ кровати лежу, обрастаю говном,Вонючими чипсами пропах насквозь дом,Но вонь не волнует, ведь лень мне дышать,А смерть не заходит, мне лень умирать.
14 июля 2010 07:56

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Счастливых выдают глаза:Как выдает Христа распятье,Как шлюху - призрачное платье,Как боль душевную - слеза.Счастливых выдают глаза,Что светят яростно и ярко,Их взгляд один ценней подарка,Который не вернуть назад.Счастливых выдают глаза -Сильней, чем клятвы и молитвы.Сильней, чем вера в чудеса,Пейзаж прекрасный после битвы.Счастливых выдают глаза...

tukkissСообщение

Темы пользователя
офигеть

VikoСообщение

Темы пользователя
я сижу пишу стихИ мне на всё похЛень сводит меня с умаи бложенство в постели почувствовал яфонтазии увозят меня далеко в дальИвсё это ещё не предел

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
юля ты тема пишеш

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Капли серого дождя на стекле холодном тают,Это слезы о тебе, но никто о них не знает.Как сказать, что память вечна,Что любовь так быстротечна?Ты все помнишь, ты все знаешь,Ты один грехи смываешьЧистою слезой и болью,И своей больною кровью.Солнца диск к закату катит,Каждый там за счастье платит.

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
я любить тебя буду вечноя тебя никогда не забудумне с тобой легко и беспечнотвои губы я помнить будувсе отдам за тебя любимыйдаже душу мне будет не жалкоты-лучший, ты-самый красивый,так в груди вдруг становится жаркодля тебя я пишу эти строки,для тебя я живу в этом миреты не станешь уже одиноким,потому что ты самый счастливыйбыть с тобой и ласкать тебя взглядом-это лучше, чем море богатства,это лучше, чем горы бриллиантов,лишь тебе только буду я властназа тобой я уйду на край света,поверь, ты мне очень нуженв этом мире, я знаю, нетукого-то, кто может быть лучшеи поверь мне, никто не сможетполюбить тебя больше, чем я,и прости, я прошу, за то,что больно делала яя уже никогда не смогу кого то другого любить,родной мой, спасибо за то,что лишь ради тебя буду жить

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Жопа в мыле,Сам в экстазеПолчаса в противогазе.

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
ЕЩЕ И СТИХИ ПИШЕТ

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Да, еще и стихи пишу.

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Поэт епть...

MAGСообщение

Темы пользователя
#92)))) насмешил, боец;-D

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Если дал команду газНадевай противогаз,Если газам дан отбой-Значит снять его долой

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Вот она Любочка

hqwarezСообщение

Темы пользователя
слушайте я тоже сам стихи пишу но восновном песни поэтому возьму отрывок из своей песни Таинственная книга: С младенческого крика до самого прости таинственную книгу слагаем по пути теснятся гдето лица за каждою строкой мы чёркаем страницы бестрепетной рукой... и так далее еси ошибки в словах не ругайте ну у меня этот русский языйк у же в горле застрял а если минусы в песне тотода пишите буду рад слышать=)

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
А вот суровый стишок:)Сегодня мало денег у меня,Поэтому купил я пачку элэма краснуюА вчера было много денег у меня,Но не купил я шлюху,Видими экономил напрасно я:)) Лениться) Лениться) Леночке не нужно трудиться) Лениться)Лениться) Нууужно мне) Нууужно мне)) хД Это песенка из Лентяево))

public222Сообщение

Темы пользователя
аааеее))))))

soul29Сообщение

Темы пользователя
А я ведь тебя любила,А я ведь тебя ждала,А ты так со мной не красиво, фальшиво...Помни Лишь ради тебя я жила

sengularityСообщение

Темы пользователя
Ты-ведьма Ты-теней играНевеста пламени костраВсегда беспечно ты молчишь.Над гиблой пропастью стоишь.Вы ведьму ищете? СюдаО глупость и безумье.Ловить колдунью в час,когдаВ ней сила полнолуньяТы-ведьмаТанец колдовскойТы-чары темноты ночной,Гекаты горький поцелуй...Танцуй,о ночь Луна танцуйПляши на лезвии ножа,Над пропастью кромешнойПускай же ловлей миражаСебя глупцы потешат

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Я не умею многое с тобой-Я не умею быть на расстоянии,Насытиться твоею красотойИ быть с тобой,твоим по расписанию.Я не умею холодно любить,Через порог прощаться поцелуем.Я не умею не тобою житьИ за спиною обнимать другую.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.