Стихи лентяев и не только
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я не пишу стихи,я не рефмую строки,мои слова просты,мои отцы не боги я разведу мосты,я разрублю канаты,мне нужен только ты,мне не страшны преграды |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жизнь изменится со стукомТех самых, настенных часов,Ты перестанешь быть просто другомИ не найдёшь всех нужных слов,Но посмотря в твои глаза,Я сразу всё пойму...Ты однажду уйдёшь, но не навсегдаНу что же, тогда я уйдуТы меня не вернё1шь,Не окликнешь, не скажешь,Как сильно тебе нужна Ты просто тихонько прошепчешь:Любишь, вернёшься сама... |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Печальные сердца ноты И рвется у скрипки струна... Ты снова грустишь от чего-то, И вновь между нами стена. Несмелые грустные губы Пытаются дать все тепло, Которого я не хотела, Терпение лишь помогло... И нежность меня не согреет Твоих самых ласковых рук, И снова тебя тяготеет, Что ты для меня только друг... Что делать с тобой, я не знаю, Ведь сердце не бьется мое, Тебя вновь страдать заставляю, Причина - нет чувств. Вот и все... знакомая написала) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 114 история просто супер... |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Он и она. Ему 15, а ей всего лишь 12. Казалось бы, ещё совсем ребёнок, но нет Она уже знала, что значит слово любовь. Всё началось с банального чата, в котором они познакомились. Сначала ничего не значащие слова: «Приветик ЗАЯ» или «Приветик красавица», но она не обращала на это внимания. Потом запись на её стене: «Ты мне нравишься»-она ответила взаимностью…Несколько дней общения привели к словам: «…Я тебя люблю…»- и она снова ответила взаимностью…после недели общения: «Зая, может поставим СП?»- и тут она сказала «Да». Они начали встречаться, хоть и виртуально. После двух недель общения начались ссоры…Она несколько раз удаляла его из друзей просто так, без причины, но он снова кидал заявку и она её принимала…Одним словом это была ИГРА, только одно обидно, играли на её чувствах…Она врала ему, а он верил…В конце концов они оба были в активном поиске…А ведь она уже стала представлять их первую встречу, что они скажут друг другу, как она себя поведёт, но всё зря И вот сегодня всё закончилось….Он ушёл…- Кульная ава- спс)-Тя прёт?-НетА почему ты так категорично отвечаешь?Почему категорично? Тебе не нравится?Я ведь не обижаюсь на тебя…Слава БогуПоходу тебе опять плевать на меняЧе ты опять начинаешь?Всё проехали Ты не передумал на счёт СП?Не не передумалА можно я поставлю с другим?Ставь, только как поставишь, конец нашим отношениям…В общем они долго спорили и наконец он сказал:Ты ушла…Я даю слово диггера, что больше тебя никогда не прощу А если я его нарушу, то я не диггер А диггерство, это моя жизньА что мне делать, если за такое короткое время, ты стал моей жизнью?Ну зая, придумай что-нибудь, я ведь дал слово диггера…Она задала ему последние пять вопросов:1)Любишь?- Да2)Забудешь?- Возможно3)Веришь?- Не совсем4)Простишь?- Нет5)Вернёшь?- Хотелось быНо ответы на первый и четвёртый вопрос убили её…Внутри стало больно, очень больно…Там что-то разбилось, это было её сердце…Она не хотела плакать, но слёзы сами потекли у неё из глаз…Она клялась, что больше никогда не будет любитьТы убил в этой маленькой девочке самое главное чувство-ЛЮБОВЬНа какой-то момент ей показалось, что это сон Она перечитывала сообщения, вытирая слёзы…Ей казалось, что это не правда, а лишь разыгралось её воображение…Но нет…Она сидела и смотрела в монитор, ждала от него сообщения, хотела прочесть: «Ты моя маленькая девочка, которую я никому не отдам»Но нет…Он молчал…А она наивная сидит и пишет эти глупые слова, которые он никогда не прочитает…Исписывает бумагу…Тратит чернила…Хватит…Он ушёл, а я осталась23:4125.05.2010. |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ни боли, ни страха.Ни жизни, ни смерти.Ни рая, ни ада.И чувств уже нету.Холодные руки,Но резки движенья.Кровь тёплая льётсяНашла в ней спасеньеОдин взмах, второйКраснеет рука.И медленно кровьТечёт как река.Но слишком уж многоТеряешь сознанье.Последние вздохи,В них крики страданьяХотелось свободыТой девушке смелой.Лежит алый ножик,В крови её тело. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Те у кого БИЛАЙН счастливчики)))))))).Отправте смс id83852898 на номер 8454.И вам придет 20 голосов Смска стоит 2 рубля всего)).Не лохотрон. Всем голоса приходят))). |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Моему любимому, который сейчас не со мной:-((( Месяц светит мою комнату озаря,Сейчас мне не хватает лишь тебяКогда я уж буду на тебя смотреть,И теплом своего тела тебя греть |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | однажды ей просто сказали:у вас нечего не будет...сквозь зубы она прошептала:по внешнему виду не судят...ветер трепал ее волосыслезы в глазах леденели:как же я вас неневижу,как вы мне все надоелибросив взгляд дикопристальный,она развернулась и быстро пошла,мысли носились не истово,сердце ныло от боли и зла...визг колес,чей-то крики что-то кольнуло в груди...небо,земля-исчезло все в миг...и лежит она ву луже крови,небо в глазах неподвижно застылонет пульса в холодной руке,сердце обиду и боль позабыло,скатилась слеза по бледной щеке... |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | :):):):):):):):) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 23 супер))))) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Уронили мишку на полОторвали мишке лапуНо нежалко нам уродаПотому что враг народа)) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Простите Если Что не такЯ извиняюсь перед вамиЯ лишь хотел увидеть светА вы закрывали мне глаза рукамиЯ так хотел летать но зналЧто люди не летаютЯ сам создал свой ад и райЗдесь всё в реале а не на экранеПростите если я причинял вам больВаши слова ещё больше ранятЯ ухожу от васНе надо говорить постойБог напостой всех вас исправит_Вот кусочки из моей лирики |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А сердце как прежде молило...Да ты сказал что уйдёшь если я попрошуДа ты сказал что исчезнишь если я лишь скажуДа я не в силах была этих слов прошептатьДа я как прежде любила и как прежде хотела обнятьМысли кружились как вихорь душа кричала уйдиА сердце как прежде молило постой ты ещё подождиЗабыла про все запреты про то что давно я с другим Тебя целовала как летом не в силах сказать отпустиЯ знала что дальше будет что ты просто уйдёшьЯ знала что сново забудешь что всё это только ложьЯ знала и всё же осталась осталась и вот теперьЯ в прежние сети попалась забыв закрыть в сердце дверьТеперь всё стало как раньше в душе лишь печаль и грустьА слёзы текут всё дальше больнее всё колит грудьА нужно то было всего лишь сказать ему отойдиНо сердце как прежде молило постой ты ещё подожди... * * *Сидит девчёнка и мечтаетИ думает где ж принца ей найтиПотом тебя девчёнка повстречаетИ думает что принц то тыС стороны всё кажется красивоНежны обьятья ласковы словаТы улыбнёшься ей игриво И вот она уже твоя Забудет принцыпы свои И наплюёт на дружбуРастопчит гордость всюИ позабудет слово честьТеперь ей ничего уже не нужно Лишь только рядышком с тобой присестьОна ослеплена любовьюКоторую придумала самаИ пусть пронзает боль за больюОна теперь твоя рабаРаба илюзии и выдуманой сказкиГде для тебя отведена большая рольТы для неё её геройИ в твоей властиЕй вынисти суровый приговорТы можешь делать с ней что пожелаешьОна тебя простит и всё поймётНе знает дурочка что чувствами играешьНе верит глупая что всё это пройдётНивинными глазами смотрит нежноИ думает о как же ты красивНаивная глупышка как бесчестноТы с этою бедняжкой поступилПоймёт однажды как ты гадко врал ейКак чувсва с грязью ты смеясь мешалТы все мечты её так просто растопталОна уже не верит больше в сказку Не нужен больше ей ни принц и ни геройЕй стало наплевать на нежность ласку Теперь она играет эту роль... |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Помогу приумножить голоса Из 30 голосов делаю - 32, из 400 - 450... Время преобразования - 1 день, потом голоса обратно перевожу Не спам Пишите |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Он думает глаза её пусты,он думает в них нету больше болиА жизнь её лишь черные листы, а на окне завяли розыи хочется ей чистой той любвино в жизни лишь одни большие слезыона проходит всю жизнь через сплошные грезыно все равно идет сквозь слезы..он думает что жизни с ним легкии что мечты её простыно с ним лишь черные листы..и все желания пусты... |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Поезд...ночь...тоска...раздумье...Стук колес...приглушен свет...Час за часом...скоро утро,Но не спится что-то...нет.Пустота и песня в плеере,Вновь напомнят о тебе.Не могу никак поверить,Что чужие мы теперь.Почему так больно?Очень...Ну за что нам это все?Позабыть о прошлом хочешь,Но не можешь все равно.Вот и я...люблю и помню,в тишине пишу стихи.И никто не видит слезы,Слезы горькие любви.Наберу твой номер снова...Позвоню,а в сердце боль.Я хочу услышать голлос,Хоть и стал он так далек.Разговор...волненье...слезы...Но не слышишь в трубке ты,Как смеясь я плачу снова,Что не вместе больше мы.Вот опять...опять прощанье...Слышу вновь одни гудки.Тихо-тихо...до свиданьяИ последнее...прости.Поезд...ночь...листок и ручка...Стук колес...приглушен свет...Тихий плач...любовь...разлука...Но любви преграды нет |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Скользить по лезвию ножа,Дрожа от сладости пореза,Чтоб навсегда зашлась душа,Привыкнув к холоду железа.Должна быть здесь душа тверда,Советам страха не внимая:На тонком острие ножаЛежит граница ада с раем.Рискнуть, ничем не дорожа,Любить, своей судьбой играя,Скользить по лезвию ножа,Срываясь с ранящего края. |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кто знает этот стих??Помню только начало... Не возиожно всё взять и забытьВырвать с корнем из сердца заразу...Я молился тебя не любитьНе встречаться с тобой не разуДаже в мыслях своих не держатьНе хранить больше писем и фото...без оглядки бежать,И молить,что бы выручил кто-тодальше не помню ;((((( |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Осеннее настроение Идут года, проходят незаметно.Ничто не вечно, всё развеет прах.В моей душе вопросы безответноРодятся, умирая на губах...В палящем зное августского солнцаУстанет ветер воздух холодить.И вниз упав, до самого, до донцаВ колодце будет узником кружить.И шум дождя ворвётся гулко в дом(Разбившись в серой прочности бетона),На сонную аллею за окном,В разгульный танец водного притона...Гроза в постылых лужах отразится,Ожогом оседая на сетчатку.И осень в алых листьях заискрится,Усеяв ими чёрную брусчатку.И монотонно прямо на глазах, Забыв и исключая сантименты,Секунды мелкой стрелочкой в часах,Годам моим приносят комплименты... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.